X



【阪神】Bケラー、一時帰国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:47:56.37ID:s/NRdDv40
虫ケラー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:48:30.33ID:WH365WDy0
知ってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:48:32.89ID:jpzaMN3Q0
このまま退団やろなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:49:17.80ID:Uu3/M1m7d
阪神で一軍登板すら無くて退団するとなったら助っ人とか誰以来よ
育成のベキオナチしか思い浮かばんぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:50:22.22ID:2QlBQTG1d
ハズレ助っ人オブザイヤーノミネートやろなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:55:58.12ID:pY8SOCMi0
あいつなんやねんは草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:56:03.45ID:cxYPOB61d
おーん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:56:25.05ID:9HIJ8m4Y0
ノイジーも帰れ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:57:58.52ID:wm8BIe5y0
あんなもんどんでんじゃなくてもキレるやろ
浅いどころか見えるレベルで日本野球舐めてた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:00:33.49ID:+OvO0MRD0
浅草観光もしてないし優良外人やんけ
何が不満なんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:00:44.55ID:1AvfiW0Hr
こいつ何しに来たんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:01:17.72ID:ZwLwHIOM0
ノイジー首にして三番打てる野手とってこい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:01:24.58ID:WH365WDy0
>>7
チェンおったやろって書き込もうとして調べたらそれでも2登板はしてたという…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:01:52.09ID:2wGt2Uqw0
kケラーは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:02:12.13ID:EivuHE740
去年の開幕戦で打たれたケラーとは別?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:02:16.50ID:lNVT7FGRa
キャンプか紅白戦でブチギレ降板したのってこっち?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:02:32.10ID:aXJyNtXIp
指揮官も「あいつなんやねん…。ホンマどうしようもない」とトホホ顔で右腕の現状に顔をしかめていた。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:02:40.63ID:MA1tgfRl0
とっとと首にしてPJとってこい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:02:50.99ID:s/NRdDv40
キャンプでブルペンに週一で入る男ケラー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:03:40.45ID:miU58yZl0
ノイジーも連れて行ってくれたら許したる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:04:06.26ID:YBYj19SI0
>>16
ロドリゲス「ワイの出番か?」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:04:11.64ID:Rp7DNTVf0
ゴミで草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:04:24.73ID:Rp7DNTVf0
>>21
あっちはKケラー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:04:39.66ID:j8dPaN8b0
なんやこいつ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:04:54.36ID:EivuHE740
>>27
サンガツ
ややこしいから退団してほしいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:05:12.23ID:6yWzH3tda
嫁の出産とかじゃないんやね
このまま手術とかになる可能性もあるんかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:05:27.45ID:xdFp29H90
試合に出ただけ逆転負けのケラーの方が上か
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:05:37.03ID:7ughk1i60
去年開幕からやらかしたヤツじゃなくて今年来た方か
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:05:41.11ID:238xKFtzr
ノイジーとか言うオールスターに選ばれる程の選手を首にしろとか言う逆張りアンチ何なん…?w
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:05:44.86ID:S8o2xUlDd
敗因になってへんからクソ外人には弱いわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:05:47.85ID:K0ptmANA0
日本の野球舐めてる
途中帰国からのそのまま契約解除
それで日本の環境や日本人をクソだという

ここまでいったらテンプレ外人
野球以外にもJリーグでもおるけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:05:54.77ID:eBHp1AGGd
よぎらない方のケラー
そもそも姿を現さない方のケラー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:06:18.25ID:CYz1i9VK0
>>7
直近なら呂彦青かな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:06:45.81ID:S8o2xUlDd
>>38
ノイジーマイノリティや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:06:49.39ID:xdFp29H90
大したことないけど米国での療養が必要とか言って帰ってこないパターンやろうなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:07:14.95ID:TkGrYS9e0
もう契約解除して打てる外野か中継ぎ獲ってこいや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:08:05.97ID:/lWct8bB0
Bケラーの仕事ってピッチャーである必要がないよな
海外でサボりつつ怪我するだけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:08:21.38ID:PpbxKSrwM
>>43
投げてない
二軍でもほとんど投げてない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:09:17.46ID:6yWzH3tda
キャンプでなかなか投げずどんでんに投げ込み指令出されたやつだよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:09:41.34ID:K0ptmANA0
>>43
キャンプから全然投げ込んでなくて
ダメだこりゃいわれて2軍行き2軍でも2試合ぐらいなげて
速攻肘いたいのーで多分嘘故障
まあたまに引く典型的外れ外人や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:10:53.37ID:6phEhoOY0
>>46
ただでさえ外人当たらないのに途中入団で戦力なるとかもはや奇跡
取ったら使わんわけにもいかんからウンチで試合荒らされる可能性が圧倒的に高い
そんなリスク負うよりいる選手で戦ったほうがええわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:11:10.93ID:7fzuD6q4a
ノイジーも連れて帰れば許したる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:11:42.23ID:uQ3qFt7Aa
虎のガントか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:11:52.73ID:Rp7DNTVf0
ノイジーも帰国してくれんか
いると岡田が使ってしまう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:12:12.65ID:B75azPdSp
ムシケラーw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:12:21.64ID:Rp7DNTVf0
ミエセスは伸び代あると思うけどノイジーはないやろなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:13:59.62ID:tj/pOZ8Y0
PJがコロラドで燃えまくってるから再獲得しよう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:14:35.59ID:rfqHBljXa
>>22
出てるだけアンバギーのほうがマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況