【朗報】カップ焼きそば業界、ごつ盛りの1強になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:26:40.16ID:Ftp/cFb90
値段が全てや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:26:58.95ID:usA8MglK0
ペヤング
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:27:04.52ID:5gLr/ITZ0
大盛りイカ焼きそば「ワイやで」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:27:43.89ID:6lLRWwUna
UFOとかいうカス
クソみたいなCMやる日清は買わん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:28:18.84ID:gLZ4LIXRp
ゴキブリペヤングは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:28:24.77ID:RRy9w+IG0
どこの店にもごつ盛りあるからな
店に置いてない商品は選択肢にも入らんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:28:31.00ID:8QeysEvXM
ごつ盛りは塩だれもうまい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:28:43.23ID:GyNhapn/d
ワイはペヤング派だけどドッグフードみたいなあの謎肉がなければもっといい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:29:26.17ID:sp0MHXZN0
UFOって全くスタンダードではないのに売れすぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:29:30.51ID:ERACQv1D0
値段の割にうまいのはガチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:29:48.90ID:lnF8U0MMa
チキンスープ付きの日清だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:30:06.43ID:iwYQnu1q0
一平ちゃん一択
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:30:14.17ID:ocgT65Qc0
UFO捨てる時重ねられんから形変えてくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:30:42.63ID:R5hXrCnf0
UFOは美味しいけど量すくないし高いわ
結局ごつ盛りになる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:30:50.33ID:jTKLSip30
ごつ盛り+納豆+にんにくチューブ=完全食
栄養偏る独り身男性の味方や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:31:59.33ID:r4cQ1+1R0
>>15
そうなん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:33:04.94ID:XbuMgN1y0
安心する
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:33:05.61ID:WCFhbF5id
粉ソースかタレソースかでもう既に格は決まってるんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:33:39.94ID:DcEcnFgK0
イカ焼きそば不在のランキングとか無意味
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:34:16.32ID:naVtvphT0
主は言われた、全てのカップ焼きそばにからしマヨを付けよと
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:35:31.73ID:BohEWUENa
カップ焼きそばってなんであんなカロリー高いの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:36:25.87ID:lP18Df2cd
安い美味い多いの最強
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:37:21.73ID:WRUubotQM
東洋水産最強!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:37:34.43ID:Uc0BOQFM0
辛ラーメンの焼きそばちょい高いけどうまいで
あいつら雑いから具2袋とかたまにはいってるし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:38:42.35ID:STg3uiWQF
ま、湯切りジャンルなら台湾まぜそばに完膚なきまでに叩き潰されるだけやがね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:39:01.67ID:Ikhb1vzid
ペヤングは他と比べると何か味が薄め
他が濃過ぎるかもしれんが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:39:59.15ID:RxVzqHr9a
ガキの頃は夜店の焼きそば一択だったけど久しぶりに食ったらマヨネーズが重かった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:40:10.19ID:9u9zu6Y10
>>22
カップに限らず焼きそばはラーメンとかと違ってソースとか具材とかすべてを食らうからな
自然とカロリーも塩分も高めになる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:40:12.93ID:lAKaXHaVd
食っててごつ盛りでも足らんと思うから他のは余計食えないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:41:59.41ID:c52oZ+El0
ごつ盛りにペヤングのふりかけついてたら最高なのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:42:28.80ID:keAVcPuzd
ペヤング久々に食ったらなんかソースしゃばしゃばしてた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:43:44.90ID:fyoF1oCca
>>30
名前で量多いイメージあるけどUFOとかと変わらんで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:44:16.02ID:z1AY4QMRp
ごつ盛りそんなにうまくないよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:44:41.72ID:/IupH6Ff0
ワイはUFOとペヤング
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:44:43.97ID:12edo4NV0
>>2
あのドッグフードみてえなクソ肉を改良したら食いたい
あっさりソースで好きやけど絶対に買わない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:45:29.79ID:WLZjFszna
そも美味いカップ焼きそばなんてないやろ
カップラーメンだとセブンイレブンのすみれや一風堂めちゃ美味やけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:45:30.78ID:RAgu3T6LM
ワイはペヤング
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:46:00.41ID:uhpiZsQgM
ペヤングはかやく抜いて自分でちょいたしして食う食いもんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:46:14.44ID:EC3hCP0n0
最初 まあまあうまいやん
終わり間際 あかん吐きそうやもういらん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:46:34.53ID:WLZjFszna
セブンイレブンのすみれくらい世界が一変するような美味いカップ焼きそばはないんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:46:40.78ID:HLBv1OHQp
ワイはモッチッチ
売れてないから消えそうで怖い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:47:40.78ID:5bYILVIs0
酔っ払って食うUFO美味すぎるけど翌朝最悪な気分になる
ペヤングが好きです
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:47:44.65ID:GLAp4fcK0
途中で飽きるよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:47:50.14ID:CFKdBycE0
そもそもまずいカップ焼きそばがほぼ無いイメージ

