X



大谷全打席出塁wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:01:23.89ID:r/96WYgE0
地味にかっこいい



右2 四球 右安 敬遠 四球
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:01:59.42ID:5bAHmHJ90
髪ってるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:02:35.32ID:gKxscfXK0
派手にカッコいいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:02:52.24ID:r0Sjrokla
調子乗ってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:03:32.23ID:Am9D2LSZa
でも打率がね…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:03:43.15ID:r/96WYgE0
OPS1もみえてきたか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:04:50.55ID:0vtOy6Hkr
また差別かよ今年は早いな
ジャッジとは勝負するくせに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:05:07.87ID:fZ6uWhNR0
四球じゃ打率稼げないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:05:15.47ID:aNbUhvoXp
ホームランがね😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:05:26.40ID:5WQh1Bqqa
はあ…1日2本のホームランが無いと満足できないよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:05:45.18ID:Wn1Slsru0
防御率は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:05:49.85ID:r/96WYgE0
盗塁してるのもいいね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:05:53.09ID:eo/9L9oX6
打率3割のってないやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:06:28.81ID:PL17RoHd0
OPS.930→.955→.973

上げすぎでしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:06:46.64ID:NetDNih10
こういうのをイチローに求めてたのにな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:07:00.10ID:8EsedwUEd
最初の不調は一体何だったの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:07:12.21ID:7qW1aMVZa
打率ひっく
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:07:13.54ID:987Ylkeqr
3割打たないバッターなのに警戒し過ぎやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:07:18.94ID:UnGSXHi9d
打率上げなくていいからホームラン打て
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:07:21.72ID:Wnv+WC4qM
大谷とか言うバカOPS上げればいいと思ってそうだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:07:47.34ID:JOlzH/HE0
弱小球団でのびのびプレイできてよかったですね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:08:21.82ID:soPzCNkia
ホームランは?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:09:12.78ID:r/96WYgE0
打率リーグ9位やし
最近は3割乗れば首位打者争いみたいな感じよ
たまたまナリーグに突出した人がいるけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:09:42.15ID:p6Dg14/Lr
ソガイ涙目脱糞wwwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:09:56.40ID:XgHQyNTzd
😅😅😅😅😅😅😅
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:10:09.22ID:POxt+nW+a
で?HRは?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:10:16.84ID:7qW1aMVZa
>>25
打率ひっく
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:10:22.98ID:McGrx5OY0
ホームランがね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:10:26.98ID:xDiqjWyP0
ほぼ打ってないやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:10:33.34ID:EHYBg/CV0
…😅
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:10:53.94ID:/Qqh2Dcp0
名門出塁率は0やけどな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:10:59.92ID:W2fGLGLt0
6月打谷はガチやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:11:47.29ID:rE0xiDOUM
最近10試合谷
.487(39-19) 5本 12打点 OBP.553 SLG1.051 OPS1.604 3盗塁
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:11:48.03ID:5DgDMheGp
上原浩治さん「大谷は打率が低いから活躍してない」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:11:56.20ID:0RiwR3U5M
打率打率いってるのいるが
10本中3本打たれんのも2本打たれんのもその場その場の怖さ変わんねーだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:12:23.33ID:EBZ95kRb0
2打数2安打2四球1敬遠て
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:12:26.54ID:wQ9KCElua
なんでもフルマンやめてこのくらい四球とってくれたらね続かないだろうけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:12:29.68ID:vXb/jMYo0
序盤のピッチングが続いてたらとんでもないことになってたな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:12:40.79ID:KXtdDPnld
防御率がね…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:13:27.57ID:EjzJOokg0
打者がいい時は投手がうーんなのなんやねん
両方一流ではじめて価値があんねん二刀流なんて
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:13:27.97ID:t4dbPBgU0
ふーん
ホームラン打たなきゃホームラン王にはなれないんやないの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:13:33.63ID:wl5QgYdMp
>>43
内容はそんなに変わってないぞ
指標に結果が追いついてきただけや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:13:45.33ID:k4x8TS1Wd
打率がね……
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:13:53.32ID:z8MTKsQH0
ホームラン30到達したら後は全力でトリプルスリー狙って欲しい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:13:59.43ID:t4dbPBgU0
>>38
殆どはどうでもいい場面ってことよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:14:14.37ID:a6W/rzXcp
ops9超えててケチつけられる日本人なんて金輪際出てこないな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:14:18.29ID:q7QqKdUQr
今年も8月9月は大谷歩かせてジャッジにはど真ん中投げるんやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:14:26.61ID:CJzimpcT0
ホームラン2本3三振

の方がええな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:14:33.40ID:vXb/jMYo0
>>47
そんな話はしてないからキモいインキャは黙っとけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:14:38.54ID:gKxscfXK0
ジャッジがOPSで1割も上だが
これは欠場した時のまま止まってるせいもある
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:14:41.57ID:/jPZgYkpp
つよい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:15:05.44ID:/Udnp+/8a
活躍しすぎて上原が自殺したら責任取ってくれるのかな大谷
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:15:06.12ID:MBrmDdxWd
一方今日先発した藤浪wwwww


無四死球
無失点
チームは2-1で勝利
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:15:08.30ID:G8lhKCcZa
雑草わらわらで草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:15:08.84ID:5no6EI6wd
ホームランがね😅
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:15:33.29ID:9aXx2QtH0
大谷ってピッチャーやって無かったらトリプルスリー達成してるよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:15:35.20ID:vF2IyUDx0
せこせこops稼いで恥ずかしくないんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:15:58.82ID:8v155f4H0
リアルミュートしつこいわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:16:16.84ID:w1PpLMxMd
いつ落ちるかわからんし今のうちに打ちまくってほしいわ
てかスクリプトヤバすぎ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:16:27.45ID:N0IN5N3E0
ジャッジはそもそも明日で規定落ちや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:16:54.98ID:BfeL7pCw0
トラウト休ませたら出塁率稼げるな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:17:11.87ID:wYlJpryh0
やっぱり才能だけなら大谷翔平より藤浪のほうがすごいな
なんで練習せずにこんな結果がでるのか知らんが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:17:38.03ID:nPteD/Tt0
ホームランが足りない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:17:49.25ID:g+mIDMyKd
>>50
政治豚ってこんなのしかいないんか?
人材不足やのう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:18:28.75ID:IBGbqLrrd
オークランドアスレチックスさん7連勝

