X



【悲報】若者さん、誰1人としてマスクを外せないwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:06:12.20ID:kQq81uTV0
外してのはジジババしかいない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:06:31.21ID:kQq81uTV0
若者ほどどこでもつけてるわ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:06:47.86ID:FIsCr8Q+d
それお前の周りにそもそも爺婆しかいないだけで春
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:06:49.99ID:cT9L8Eds0
ワイの地域ではジジババのほうがつけてるが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:07:15.11ID:4H5C3F3ba
若者の方がめっちゃ外してね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:07:38.31ID:O0tqLuT70
若者はむしろ外してるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:07:55.47ID:kQq81uTV0
中学生
高校生
大学生

みんなつけてる...99%つけてる..
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:08:27.99ID:9GB5OnV20
ある程度周りに人がいないとこならハズしてるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:08:58.39ID:kQq81uTV0
若者のマスク依存やばすぎ...。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:09:51.54ID:ZwmZr2rMd
マスクつけてるほうが楽やし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:10:25.87ID:kQq81uTV0
>>11
若者まじかー🙀
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:10:26.56ID:RAgu3T6LM
ワイは付けてるが外してる奴多いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:10:26.56ID:4H5C3F3ba
スレ見てるとイッチの周りだけじゃね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:11:05.87ID:ZwmZr2rMd
マスクありなら化粧も最低限でええんよ
朝30分は多く寝られる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:11:31.12ID:fr0ECNkEd
ジジィじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:12:37.98ID:0Nke0X3Nd
外出エアプで草
とはいえ7割ぐらいはまだつけとるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:12:54.31ID:Kb01Zgnmd
マスク外してる奴多いだろ
イケメン美女ばっかりやけど
もちろんわいはマスクしてるで😷
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:14:15.71ID:ZwmZr2rMd
>>18
むしろお前マスクしてたほうが得やろってブサイクばっかじゃない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:15:27.03ID:ovqd3V2Md
周り気にしすぎやろ付けたきゃ付ければええし外したきゃ外せや
目にマスクしてたほうがええんちゃう?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:17:33.40ID:4H5C3F3ba
>>19
これ言ってる奴コンプ凄すぎて顔隠してる間に日本人の平均顔面の認知歪んでそうやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:18:17.76ID:ALVI+HMO0
若者の方が外してる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:23:33.99ID:ZwmZr2rMd
>>21
確かにそれはある
マスクつけてるのが当たり前だった時に想像で美化してたみたいな
でも美男美女ばっかのが明らかに無理があるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:24:00.13ID:DKDtzK2n0
半分以上付けてないやろ
どこ住んでるねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:24:54.76ID:BiZdXU7a0
若者は外してるんだよなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:25:20.73ID:+WngibZp0
小学生はみんな外しとるが大学生は何故か頑なにマスクしとるわ思春期に刺さっとるんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:25:52.91ID:lADSSFfl0
今つけてる学生はコロナが怖いってより周りがつけてるから外せないタイプやね
心が弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況