X



中日ファン「細川ヒロトやべええ!!強すぎるよ中日!」ワイ「はえー、5割まで戻したんやろか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:56:17.75ID:XWbazjcZ0
中日ドラゴンズ 23-35 借金12 最下位 交流戦5割


言うほど勝ってないやんけ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:57:05.01ID:uRN0xF9Ga
交流戦ツエw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:57:31.38ID:ruUiMLxSa
(中日にしては)言うほど勝ってるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:57:38.05ID:zL/VC/Ky0
福永新人王連呼マンは消えたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:58:38.93ID:2wGt2Uqw0
勝ち負けじゃないからセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:59:53.86ID:8aejAFqi0
負け試合抜いたら勝ち越してるんだが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:00:06.88ID:b5ljy+Ze0
細川5月MVP
ライデル・マルティネス セーブ数トップ
髙橋宏斗 奪三振トップ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:01:06.66ID:iM7oDnTy0
最近めっちゃ勝ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:01:41.76ID:cQDcWisH0
ポジ竜
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:02:14.57ID:sQbjdIVF0
借金1ケタまで戻したらすごくね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:02:24.06ID:Uoq7Ghvda
アンチ乙
交流戦は勝ち越しそうやし弱点だったDeも克服できたからここから上げるだけやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:03:34.09ID:6DOV29Iax
>>4
お味噌は自分の基準で語るから一般的にかけ離れてんだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:04:21.62ID:wS2GDtNAd
でも細川は他球団からみても羨ましいよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:04:43.47ID:zL/VC/Ky0
現役ドラフトで細川を選んだ立浪は凄い→余り物でした
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:04:59.58ID:Kyy/emjEa
中日ファンって高橋より栗林が欲しかったとか言ってなかったっけ?
あれなんだったんだろうな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:06:12.14ID:B/Tf8DTt0
打つ人を1人連れてきた結果
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:08:02.83ID:lP18Df2cd
パリーグは中日レベルに弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況