当時ナ中2位のパイレーツに2-1で勝ち越し
当時ナ中首位のブルワーズをスイープ
最強レイズに2連勝

エンゼルスうかうかしてるとやられるで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:18:54.73ID:HW9Lz7yi0
でホームランは?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:18:55.36ID:UrPgW9v8r
>>46
さすが書き込み数7位
言うことが違う
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:19:14.85ID:UO1PQhvyr
打率がね…
チームがね…
防御率がね…

😅
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:19:17.58ID:Ald1Hfpe0
毎日毎日試合出てたまにピッチャーやって投打でタイトル争いするとかさぁ
体の作りが違うんやなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:19:40.62ID:EYXxEH5P0
もう言うことない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:19:43.18ID:g+mIDMyKd
>>72
うかうかしてんのはレンジャーズ定期
こんなうんこ守備陣で首位守れると思ってんのか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:19:46.20ID:tj/pOZ8Y0
>>72
アスレチックスはここから30連勝しても借金持ちなんだよなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:19:47.63ID:3goUERKT0
秋広みたいだな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:20:23.87ID:1alJ25I30
もう打率ってOPSと入れ替えるべきやよな。ア・リーグで3割打ってる奴にスラッガー
おらんし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:20:27.63ID:yA+T/qxz0
打率がね
プレッシャーもマークもキツくない弱小チームで伸び伸び遊んでるだけだし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:20:27.89ID:OvNk4KRI0
そんなショボいことしてないで黙ってホームラン打っとけや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:20:28.18ID:U+0I+3w90
最近は先発投手として機能してないから、ただの指名打者として評価するのが妥当なわけでしょ。
そう考えると打撃専門の選手がそこそこ打ってます(打率は低い)ってだけで、ここまで報道が過熱するのはおかしいと思うんだよね。
他の日本人選手も頑張ってるから、そこを報道してほしい。
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:20:57.06ID:ZMam3P9za
2021年6月谷来てるんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:21:05.48ID:Tu1WQEWj0
シフト規制による恩恵って受けてるんかな
去年までならアウトやなって打球は何回も見たけど逆に去年までなら抜けてたろって打球も何回も見てるから分からなくなるわ
±どっちなんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:21:05.89ID:MhoNZKNTM
逆にレッドソックス吉田が落ちてきた感じするんやが、どうなん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:21:40.61ID:tliha40id
レイズどうしたん
アスレチックスから1点しか取れないとか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:21:53.75ID:ZLczf15gr
さすがに上原鬱陶しいな
お囃子が消えたと思ったら出てきやがって
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:21:59.25ID:y58k4S8E0
OPSガー言うてたらOPS上げてきて打率ガー言ってたら打率も上げてきたやん
次はなんや?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:22:12.24ID:lrOGOt8f0
ブサイク中距離バッター松井サンは?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:22:40.28ID:1alJ25I30
>>86
6月で言えばあそこまでじゃないけど通年で言えば21年ぐらい打ってる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:23:09.48ID:dNMPvTF/d
>>91
チームガーチャンピオンリングガーや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:23:10.35ID:ppzXNwnya
ジャッジは3打席連続ホームラン
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:23:28.81ID:RZgSzBpJp
てかピッチャーのOPSはOPSから防御率/10を引いた数字をOPSにすべきだよね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:23:57.17ID:ZMam3P9za
>>96
ソガイおるやんw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:24:06.04ID:lJn/20dW0
素晴らしいね
追い込まれても冷静だった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:24:22.61ID:ZMam3P9za
>>93
マジかよすげぇ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:24:26.03ID:KvjTlUlSa
打率がとかいうやついるけど日本でも3割バッター減ってるんやし考え方古いんじゃないの
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:24:40.00ID:fCqpIOlaa
で、実質打率と名門打率は?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:24:46.37ID:W2fGLGLt0
OAKは超確変中やな今当たるチームは運悪い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:24:54.36ID:RD0q9iQE0
打撃 .520 80本 300打点 OPS1.800
投手 250回 30勝 防御率0.90 400奪三振
タイトル MVP,三冠王、サイヤング賞、ホームラン王、盗塁王、最多勝、最優秀防御率、ワールドシリーズMVP

これが最低ラインやけどな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:25:33.48ID:eWhmE+mrd
雑草駆除完了wwww
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:26:27.65ID:tliha40id
勝負避けられすぎて調子崩すとかやめろよ
絶好調谷もっと見せろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:27:09.06ID:9aXx2QtH0
打率.296 (リーグ8位)
20本塁打 (1位)
50打点 (5位)
10盗塁 (14位タイ)
77安打 (3位)
32四球 (10位タイ)
出塁率.373 (8位)
長打率.600 (2位)
OPS.973 (3位)
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:27:21.91ID:TCIf+f/Sa
>>92
ブサイク中距離バッター松井サーーーーンンンな?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:28:19.63ID:4WGzidXya
>>106
秋はほんまええ選手やからな
でも大谷は3年連続30本になるからね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:28:31.97ID:SvZcDPki0
問題は投手よ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:28:43.74ID:5Z7FBD66r
>>88
まあ落ちるのは当然やろ
吉田の今のwRC+ってイチローのキャリアハイとほぼ同じやし
流石の吉田でもそれを維持するのは難しいわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:28:54.39ID:rmIPL7RCM
翔平には悪いけど翔平のせいで日本人選手のモチベ下がってるよな
絶望的な差を感じるやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:28:54.62ID:ZMam3P9za
>>110
おかしいやろこれ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:29:39.01ID:VldCAnENd
金曜日QSか後1本くらい打てば週間MVP確定か
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:30:17.87ID:7/qTGjaZ0
>>115
むしろ義務ホームランすら打たない時点で戦犯やけどな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:30:28.83ID:ZMam3P9za
>>118
月間もいけるやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:30:44.12ID:wy21JnPir
>>110
たしかに
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:30:51.74ID:tNNkUfU90
これにはリアルミュートもリアルにミュート
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:30:56.26ID:D0UW2LLPd
先発としては😅
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:31:47.19ID:6b1vqWnLd
でも投手としては微妙だよね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:31:53.30ID:aaKGENeKd
イケメン長距離バッターオオタニサーーーーーンン!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:32:15.19ID:J+R22gVap
はい
tps://i.imgur.com/pu9DZAv.jpg
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:32:43.82ID:ckQmy55E0
でも5打数1安打でいいからホームラン打つほうが嬉しい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:32:46.67ID:6WjR0y3F0
>>114
全野球人定期
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:33:02.48ID:7/qTGjaZ0
>>126
5打数5ホームランで合格な
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:34:20.73ID:t+67MLjp0
>>106
大谷1年目にチョンモメンが秋信守の方が上って言ってたの懐かしいなw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:34:34.01ID:/Qqh2Dcp0
21より打撃の内容はええよな失速しなかったら打撃のタイトル独占出来るやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:35:12.06ID:+q5N5zziM
オールスターまでにあと10試合くらいか?

