X



ポケモンの火炎放射とかはかいこうせんって口から出してるけど口大丈夫なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:35:38.14ID:IUwVOCUR0
死ぬんちゃうか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:36:54.47ID:+MNFSgISd
そうだよ
はいこのスレ終わり~お疲れ様でした~
バイバイビ~w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:37:50.04ID:Uz/y/2JJ0
>>2
キモすぎて草
100%チー牛やろなw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:38:32.47ID:diFOCCEx0
そもそもはかいこうせんってなんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:39:03.59ID:0pfsRrnQ0
毎回くちびる無くなってるんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:39:20.74ID:WsZVGYq6a
>>2
ゆうちゃんお昼ご飯冷蔵庫に入れといたから
レンジでチンして食べてねえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:39:38.42ID:IUwVOCUR0
>>4
分子レベルから破壊してくる光線や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:40:13.64ID:ARqVkpDT0
>>2
こういう友達1人もいないだろなって分かるレス好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:41:10.87ID:ChPixSNa0
はかいこうせんってどういう原理なんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:41:12.93ID:n3n9NyQX0
フグは自分の毒じゃ死なないしお前のくせえ息も自分じゃ死なんだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:41:54.35ID:QC+iYIAl0
火タイプでもないのに火炎放射出せるポケモンはヤバいやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:42:32.91ID:SmIAXwH50
>>5
歯とかやばそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況