X



ワイ、そろそろ嵐辞めてKinKiKidsになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:09:09.59ID:xXvr1vsvd
堂本じゃないとあかんけども?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:09:43.76ID:3hJ5fthud
嵐はもう解散したやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:09:48.98ID:F7NOmRlO0
おはチンフェ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:10:32.18ID:SHAN9mGr0
KinkiKidsってKKKをもじってんの?
0010坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/06/14(水) 11:11:26.04ID:t0lU1PjZ0
光一って今でもジャニーズで一番かっこいいよな
0015坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/06/14(水) 11:14:04.94ID:t0lU1PjZ0
>>11
剛も悪くないけどな
でも韓国アイドルのマネじゃなくて日本人ならキンキ的なかっこよさのほうにいくべきやった
マッシュなんて流行らすなよなマジで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:15:01.67ID:7/qTGjaZd
嵐がおばちゃんみたいな恰好なのってやっぱアレのせい?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:16:06.52ID:6s+wmh42d
>>15
剛は日本人としてfunkしてるからな
変に若手を韓流K-POPの真似させるのは駄目だな
でも昔から光一は韓流顔してたんだよね…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:17:51.46ID:0vtOy6Hkr
姉妹丼ならぬ兄弟丼食べた可能性ある
嵐の腐女子大興奮やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:18:43.09ID:Bl8XC+S10
若い頃知らんからアレやけどなんかおじさん2人で楽しそうよなキンキって
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:20:23.14ID:s9JMlcdZd
>>19
仲間入りしたいけど三人だと俺だけ仲間外れになるんだろうな。。。
キンキ仲良すぎるから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:20:56.74ID:hZqBn+40d
つよしくんとこういちくん
トレンド入りしてたぞwww
何事や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:22:20.09ID:s2borq2Bd
>>22
それ多分ラジオの発言かも
光一が自らこういちくんと言ってしまったらしいw
0024坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/06/14(水) 11:22:45.24ID:t0lU1PjZ0
光一はずっと昔からプレイボーイでF1の連載続けてるのが好感ありすぎやねんな
学生時代野球もやってて野球もうまいんやで
王子様フェイスでそんなんされたら男のワイでも「参りました」って言うしかない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:23:06.71ID:F7NOmRlO0
よく見たら末尾dとrだらけやん
クソ自演スレだったか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:24:04.48ID:bsGoM0+/p
>>11
おばちゃんやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:24:06.85ID:ctH4Qax0d
>>24
野球はそんなに上手くない
むかしジャニーズの野球大会やってたけど、野球やってない剛の方がヒット打ってた
0031坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/06/14(水) 11:25:56.42ID:t0lU1PjZ0
>>28
あとピカイチって番組の企画で資格取りまくるっていって
真面目に勉強して重機とか船舶の免許とかも取りまくってたんやで
さすがに今は失効してるやろけどあれはかっこよかった
0034坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/06/14(水) 11:27:29.02ID:t0lU1PjZ0
>>33
いやそれでも忙しい仕事の合間で教科書とか読んでる姿はかっこよかったよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:27:47.29ID:lRQ6WrUPr
>>5
と、俺も思ってたんだけど
嵐まだ解散せずに停止してるだけらしい 潔く解散しろよって思うわ
0036坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/06/14(水) 11:28:46.68ID:t0lU1PjZ0
日本人は「かっこいい」の基準を光一にしなきゃならなかったんよ
韓国のマネとか意味わからんわジャップのクソガキどもセンスなさすぎやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:30:01.54ID:ED0/qnW+r
>>36
だから光一は女顔で韓国寄りだろ
本来は硬派な美男子だった堂本剛みたいに黒髪短髪似合う人を育てるべきだった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:31:13.14ID:eSqt/9hSd
長いこと2人組でやっとるのようやっとるよな
0041坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/06/14(水) 11:31:38.41ID:t0lU1PjZ0
>>38
黒髪短髪が流行った結果がチー牛の大量生産やろが
ミディアム以上にした上で清潔感出すのが日本人のイケてる男子が目指す姿やわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:31:46.58ID:mGPCyEifa
末尾0の剛アンチと末尾dの光一アンチと末尾rの嵐アンチがそれぞれ自演で伸ばしまくる気持ちの悪いスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況