打率.310
ホームラン25本
ops1.000
盗塁15
出塁率.400
安打90

これくらいは欲しいな
今年は四死球が少なすぎる
このままじゃ100超えねーぞ
しっかり見極めろや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:35:32.10ID:HW9Lz7yi0
コツンコツンヒットは吉田に任せてホームランはよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:36:01.74ID:Ix4c8dxA0
糞ボール振らずにもう少し四球増やしてほしいけど今上手くいってるならこれでええんかな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:36:07.29ID:7/qTGjaZ0
でも有象無象にチラホラ負けてるよね😅
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:36:11.04ID:P50GthwU0
6月の大谷えぐいわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:36:31.75ID:3/c7wsrd0
うーん物足りないそういうのじゃないんだよね
4打数2安打でいいから毎回HRを打つべき
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:36:45.75ID:S7y1esBN0
テキサスは大谷の狩り場やしな
トラウトおらんなら勝負避けとったら勝てるやろ

で負けるテキサス
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:37:01.04ID:yWEWcX4S0
エンゼルスって投手どうなん?
成績見たら大谷しか規定のってないんやけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:37:15.32ID:wZqQmwJn0
こんな日も長打が入ってるところもいい
吉田は四球もあんまり多くないし単打マンだからイチローに近いんだよな
それはそれでスタイルだけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:37:36.43ID:rmIPL7RCM
地味にトリプルスリーも視野に入ってんのやばすぎやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:37:53.17ID:Mqxq5XIn0
あのさぁ…数だけ重ねてるだけじゃ意味無いよ?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:38:02.81ID:ZqO6rH5Cd
大谷に求められてるもの
.300
50本
30盗塁
OPS1.000
15勝
250奪三振
200イニング
防御率2点台前半
MVP、HR王、最多奪三振
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:38:41.34ID:ThT5ixUO0

イチロー「コツン!カサカサカサカサ!セーフ!」
ファン「うおおおおおおホルルルルルル!」


大谷「ヒットバコーン!」
ファン「で?ホームランは?😅」
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:39:32.59ID:/u+Ux+Yfa
長打率.600って怖すぎやろ・・・
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:39:57.87ID:lrOGOt8f0
ブサイク中距離バッター松井サーーーーーンン信者ソガイジッジさん涙目www
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:40:11.39ID:cadIsr3Xa
>>149
ガチでこれで草
しょーもないカサカサ内野安打でホルホルしてた時代恥ずかしいわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:40:43.89ID:/BPJP5wD0
ソガイジッジ泣く
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:40:45.77ID:2OfKKzfzp
ほーんで、ホームランは?😅
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:41:02.36ID:dYMLvmTVa
>>151
ちゃんとブサイク中距離バッター松井サーーーーンンンに直しててえらい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:41:05.03ID:W1CTPv0Or
所詮1チームに一人いるかいないか程度の成績
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:41:25.08ID:rtQAJsfT0
>>25
なんかシフト規制のおかげで打高になるかと思ったけど普通に打低よな
こういう打低を考慮せずにOPS比べる人いるからはよOPS+普及して欲しい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:42:05.72ID:XWbazjcZ0
>>101
本気にしてるやつなんて日本に二人しかいないぞ…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:42:27.73ID:Wahgl+RLa
>>137
全てにおいて適当で浅いなお前
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:42:43.67ID:hTrv9h5q0
>>82
正直去年ジャッジ三冠王ならずは可哀想だったよな
アヘ単に盗まれたようなもんだし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:43:25.90ID:bi9v5zXF0
30-30も視野に入っとらんか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:43:26.77ID:dslR6S8ja
渡米前
どうせ二刀流通用しない😅5勝10本で御の字😅つか打者は絶対無理😅


