X



大学生のうちに彼女できないやつはどこかおかしい←これWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:58:42.21ID:1ITi5GJ80
やばいガチかもしれん。ワイの周りのまともそうな奴らは次々彼女でき始めとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:59:55.08ID:bh0+kHY/d
大学はボーナスステージやもんな
中学高校でミスった奴ですら取り返せる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:01:50.17ID:2ZeSf5gs0
理系だと出来にくいから多少はね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:04:45.28ID:CPCRg/QwM
なお理系、特に工学部
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:05:22.55ID:zZiFy2fSM
ワイ工学部情報系、男ばかりで詰みの可能性大
しかも文系弱いから女も少ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:05:31.27ID:hlYoFdQ3H
何かしらのグループに所属してたら自然にできるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:06:54.00ID:snuNfmqVr
女は散々モテ男たちに遊ばれて婚活で理系チーに寄生するの草
あんまり経験ないってのを信じちゃうチーも草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:11:44.83ID:VqaoWHY4M
22までに童貞捨てられなかった奴の半数は一生童貞
25までに童貞捨てられなかった奴の7割は一生童貞
30までに童貞捨てられなかった奴の9割は一生童貞
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:15:42.70ID:9+E3Tj3W0
ワァは理工やけど理工で女子少ないからって言い訳してるのは甘えだと思うわ
マチアプとか出会いあるしそんな言い訳するやつはそもそも女子いても出会えねぇ
まあワイも彼女いないんだけど!w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:18:00.58ID:vH7ZT+H/r
正論やろ
「学部にほぼ男しかいない」とか訳のわからん言い訳するやついるけど
サークルとかあるんだからなんの言い訳にもならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況