300円以上するようなちょい高級カップ麺より100円ちょっとで売ってるカップ焼きそばの方が格段に美味いし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:47:52.77ID:zLAHehrma
舐め腐ったスーパーだとごつ盛り150円するからな
腰抜かすわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:48:09.62ID:n3n9NyQX0
なんでごつもり以外の塩焼きそばって消えたん?
UFOですら消えた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:48:29.32ID:12edo4NV0
セブンイレブンの1分焼きそばは流行らんかったな
時間計測に緊張感出るわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:48:45.05ID:SRH6YaPQM
ペヤングって唯一無二だよな良くも悪くも
他焼きそばは全部一緒やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:48:50.21ID:TbsMU3sc0
ごつ盛り
UFO
一平ちゃん夜店の焼そば
ペヤング

の順
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:48:55.27ID:vwBdBEs0d
ソースは一平ちゃん
塩は俺の塩
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:49:04.62ID:7Ub2wWEB0
美味しくもなければ不味くもない
なのに量だけ無駄に多くて馬鹿カロリー
結果完食出来ない

うーん普通に袋タイプの焼きそばでええわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:49:28.29ID:wm8BIe5y0
金ちゃんなんだよなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:50:02.95ID:Z7PdEL6Nd
>>37
あれなんなんやろな 誰も美味いと思ってないやろ
クソ不味いから家で食う時は全部抜いてるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:50:19.20ID:5bYILVIs0
俺の塩たらこ復活したからアマゾンて箱買いしたけど、さすがに飽きたわ
季節限定で丁度いい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:50:20.86ID:RAgu3T6LM
ワイはパチ屋の来店ポイントでペヤングいっぱい貰ってる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:51:03.52ID:2LDya7R6a
デカうまのがコスパええ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:51:59.73ID:ru3jSN7v0
>>29
違う
油揚げ麺が主流で麺量が多いってのが理由
カップ焼きそばもノンフライ麺にして麺量減らせばカロリー下がる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:53:50.24ID:Ydo89+1n0
考えてみたらインスタントラーメンはチャルメラが好きだし
焼きそばは一平ちゃんが好きだから
俺は明星と相性が良いんだな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:53:53.62ID:KPlBeAotd
>>48
うちの近所のスーパーは税抜き148円や
マジ舐めとるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:55:31.97ID:Ydo89+1n0
北海道の焼きそば弁当と東北の焼きそばバゴーンは麺がうまいが
あの捨てるお湯を使ってスープを作るのはやめた方がいい気がする
麺が油で揚げてるからお湯に流れた油全部飲むことになるだろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:56:10.28ID:VpP/JWvvM
ごつ盛りは変に酸っぱいし麺がゴワゴワ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:56:34.46ID:2QeDj4TV0
>>64
あれだけ油いれないと絡まんのやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:57:00.05ID:/M4B+H6n0
俺の塩もっと置いてくれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:57:21.48ID:cBj80OFxx
イカ焼きそば再販しろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:57:53.87ID:XpkfDCuCr
この前コンビニで大盛一平ちゃん買ったら
300円ぐらいしてびっくりした
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:58:49.53ID:YsCM8DH60
バゴーンとか焼きそば弁当食うとスープ欲しくなる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:59:41.78ID:Wdz2Rmvja
塩焼きそばすき
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:00:36.29ID:KPlBeAotd
セブンのPBのやつ地味に美味いんやがあれも値上がりして買わなくなったな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:01:18.94ID:pY8SOCMi0
ペヤングは超大盛しか存在価値ないわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:02:00.34ID:/BtF7lmU0
一平ちゃんやろ
UFO食ってるような味覚障害おりゅ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:03:08.34ID:CotYreNRd
粉末ソースはクソ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:04:24.10ID:fAefUb82p
道民のやきそば弁当信仰は異常
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:04:51.97ID:ulftTiDiM
ごつ盛り塩とかいう賛否両論なやつ
液体ソースかけた時のこれ感からふりかけ入れた時の「ん?」って感じ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:08:21.46ID:zMT2aiZ60
大盛りイカ焼きそばなんて大幅に劣化して消えてったのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:08:59.98ID:xa6oqzRb0
ペヤングってイメージより高い
170円くらいしたぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:09:20.43ID:2QeDj4TV0
>>81
ペヨングたべな?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:13:38.12ID:Xtf/dSATd
ごつ盛りってなんであの量で安く出来るんや?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:14:53.42ID:/+DUd3sgp
>>2
ゴミみてえな鶏ひき肉
クソ見えてない味のソース
あんなもん食ってる関東人はアホ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:17:00.87ID:1WMDKhVF0
>>65
あの油含めて美味いようにメーカーは作っとるやろ
袋ラーメンの茹でた時の油とも一緒や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:18:51.02ID:7NSaiqc+a
マヨがないと食えない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:20:02.80ID:4hNHFNqQa
1番売れてるのって一平ちゃん?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:20:31.72ID:nN8/gOL9d
セブンの一分のやつ
あれ最強やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:20:45.87ID:lAKaXHaVd
>>34
通常サイズの「日清焼そばU.F.O. 」 内容量は128g(めん100g)、税別214円。