ホームラン王かサイヤング獲れないなら偽物だよ😅
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:44:22.77ID:bi9v5zXF0
>>163
このままハードル上がり続けたら最終的にどこまで上がるんやろか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:45:13.37ID:ckQmy55E0
>>82
ただの結果なのに入れ替えるってなんやねん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:45:14.39ID:vmDzzm2O0
アスレチックス7連勝wwwwww
7-0 OAK
7-1 LAA
6-1 ARI
6-2 CIN SF
5-2 ATL BAL PHI
4-2 SD
5-3 TB
4-3 MIA SEA CLE TOR
3-4 CWS CHC MIN NYY LAD
3-5 BOS COL
2-4 PIT
2-5 HOU MIL STL TEX
1-5 DET WSH
1-6 NYM
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:45:23.15ID:dIGXGDdH0
打率がねおじさんの季節もそろそろ終わっちゃうね
夏本番だ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:45:29.06ID:JndwEiBO0
wRC+はどんなもん?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:45:33.20ID:ThT5ixUO0
>>163
消せ消せ消せ消せw
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:46:01.79ID:XWbazjcZ0
>>168
164
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:46:25.08ID:RZgSzBpJp
実際にホームラン王サイ・ヤング達成したら次は何言われるんやろな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:46:43.23ID:HUevzqxgr
😅…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:46:51.73ID:ToRRZOSF0
ピッチングは平凡なのにな
WBCのときも大谷自身が投げたいと言って湯浅からクローザーの枠を奪ったことを未だに根に持ってる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:47:17.33ID:RZgSzBpJp
大谷すごすぎてワイも野球やる気なくなってきたわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:47:37.08ID:1X3r/uKJ0
名門打率がね😅
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:47:42.41ID:bi9v5zXF0
>>172
WS制覇
歴代ホームラン数更新
盗塁王
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:47:45.61ID:vemKfikl0
大谷はすごいけど
最近大谷の成績まとめてホルホルしてるやつ全員防御率は載せないのがキモいな
都合の良い指標だけ並べるのは大谷の格が下がるからやめてくれ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:47:49.51ID:/Qqh2Dcp0
日本人選手の1試合最高出塁記録ってなんぼなんかな
5くらいやったらブサ中でもやってそうやし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:49:23.85ID:dIGXGDdH0
大谷はノーノーとか完全は無理だろうなぁ
打者として4打席連発とかは可能かもだが
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:50:14.23ID:Jlvfge8G0
マジで大谷はホームランでないと物足りねえ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:50:44.82ID:X9piaiY+0
謎はぐき「打率がね・・・」
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:51:00.99ID:1alJ25I30
>>181
いや、こいつらの言ってる事はこの時点ならそこまでおかしくないで。実際10勝10本
ってかなり高いハードルやしそれレスしてる奴も馬鹿にしてるどころか褒めてるし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:51:26.21ID:JbcJSV/3d
もう一生6月でいいよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:51:30.01ID:WBM/ccQQ0
打率ガーって擦るまでもなく防御率がね…wでよくない?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:51:33.89ID:qukEwPdS0
ワイは日ハムファンだったからルーキー時代から大谷の二刀流を応援できた
日ハムに入ってくれてサンキューやで大谷
唯一大谷を疑いかけたのはTJ明けのヘンテコなピッチングフォームを見たときだったな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:51:39.52ID:QmXITyNfd
最近リアルミュートは完全スルーなん?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:51:43.69ID:fPQAH/xZ0
>>184
大谷は3ホームランゲーム達成してないのでそっちが先
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:51:59.99ID:Ffd8o3Ip0
明後日は炎上するやろな流石に
5失点内ならギリか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:52:03.54ID:JndwEiBO0
>>170
指標もトップクラスやん凄いわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:52:11.50ID:+D1qF1d2p
お、大谷は防御率が高い!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:52:41.38ID:X9piaiY+0
>>190
アンチ乙
先発>リリーフ
この事実はなぜか知ってるから・・・
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:53:01.94ID:WNy3g3LKa
大谷はイケメン長距離バッター大谷サーーーーンンンなの?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:54:04.46ID:HUevzqxgr
>>183
こいつの>178のレス、わざわざ大谷叩きに名分を得られるように工夫したつもりなんやろなあ
ようやるわホンマ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:54:10.17ID:W3/WciLG0
スレ全く伸びなくなってるしもう誰も大谷興味ないんだなって
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:54:22.26ID:qY8gTYbz0
メジャーリーガーさん、野球の基礎を知らない
ピッチャー相手に敬遠してしまう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:54:28.27ID:lrOGOt8f0
>>199
ブサイク中距離バッター松井サーーーーーンンリスペクトやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:54:39.39ID:yTuWBztod
防御率ダメだと思ってる奴は黒田のヤンキースエース状態のピッチングとか知らんねやろな
隠すような成績ちゃうで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:55:15.88ID:yLH473EFH
>>202
思いしスクリプトわくし規制ヤバイからみんな他に移ったんやろ
未だにここで実況してるやつがガイジなだけ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:56:00.03ID:7XQCobw1a
>>183
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:56:10.16ID:tyrN+u+vd
ほーんで?
ジェッジュは25本売ってるけど?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:56:15.19ID:a6JhpVTqr
藤浪も防御率どんどん下げるし
素晴らしいライバル関係やね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:56:15.68ID:Ffd8o3Ip0
>>201
そこまでやる情熱はなんやねん…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:56:28.60ID:ZVQ6fDgHd
>>36
出塁率.553とか頭おかしいやろ
そら当たり前のように塁にいるわけや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:56:41.96ID:qukEwPdS0
>>202
貶せる奴のスレしか伸びないからな
山川とかバウアーとか村上が大人気だもん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:56:56.49ID:YQxpbCDE0
映画見たら他の選手に教えてくれって言われたのに対して「俺野球わかんねーよw」って返しててなるほどケチ谷だって思った
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:57:13.23ID:9aXx2QtH0
>>181
28は有能寄り
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:57:15.98ID:7XQCobw1a
>>208
チラッジは19本で止まってるで?
アローンジッジソガイはオツム大丈夫?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:57:17.52ID:g+mIDMyKd
てかムーア帰ってきたら誰おとすんや? IL明けになるジョイスか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:57:21.31ID:NPfePRoSa
>>178ってなんで叩かれてるん?
防御率載せないで奪三振率1位とかでホルってんのは実際キモいやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:58:05.00ID:5Ku3btVa0
>>54
えーこわこの人
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:58:42.63ID:YQxpbCDE0
ソガイの中でホームランを打ち続けるジャッジ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:59:04.91ID:S3DJDOWTa
大谷が引退するの今からしんどいわ
大谷知ったら今後どんな選手出てきても物足りなくなる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:59:42.35ID:ThT5ixUO0
>>221
これ
大谷レベルは100年に1人やからな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:59:43.51ID:dIGXGDdH0
>>217
基本的に切り分けて考えてるからじゃね?
打者の日にいちいち投手の成績出す方がおかしいだろ
そこはもう通り過ぎた
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:59:50.42ID:7XQCobw1a
>>217
ストレートにそう書けば問題ないわなw
お間抜けな自己保身をやりながらやから馬鹿にされてるわけw
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:00:33.97ID://ckggGxM
名門打率は?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:00:42.58ID:CfV2WFBXa
先発投手として結果を出してませんから定期
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:00:43.10ID:hCyQA+YCr
今のキッズたちは二刀流を目指してるんかな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:01:01.38ID:g+mIDMyKd
>>217
ID変えてまで自援護とはたまげたなあw
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:01:15.75ID:+q5N5zziM
はっきりいってジャッジ復活したらすぐバンバン打たれて置いてけぼりされるぞ
62本打った男だからな
一日二本とか当たり前に打つ

大谷は固め打ちできないよな
今のうちに25本くらいうってリードしないと勝てない

ホームラン王のタイトルは一回は欲しい
ホームラン王とれればあとは適当でいいからサイヤング目指して欲しい
最近の投手大谷やべーだろ。点取られ過ぎ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:01:18.11ID:77HwUP9Ld
イチロー大谷の次に出てくるスーパースターなんかおるか?
トリプルスリー&GG取るショートとか出てくればいいのにな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:01:26.14ID:Ffd8o3Ip0
防御率は13位やったっけ?
トップクラスではないが上位ではあるやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:01:43.39ID:7XQCobw1a
>>231
それも見え見えやけどワイはかわいそうやから触れなかったのにww
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:01:45.37ID:VyPCI10Y0
打たれた……クッソ!敬遠したろ!

