X



ワイちゃん!!!!!!賞与150万円!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:42:37.10ID:IryBKZl80
うひょおおおおおおおおおおおおおお
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:42:53.08ID:IryBKZl80
これよこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:43:04.92ID:IryBKZl80
これがあるからなんとかやっていけるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:43:13.24ID:hCyG8ShP0
見せてー☺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:44:08.16ID:IryBKZl80
ちなすでに腕時計買った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:44:17.29ID:afFfbinM0
イッチの奢りで叙々苑いこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:45:31.71ID:vHFaZsyYa
おー、イッチすごいやん
ワイは140万しかなかったわ
まあ基本給高いからいいけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:45:45.75ID:OH7tr7H20
なお月々の給料
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:49:17.86ID:ZGyJGVb40
賞与150万のやつが平日昼間になんG・・・?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:51:13.21ID:EsZPnRPSd
今日のオークション会場はここか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:51:54.97ID:VpP/JWvvM
じゃあワイは160万
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:59:13.96ID:h/tCrrEW0
ワイは夏賞与無しや
年1で2月にあるから貰ったらマウント取らせてもらうで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:03:56.76ID:UMyEXp49r
イッチやけど実は嘘や
今年は2万だけやったで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:04:23.05ID:rcd2oz3fd
平日この時間に末尾0…
あっ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:05:23.95ID:Rsdg6RmZM
じゃあワイは230万円
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:05:28.98ID:flb1/mHJ0
>>15
テレワークで賞与150万とか勝ち組やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:05:51.83ID:0Ex1uuJyM
オークション定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:10:48.79ID:wADOzQc40
>>7
基本給高いほうが退職金とか考えるとエエぞ

基本給下げて業績はボーナスで還元しますとかいってボーナスも下げる半導体会社も有るからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況