ごつ盛り
内容量 171g(めん130g)
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:21:17.29ID:lAKaXHaVd
>>34
これで同じと言えるならそうなんかな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:21:18.99ID:Hv5RxoiR0
>>37
かやくは入れずに捨てるのが通の食い方やぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:21:19.75ID:KZ2LtIP+0
モッチッチはでかいサイズ作ってくれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:21:24.61ID:Wahgl+RLa
がつ盛り派は賢いなぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:22:05.72ID:Ikhb1vzid
バゴーンって今売ってないの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:22:16.77ID:rS7YGBgJ0
金ちゃんイカ焼きそばを知らないだけなんやろなぁと思う
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:23:06.04ID:9l3HQKjKa
一時期UFOのかやく入れないで2つ食ってたわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:25:11.83ID:KPoz2rUi0
>>100
ソースの味が辛めで好き
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:27:55.53ID:7GVE8GcN0
>>3
こいつが復活したらこいつの天下やわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:31:09.68ID:W6/W+KZJ0
昔ながらのソース焼きそば
大盛イカ焼きそば

こいつらに勝てるカップ焼きそばは今だに誕生していない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:32:29.30ID:EJzpeAua0
大盛りイカ焼きそば帰ってこい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:32:49.34ID:p8/X7KZn0
ペヤングぐらいやわ食べ残したカップ麺は
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:32:56.03ID:SGwB4AOSd
粉末と液体のダブルソースが復活した昔ながらのソース焼きそばが最強なんだよなあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:35:32.60ID:Z+iVGODM0
味のみやったらg民の推しはどこになるんや?
ワイは一平ちゃんやけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:35:51.28ID:xeM4QDKwr
コスモスでも100円超えたわ
もう手が出ない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:40:02.38ID:1xmZexGk0
イカ焼きそば絶版になったんか
どうりで最近見ないと思った
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:41:52.81ID:2xBZ0Suh0
昔食ってたUFOでええんやがフルーティーさを押し出したりしてなんか違うなと感じる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:43:54.43ID:lAKaXHaVd
>>112
手は出るやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:45:41.87ID:Z71lNeQw0
>>114
コンビニ専売で時々復活してる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:47:04.87ID:B9kNrD/30
塩は美味いけどソースは……わかるヤツおらん?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:49:53.64ID:2v407yF3r
ほーい(からしマヨをとりあげる)
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:51:32.33ID:YKSu87110
マルちゃん正麺の焼きそばが最強なんやがお前らエアプか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:53:26.70ID:c52oZ+El0
>>120
ワイ使わんけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:53:48.00ID:3okYwJaw0
俺の塩がいまいち流行らないの意味が分からん
ペヤングUFOなんかよりよっぽど美味いし待ち時間も1分やぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:54:37.22ID:KPoz2rUi0
>>122
夏はこいつ食べたくなる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:57:10.58ID:n/2A9OBZd
バゴォーンな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:58:38.88ID:n/2A9OBZd
ペヤング好きな人もおるのは理解しとるけどワイはあのドッグフードみたいな謎の具が嫌いや
なんなら匂いもドッグフードみたいで無理や
犬飼ってるけど犬の餌と同じ匂いしてるもんアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況