「ほーいw(盗塁)」


↑これwww
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:01:45.50ID:yCimlQjqd
仮に大谷が21~26まで今の成績維持したら
一発殿堂入り出来るんかな?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:01:59.79ID:ZVQ6fDgHd
明日は七回一失点12奪三振の4打席3打数2安打1HR1四球くらいやって欲しいわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:02:07.92ID:ThT5ixUO0
>>230
95マイルの速球に振り遅れてるのかなしい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:02:17.06ID:s9IcyFER0
>>233
佐々木麟太郎
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:02:26.65ID:N5LGe6DB0
>>202
延長で決勝ホームラン含む2ホーマー4打点で派手だった昨日と比較すると2安打5出塁0打点がしょぼくみえるからしゃーない
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:02:28.11ID:+q5N5zziM
鈴木誠也とか吉田正尚とかは何やってんだよ
打撃くらいは大谷に負けるんじゃねぇよ
ホームランはいいけど、打率や打点で負けないで欲しい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:03:09.22ID:xkxQD2jqa
議論の余地無いレベルの史上最高選手をリアルタイムで観れる幸せを今噛み締めた方がええぞおまえら
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:03:17.87ID:tFZuj9oia
>>182
それなら出塁率と長打率のタイトルでええんちゃう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:03:19.90ID:tGo7pngS0
あとはピッチャーやな
初回さえ切り抜ければいいピッチングするんだけど
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:03:20.24ID:JbcJSV/3d
>>213
聞いても教えてくんないって誠也も言ってたな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:03:26.74ID:VyPCI10Y0
>>66
これマジかwww
明日にはリストから消えるんやな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:03:46.73ID:ThT5ixUO0
>>244
これ いくら大谷でもあと数年で衰えるからな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:04:07.09ID:/Qqh2Dcp0
>>243
大谷が異常なだけでもう同じ日本人扱いしない方がええやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:04:58.40ID:S8/SA8fJM
トラウト去年の怪我が影響してるんちゃうか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:05:01.45ID:m3Z6eF5Er
去年はジャッジ以外飛ばないボールで打低だったから投谷の年
今年はボールが戻ってシフトもなくなって打谷の年
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:05:03.26ID:tj/pOZ8Y0
大谷が衰えたとき投手と野手どっちを優先するのかほんと気になる
長く続けられるのは野手やろうけど大谷がしたいのは投手やろし
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:05:10.59ID:9aXx2QtH0
>>243
その二人も日本ではOPS1超えてたんやがな………
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:05:34.50ID:B4mkVt1Jp
多分LAA大谷のラストイヤーやから
成績云々よりも最後までPO争いをするところが見たいな
どうせチーム成績が落ち込んでもトレードには出さんやろうし
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:06:04.38ID:uwxqj3/da
>>236
怪我したら嫌だから走らないで😭
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:06:21.91ID:g+mIDMyKd
>>202
ここは基本的に底辺板やから輝いてるやつのスレは伸びん
大谷やなくても日経爆上げなのにスレすら立たんやろ? 叩くものがなきゃここでは語れないんや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:06:43.83ID:ThT5ixUO0
>>257
2度チラ見定期
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:06:58.32ID:ZVQ6fDgHd
後何年かして2刀流やめるとなったらお前らどっちになって欲しいんや?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:07:00.92ID:ER+TbAxDa
「二刀流だから」って頭につけないと何もふごくないんだよな…
ホルってるところ申し訳ないけど
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:07:17.88ID:yA+T/qxz0
大谷が頑張って専門家とかと調べたことを同年代の選手が掠め取るのはワイも賛成しないわ
てか自分の骨格や体質にアジャストした知識だろうからお前のは知らねーよってなると思う
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:07:58.67ID:Y4U/E5aO0
>>264
おじいちゃん入れ歯ズレてるよ🤭
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:08:35.40ID:UEzlewif0
これで投谷が上がってくれば完全無欠の野球マシンやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:08:36.50ID:VyPCI10Y0
>>217
奪三振と防御率は全く別もんやし



3桁奪三ランキング

121 ストライダー(3.79)
117 ガウスマン(3.12)
102 大谷翔平(3.32) ←
101 ミッチケラー(3.41)
101 P・ロペス(4.27)
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:09:07.03ID:GgG55UdAr
>>264
アローンジッジかな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:09:35.67ID:zqQgd34oa
今年はピッチャーやめてもいいからホームラン王獲ってほしい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:09:45.94ID:1rjkrRlc0
>>257
観客に巨乳ガールがいたんやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:09:50.37ID:s9IcyFER0
>>269
残念ながら燃やされるで
しかも相手エオバルディやし
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:09:54.29ID:Jlvfge8G0
>>243
そいつらは打撃専門だし大谷より打たなきゃおかしい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:10:05.08ID:rE0xiDOUM
ジャッジさんどこにいるんだい?

Wins Above Replacement--all
1. Ohtani • LAA 3.8
2. Franco • TBR 3.7
3. Bichette • TOR 3.2
4. Semien • TEX 3.1
5. Chapman • TOR 2.9
6. McClanahan • TBR 2.8
7. Gray • MIN 2.8
Robert • CHW 2.8
9. Rodriguez • DET 2.7
10. Kiermaier • TOR 2.6
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:10:06.59ID:9aXx2QtH0
>>257
チラッジ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:10:12.24ID:5M1aln9Wp
防御率がね😅
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:10:20.69ID:ThT5ixUO0
大谷と比べると松井秀喜ですら非力に感じるよな
松井ってウエートとかあんまやらんかったらしいし
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:10:25.81ID:VyPCI10Y0
>>232
ジャッジ復帰の目処立たずやぞ
監督も「どうなるか分からん」とか言う始末や
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:10:37.54ID:tFZuj9oia
>>264
本塁打リーグ1位になってしまったからこの主張も通用しなくなっちゃったね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:10:54.71ID:6wfK3LVO0
うむ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:11:14.72ID:9aXx2QtH0
>>276
マリナーズのフリオ上げてきてるやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:11:32.38ID:UYXvlJvha
>>279
大谷と比べるとスイングスピードも打球速度もだいぶ遅い
メジャーでブサ中に妥協したのは必然
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:11:38.93ID:Jlvfge8G0
今のうちにガチでホームラン量産してくれや
そのためにもトラウト復活せい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:11:50.86ID:/Qqh2Dcp0
>>279
ブサ中のホームランと比べると一目瞭然だわな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:11:53.94ID:ER+TbAxDa
コントロールとか打率とか鍛錬によって技術を高める必要がある能力は軒並み終わってる
パワーとか球の速さみたいな生まれ持ったフィジカルだけはあるみたい
ほんとに運が良かったというそれだけの男
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:11:59.32ID:fyoF1oCc0
相場上がりすぎてエンゼルス絶望やん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:12:06.01ID:/xDiqY870
投谷が制球難を克服出来れば ある意味”最強”だ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:12:27.86ID:7XQCobw1a
>>267
ソガイジッジは昨日の大谷スレでメンタル壊されてるんやw


