X



【警告】なんG民、もう諦めなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:40:51.97ID:4iMzsU5j0
今すぐ移動しなさい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:41:07.56ID:kRFZS04d0
どこに?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:41:32.01ID:Ux9UjqqRp
もう慣れたで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:41:43.09ID:7b7sHBMN0
意味のない警告だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:41:46.00ID:1dAVcsGEr
Jに逃げたらJにも来たンギ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:42:01.57ID:/czaVG5/0
>>2
なんJに帰るんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:42:12.53ID:gDtjuIxO0
もう無理や
外部行くしかない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:42:25.09ID:M0muwYhO0
やっぱJか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:42:48.59ID:Ydnu8U20p
平日の昼間にここまで暴れるのって凄いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:43:16.48ID:WwnW4yME0
何が目的なんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:44:05.85ID:1Thsu8x10
>>10
首吊りスレすら荒らしとるからお察しやわ
精神病でクリニック行ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:45:43.02ID:8mrAa0W2a
正直慣れたやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:46:20.10ID:O7j8mncIM
おんJ 新規書き込めなくなったん?
前からちょくちょく見てたのに新規判定食らって書き込めないんだが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:49:24.54ID:/rJfrikk0
レスバ以外は書きたいこと書いてるだけやしどうでもええわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:49:26.78ID:RuWCre3aa
>>14
しばらくしたら書き込めるようになるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況