X



LGBT法←いや「ゲイ・トランス法」だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:48:08.31ID:dZ7IvtGm0
レズビアンなんてほとんどおらんやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:49:20.56ID:Pj9xN2ERd
いるわよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:49:34.48ID:R6UZaBa7a
オタクの心の中にいるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:51:02.17ID:0Zvvmsep0
ゲイという単語で同性愛者全般を指しても良いという話かと思ったら境界知能が謎の思い込みで立てたスレだった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:51:04.00ID:mk+JohIK0
誰も実態を知らないまま雰囲気で作った法
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:52:05.03ID:kxLqB7XB0
逆になんでいないって思ったんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:53:50.38ID:dZ7IvtGm0
ワイの周りにレズビアンなんていないし圧倒的にゲイの方が多いんやか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:54:39.37ID:yQvVAclW0
LGBと女のTは大して問題になってへんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:55:09.95ID:UiDtCXkga
日本は声をあげる環境が整ってないだけわよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:55:58.67ID:cfpwCjzp0
うちの学年の人たちで3か4カップルはレズだった気がする
どちらかというとみんな好きに性別ありませんみたいなタイプやけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:55:58.67ID:cfpwCjzp0
うちの学年の人たちで3か4カップルはレズだった気がする
どちらかというとみんな好きに性別ありませんみたいなタイプやけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 12:56:57.72ID:dZ7IvtGm0
そう言いながらみんなちんぽしゃぶってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況