755 それでも動く名無し[] 2023/06/14(水) 01:34:18.38 ID:aHQUlqq1a

>>743
やっぱり
ブサ中「結婚するからもうソガイジッジの相手できんわごめん」
これでメンタル逝ったんやろな
なんだかんだで唯一の話し相手でソガイジッジはどこか救われてたんやろなw



大谷翔平(29).291 20本50打点 9盗 OPS.955  防御率3.32 5勝2敗 奪三振率12.08 whip1.04
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686663268/
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:12:40.34ID:SnoMRXOa0
松井もステ疑いのときの肉体はすごいけどパワーはそんなに感じなかった
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:12:58.19ID:MZoG/ZcE0
今日は2回も後ろが返してくれたからな
まさかのトラウト抜きで完勝や
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:12:59.52ID:zNcedcIDp
>>288
大谷にはエンゼルスレッドの血が流れてるんだが?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:13:12.05ID:UEzlewif0
>>280
ジャッジの平常運転やな
能力あるけどスペっていうね
なかなかシーズン完走しない
でも完走したシーズンは成績残す
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:13:37.21ID:qukEwPdS0
>>257
ぶっちゃけやってるけどこれがルールに触れるかどうかだよな
音とか電子機器で通達してたらアウトだけどコーチのサインを見るのはセーフなんだっけ?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:14:51.98ID:qY8gTYbz0
エンゼルスで優勝してもエンゼルス離れるんかな
メンバー新陳代謝して
ちょっとずつ良くなってない?
大谷トラウトが既に最古参なんやろ?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:14:56.09ID:d00M0lvEd
打谷調子良いし投谷の復活はまだ先だろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:15:06.69ID:s9IcyFER0
>>295
コーチのサイン見てましたって言えばそれまでやな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:15:06.74ID:ih+Z4tWkp
>>283
そのロドリゲスはエドゥアルドの方や
DET支部の選手
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:15:09.95ID:Hhdc70Pia
>>290

ブサ中という介護士が居なくなってソガイも精神不安定なんやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:15:27.92ID:xshVq2I00
ジャッジ抜いた途端四球が増えるとなんか妙な力を感じちゃうな
杞憂だといいが
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:16:07.49ID:GgG55UdAr
投手部門でタイトル取れそうなのとかある?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:16:10.54ID:+q5N5zziM
もしレンジャーズ戦4連勝したら
プレーオフちゃんすある?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:16:29.57ID:S8/SA8fJM
晩年エンゼルスに戻った大谷の引退日
何年ぶりかの二刀流、最終打席はゴロ
ソーシアもマドンもみんな来て抱き合い大谷は涙

NHKでは感動で言葉に詰まる実況
解説の上原が大谷が優勝できなかったことを言い残して終わり
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:16:32.90ID:qY8gTYbz0
>>301
2年前もホームラン打ちまくってたのに
シーズン後半は四球ばっかりやったな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:16:37.03ID:Hhdc70Pia
>>295
アメリカ中でチラッジとしてバカにされてネタキャラに落ちたからもう手遅れや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:16:42.03ID:hXEa/5wDa
防御率で上原さん超えられてないよね😅
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:16:47.51ID:9aXx2QtH0
>>296
レンドンをトレードできたら大谷は残留すると思うわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:17:20.53ID:+q5N5zziM
>>301
まじでこーゆーのなんとかしろよ

野球知らんのか
今日の展開では四球で当然
トラウトもいねーし
言いがかりで差別差別いってんじゃねぇぞ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:17:53.72ID:MZoG/ZcE0
>>296
中継ぎでイキの良い投手が二人も出て来てネトも出て来てモニアックもまぁまぁでアダムとかいう終身名誉ロマン砲もおるしそこそこやれそうやな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:17:57.30ID:VyPCI10Y0
>>243

打率と打点

吉田 .297 33打点
大谷 .296 50打点 ←
誠也 277 19打点

https://i.imgur.com/bhKP2J1.jpg
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:18:38.56ID:i0GOcHLUa
今日ホームランないとか調子落ちてきたな
いつ不振期間終わりそうや?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:18:55.24ID:3D2lSEJH0
OAKまた勝ってて草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:19:15.62ID:NQL7ZXg3r
打撃は吉田のほうが上とか言ってた飛び檻息してるんかな?
こいつらの最近の勘違い凄いからな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:19:32.75ID:lrOGOt8f0
>>290
同レベルのガイジやと思ってたブサ中ガイジに結婚して切り捨てられるとか高齢弱者男性のソガイ爺にとっては精神破壊レベルなんだ🤭
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:19:44.45ID:aEesFRMw0
スイーパーにんほりだしてからコントロールおかしなってないか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:19:59.54ID:9aXx2QtH0
>>311
誠也はもう盗塁は無理やな
あの下半身では
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:20:19.94ID:01CX0A0Gd
来年か再来年は外野手もやらなあかん可能性あるんやろ?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:20:38.20ID:cAq1kD2tr
>>243
そいつらもNPBではwRC+200超の化け物だったのになあ
今の大谷がNPBでプレイしたら250くらい行くんだろうな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:21:29.69ID:AyCUPNR00
>>216
ループいらねーけどDFAしちゃったら誰か怪我した時に困るよな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:21:42.27ID:VyPCI10Y0
10盗塁 (14位)
20本塁打 (1位)
50打点 (5位)

美しすぎやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:22:02.04ID:qY8gTYbz0
>>310
オホッピーとのバッテリーも良かったし居心地もええやろうし
楽しくプレイできるとこでやってほしいわ
勝てないチームで試合するのは辛かっただろうが、勝ててるなら話は別や
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:22:18.53ID:tFZuj9oia
>>302
奪三振が今2位やな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:22:43.69ID:GUihdCwTa
トリプルスリー狙ってる?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:22:49.83ID:DKZukFw30
2021の印象で後半失速言われてるけど逆に去年は後半の方が打撃成績良いからな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:22:51.63ID:HNaIDVMId
次世代の先発候補をとりあえずリリーフで使う運用他球団でも流行りそうやない?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:22:59.05ID:0Lz5lJKIa
ホームラン王+奪三振王

