X



【速報】ワイ、APEX野良にてヤバい奴と遭遇www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:06:23.45ID:hAazYbM4a
ワイ(VCオン)「よろしくお願いします~」

野良(マイク有表示なのに無言)「...」←この時点で変な人だと思ってた

ワイ「敵居た!撃つよ!前張る前張る!」(前線に出ながら火力を出す)

敵「お、こいつ強いやん!全員で倒しに行かな!」バババッ

ワイ「ヘイトやばいわ!カバー頼む!」(バッテリーを巻こうするもダウン)

野良「…」(カバーもせずに遠距離からペシペシ長物を撃つ)

ワイ「いやトロールやん…カバーくらいはしようや流石にそれは無い」(優しくダメなところを指摘)

野良(いきなりVCオン)「声キモっ…w」

ワイ「!!?」(衝撃で言葉を失う)

野良「てかキサラギって名前かっこいいと思ってんの?w」

ワイ「…」(話が通じない相手だと察しロビにー戻る)

マジでおるんやなこんなやつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:08:09.54ID:JO7dVYSyd
まだそんなオワコンゲームやってんの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:08:14.44ID:NJpd3+1V0
自衛隊員に憧れてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:08:51.10ID:jA1FsC49d
どう見ても勝手に3人居るところにつっこんで死んでるバカがトロール定期
1枚落として帰ってこいよw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:09:06.74ID:jA1FsC49d
>>3
パッカスなんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:09:09.08ID:gnl050PVd
ワイもkisaragiくんと遭遇したことあるけどキモいし下手くそやったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:09:35.03ID:auuahn770
マスター到達したしもう引退するわ
ゲーム内課金余ってるから君にプレゼント送ろうか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:09:41.65ID:18yeQkMAd
(頼む...叩いてくれええええええ!!)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:09:55.71ID:X/1KRm6Ra
ほんでキサラギって名前はかっこいいと思ってるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:10:42.68ID:WB152xRva
きさらぎくんなんGで怒りの晒しで草
こんなところで陰口叩いてないでそのガイジに言い返せよw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:11:02.26ID:PdP/YLcHM
>>8
価値なしマスター定期
マスター達成者人口みたか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:11:05.80ID:wyH9wjSy0
なんで声キモイのにVCいれたんや
0014ウサギ
垢版 |
2023/06/14(水) 12:11:27.43ID:cfpwCjzp0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:12:43.67ID:jUf1atE7a
相手からしたらイッチが野良やん
そいつがキモい名前でキモい声垂れ流してたら文句の一つも言うわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:12:59.44ID:7BLDyWDB0
実際野良VCは声キモイ奴しかいないからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:13:53.23ID:WB152xRva
キサラギくんここちょっとキモいで


ワイ「敵居た!撃つよ!前張る前張る!」(前線に出ながら火力を出す)

敵「お、こいつ強いやん!全員で倒しに行かな!」バババッ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:14:10.24ID:m+CLQPMT0
なんで3人いるとこに突っ込むの!😡いい加減勉強して!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:14:59.20ID:Sx/L3fcLa
PADでやってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:16:09.07ID:7QxcKw5ed
10回に1回糞VCがいるが
1000回に1回良VCプレイヤーと合うためにするんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:18:32.31ID:cCN77IUk0
おもろい映画やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:18:38.42ID:gsonXsHWd
絶対創作やん
マイクつけてるのに喋らない人間とか普通に9割ぐらいいるだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:22:55.37ID:dGHJkBf20
野良くんからしたら勝手に特攻して自滅してるやつやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:23:35.32ID:5yb5dSYwa
相手部隊のボイス聞こえてるの怖いわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:24:45.84ID:WnWt6Xq40
APEX如きでボイチャ入れる意味ってなんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:24:52.95ID:O0BUfjvga
ワイもこの前ヤバいやつおったわ
勝手に敵に一人で突っ込んで助け呼びまくって死んだら切断した味方や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:24:59.00ID:XiWWle2Z0
勝手に前はって殺されただけやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:26:51.85ID:HkThRIoDd
負けててバロン
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:27:41.26ID:HkThRIoDd
ゲームvcってマジで虫みたいな声の奴ばっかよな
だからちょっといい声してるだけで人集まる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:28:25.13ID:Tre1Gv680
嘘だぞ中国人しか居ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況