【朗報】ワイの株の含み益が1万6千円を超える!!!wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:02:54.89ID:Jg6LYHnV0
みんな労働してるんか?
こんなジメジメで労働してるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:03:15.08ID:Jg6LYHnV0
労働はほどほどに投資して早くこっちこいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:03:32.46ID:Jg6LYHnV0
一緒にコーヒーしようぜ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:04:25.68ID:Ry4pWA5u0
はんぱねぇな
国内銘柄だけ見せてくれや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:05:52.89ID:Jg6LYHnV0
>>5
国内の株よーわからんから
1ヶ月前に三菱東京を100万だけ買った
てかドル建で計算したらやっぱり米国株一択だよ
国内上がってるって言ってもドルで計算すると
Qqqの圧勝だからな
人口減少の日本株買う意味がよくわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:07:46.10ID:Ry4pWA5u0
>>6
ほんまにお前の口座のスクショか確認したいから銘柄の保有スクショを貼れってことでもあるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:08:22.98ID:ZGyJGVb40
ワイも爆上げしとったけどさすがにここが天井やろから売り払ったで
調整局面まで待ってもう一回や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況