これやって欲しい
1000年経っても抜かれない記録になる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:23:15.23ID:dIGXGDdH0
>>325
このバントって知らない人からしたら色々想像させて良いエッセンスになってるよな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:23:20.38ID:JYvimw5Q0
充分エンゼルスへの義理は果たした
喜んで送り出してくれ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:23:25.95ID:7XQCobw1a
>>319
やめたれw
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:23:27.87ID:ThT5ixUO0
>>332
去年の15勝34本も1000年破られない定期
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:23:37.42ID:Ic6lgMOb0
ほぼMVP確定しててつまらんわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:24:20.63ID:UEzlewif0
若手育ってるしエンゼルス残ったほうがええ気がするわ
ドジャースちょっと陰ってきてるから今行くの失敗な気がする
トラウトがプホルス化しないことが前提ではあるけど
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:25:06.09ID:VyPCI10Y0
>>325
今年

6月10日 17号含むサイクル王手の猛打賞
6月11日 18号
6月12日 猛打賞
6月13日 19号、20号
6月14日 2安打+敬遠と四球2で全5出塁 更に盗塁
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:25:13.20ID:AyCUPNR00
大谷と契約延長したらもう身動きできないんだし補強カスカスで無理だよ
今調子いいのは使えるマイナー全部使って今年にかけてるからであって来年以降はきついぞ絶対
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:25:14.64ID:N0IN5N3E0
去年の連続2桁奪三振モード来れば奪三振も捲れる
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:25:29.02ID:NQL7ZXg3r
若い頃はほぼ毎年離脱してたのに若い頃より負担が増した今は全然怪我しない事が一番バケモンじみてる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:25:45.43ID:s9IcyFER0
盗塁はあんまりやらないで欲しいけどやるんなら4040クラブ入りを目指して欲しい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:25:50.35ID:VyPCI10Y0
>>302
奪三振王

今2位や
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:25:52.84ID:FiZu/2ikp
>>331
問題はそれでFAまでの日数を消化してしまうことやな
もちろんリリーフで自信つけさせて先発へ…と上手く転換できたらメリットも大きいが
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:26:08.93ID:MZoG/ZcE0
>>327
惜しむらくは先発がぜーんぜん足らんのでそこをどうにかなれば割とええんやけどな
とにかくスターターが弱すぎる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:26:51.39ID:qY8gTYbz0
>>341
それは怖いな
元からあんまり補強してくれないチームだったけど
今年の補強は異次元やったしな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:27:40.64ID:NQL7ZXg3r
WBC編で既に打ち切り漫画みたいなシナリオだったのにそれ以上の話を展開しようとしてんのかこいつは
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:28:20.22ID:S8/SA8fJM
>>341
ダブルAの若手プロスペクト全部使ったもんな
今エンゼルスのトリプルAまじでゴミ溜まりになっとる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:28:22.10ID:FHfUe4Ypr
ブサ中は結局イン寄りを強く引っ張らないとホームラン打てへんかったもんな
芯さえ当てればどのコースでもどのポイントでもどの方向にもホームラン打てる大谷は別格
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:28:41.53ID:dIGXGDdH0
大谷とは結婚したくない
勝つと上機嫌だが負けると不機嫌になりそうだから
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:28:45.63ID:acdqhbJC0
>>350
OAKなんでこんな客入ってんや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:28:54.13ID:R8ZgUywl0
エンゼルスって投手コーチの質悪い風潮あるよな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:28:54.65ID:UEzlewif0
大谷の重い契約引き受けたらどこも身動き取れないやろ
唯一大丈夫なのはメッツかな
あそこはオーナーが子供の頃からのメッツファンで
クソ金持ちな上にビジネス度外視で投資する宣言してるから
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:29:21.86ID:xLNEHGq20
トラウトおまんどーすんねんどーすんねん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:30:05.91ID:sp0MHXZN0
専念派はアホだよな
大谷が2人いたらそれぞれ20勝と60本かもしれないけど二刀流なら合わせて30勝90本やしな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:30:14.95ID:0H8DhEEFM
アスレチックスの死んだふり作戦大成功やん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:30:43.98ID:qY8gTYbz0
>>354
プロスポーツ選手全般に当てはまるのでは
そのメンタルなかったら上いけないやろ
ソースは負けてもヘラヘラしてるワイ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:31:11.77ID:VyPCI10Y0
~タイトルかなり濃厚~
■MVP(MLB公式の中間発表で既にMVP1ランキング位)
■ホームラン王(1位)
■奪三振王(2位)

~タイトルいけそう~
■打点王(5位)

~タイトルいけたらラッキー~
■首位打者(8位)

~タイトル厳しい~
■盗塁王(14位)

~タイトルないけど上位~
・長打率(2位)
・OPS (3位)
・安打数(3位)
・四球数(10位)
・出塁率(8位)
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:31:14.63ID:MZoG/ZcE0
>>355
7連勝しとるからな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:31:23.14ID:rTMjLp9pp
候補として名前があがってるうち、大谷と契約してなお動けるのは
大谷に備えて準備してるLAD、贅沢税ガン無視のNYM、ペイロールスカスカのSFくらいかな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:32:19.64ID:9aXx2QtH0
>>368
打点王はチーム次第やな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:32:31.10ID:+zwKCIwr0
>>355
逆ボイコット言うんかな
まあホーム移転に際してオーナーだかが客来ないから出てくわほなみたいな事言った結果ファンがまあまあ怒って
じゃあほら球場行ってやるよ試合見てやるよということで46000近くチケット売れて満員になった

なお今日移転先だかの議会で移転の承認があった模様
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:33:28.12ID:/Qqh2Dcp0
>>368
金無いやろヤンキースも同じややっぱりドジャースかメッツが有力ちゃうんかな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:33:57.77ID:dIGXGDdH0
>>364
盗塁は無理してまでやるもんじゃないしな
もし終盤までPS進出争いできたら消化試合もないし
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:34:24.42ID:VyPCI10Y0
>>364
追加

