X



【悲報】最近のZ世代「国語と数学別々に習うのってタイパ悪くね?同時に学べばいいじゃん」→結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:31:46.65ID:tMBZfHI90
おもしろいとおもってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:31:50.41ID:xFs+9wKZ0
Twitterとかでウケてそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:32:00.77ID:MgqKbZOba
ええの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:33:07.90ID:8NI372Sc0
英語で数学やればとは思ってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:35:13.63ID:HgZUUBZtd
これを続けられるなら効果はありそう続けられるなら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:35:29.42ID:qrxfnraQH
これはおもんないけど実際英語と国語は一緒にやる時間あってもええと思うわ
代名詞とか接続語とかの長文読む時のノウハウほとんど似通ってるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:36:31.05ID:si5xmfAz0
タイパタイパ言うけど浮かした時間でなにすんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:37:04.11ID:MYRfGZSj0
国語とかいう作者さえ考えてないことを予想する学問はいらない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:37:05.78ID:aNSrHy58r
ムツゴロウさんはドイツ語の数学教材で勉強したらしいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:37:10.56ID:qDtjMMZA0
言うほど国語か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:37:48.31ID:dEN5aRzBd
実際英語で数学やればクソコスパよくね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:38:29.66ID:j8dPaN8b0
Twitterで見たわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:38:37.38ID:4N2Upl9td
これをがんばって作った人は多分和算を知らないんだろうなと恥ずかしくなった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:40:00.94ID:wnF4I3UAr
>>9
これな
国語って現代文のしょーもなさやばない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:41:06.11ID:XKP6ARGt0
え待って
一々文章を調べながら漢文古文に変換しながら数学の問題も解くわけでしょ?コスパ悪くない?!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:42:48.00ID:ZSbSLmps0
古典はわかるけど漢文学ぶ意味って何?
中国で使われてたんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況