被打率 1位
奪三振率 1位
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:34:50.79ID:+zwKCIwr0
>>354
そこより飯だろ飯
毎日茹でたブロッコリーと素パスタ出して!あっ君は好きなの食べてていいよ!
とか絶対に家庭で軋轢が生じるわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:35:53.16ID:Ih1UtHVra
>>36
頭おかしいだろこの成績
絶対に 2回に一回は出塁が約束されてるってどうなってんの
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:36:02.88ID:xsVH8Vvwp
>>368
どこまで贅沢税の支払いを許容できるかやな
今でも金かけた割に勝てない(これはNYMも同じやが)上にマイナーもボロボロやからな
補強しようにも弾が無い
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:36:15.44ID:VyPCI10Y0
>>374
内村航平(体操で世界8連覇のレジェンド)の妻がそれで精神DVを訴えてたな
嫌ならアスリートと結婚すんなよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:36:34.15ID:WfdzHW7xa
勝負されてなくて草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:38:22.72ID:wry/Tj/u0
NYYはなし?
やはりNo1球団に行って欲しいのよな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:38:26.73ID:EfGDs5Jfa
大谷に関しては割と日本人の方が過小評価してる感あるわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:38:34.31ID:Up1vhXkv0
ポストシーズンで見たいわ
ワールドシリーズなら三刀流解禁でアデルの守備固めに右翼大谷とか見れるやろし
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:38:53.20ID:/Oj4Zpui0
>>375
イチローさん…w
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:39:06.62ID:ynQNDAdEr
昨日も言ったが上原は今更手のひら返しとかクソダサい事せずに是非アンチを貫いて欲しい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:39:36.76ID:S7y1esBN0
>>375
松井さんはブサイク長距離打者だった!?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:39:48.15ID:WZa632X+p
>>380
今でもジャッジスタントンほかの契約でいっぱいいっぱいやからな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:40:32.51ID:dIGXGDdH0
>>383
でもまあそれは守備もする選手だったら印象は変わるんちゃうか
高校生のアンケートで大谷が思いのほか不人気だったのは守備しないからだし
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:41:00.12ID:1alJ25I30
>>374
ダルビッシュがサエコと離婚した後にアスリートと結婚したの見てもそういうのが
合うタイプでないとアカンのやろな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:41:31.66ID:VyPCI10Y0
>>381
ワイ巨カスやけど
贔屓ですら未だに「ウチの〇〇は大谷超える」とか本気で言ってるアホが毎年毎年懲りずに出てくるんビビるわ
NPBファンて謎に大谷アンチも多いし謎すぎるで
どんだけ舐めてんねんMVPを
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:41:35.60ID:Oss7iYkH0
>>380
何処がナンバーワンやねん
十数年暗黒チームやんけ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:42:48.74ID:EUwSiqqId
理想は今年エンゼルスでPS出て来年強いチーム行くことだな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:43:29.01ID:S7y1esBN0
>>392
松井さんを追い出した呪いやな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:44:44.07ID:u0yrhW5Va
>>377
これ悪意のない畜生やな
松井本人に僕は中距離バッターでした期待に応えられずごめんなさいって言わせてるんやぞ....
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:45:35.13ID:FsCQGvVla
大谷サーーンすごすぎる
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:45:45.67ID:kxN/9iU+0
エンゼルスリリーフ改善したし若手も伸びてきて打線破壊力あるしそんな悪くなくなってきたけど
プレーオフ行ける気はせんな
先発ゴミすぎる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:45:47.98ID:wr0q7Euka
大谷が鬼恵体化してからというものとりあえず身長高くて太りやすそうな高卒取ればいい気がしてならない
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:46:14.29ID:UEzlewif0
ワイルドカードどころかレンジャーズスイープすると地区首位もかすかに見えて来るんだよな
4.5ゲーム差だろ今
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:46:29.06ID:hSwm1quIM
NPBではops1.0wrc+200超えてた誠也と吉田がMLBだとこうなるんやぞ
大谷バカに出来るわけないじゃん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:47:04.37ID:9aXx2QtH0
>>391
岡本とか秋広はまず日本でスーパー無双しないとな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:47:11.27ID:wmCzcA7ra
>>375
しょうへいは口が上手すぎる
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:48:33.21ID:Oss7iYkH0
>>399
秋広が大谷のガタイになるにはどれだけカロリー摂取すれば良いんや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:48:41.52ID:wry/Tj/u0
岡本とかマジでちょっとパワーアップした中畑くらいだからな
原と比べても負けるレベルやで
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:52:33.52ID:9aXx2QtH0
今日は甘い球あったか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:52:48.14ID:xxSIW74lr
大谷は終盤チャンスで打てないとか言う謎指標で煽ってたバカいたよな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:53:56.96ID:6WjR0y3F0
>>174
そいつは大谷ダル菊池千賀よりNPB時代凄かったの?
佐々木ならまだしも誰だよそれ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:56:20.26ID:lqZGPzdya
大谷さぁ…
もう三冠全部でジャッジに勝っちゃつらないでしょ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:56:43.72ID:c63rXAkM0
絶対に見とるやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:57:54.36ID:VyPCI10Y0
>>174
投手三冠取ってから言え定期
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:58:23.24ID:6WjR0y3F0
アンチはサイヤングがー言ってるけどバウアーなんてほぼ全てのシーズンが防御率4とか6だからな
何故か低くなった年に取ってるだけで
ちなみに大谷は手術明けに2登板した年以外は2と3な
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:58:52.78ID:VyPCI10Y0
高卒3年目

ダルビッシュ有 最多奪三振 沢村賞
大谷翔平 最優秀防御率 最多勝 最高勝率
山本由伸 最優秀防御率
佐々木朗希 無冠
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:59:03.18ID:EUwSiqqId
>>391
将来有望な若手が出てくるのは良いことなんやけどな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:00:36.35ID:6WjR0y3F0
ここまで活躍してもNPB至上主義の日本人は頑なに大谷より自分達の贔屓(笑)の選手の方が凄いとかアホみたいなこと言い続けてるからな
同じメジャーリーガー挙げてるソガイの方がまだまともな神経してるレベル
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:01:01.70ID:KUy0JtP0p
この成績残しつつエースPって頭おかc
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:01:49.79ID:VyPCI10Y0
>>416
ぶっちゃけなんGに居る大谷アンチでほとんどが贔屓の選手ageメジャーsageしたい日本人やろ
大谷が絶不調やった時(4試合連続ノーヒット)のTwitterのオリファンのはしゃぎようヤバかった
相互にかなりおるけど大谷がタコるたびにお祭り騒ぎで大歓喜して「やっぱ吉田が最強なんだ!」て喜んでた
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:02:54.41ID:erNzLsoka
大谷のアンチの9割はソガイ老人の複数端末自演やで
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:04:42.57ID:JAdfW3Yd0
>>6
アリーグ8位/78人中
MLB全体で15位/162人中
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:05:23.88ID:VyPCI10Y0
>>417
>>420
ソガイやなくガチで本気で言ってるヤツいるからな
「秋広が今メジャー行ったら1年目から余裕で40本は打てる」とかネタやなくマジでほざいてるん恥ずかしすぎるから勘弁してほしい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:05:26.73ID:SCBPdecj0
>>423
有象無象に負けてるやん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:05:41.48ID:LQuFQKWjd
2打数2安打3四球
バリーボンズ化してきとるな
もう勝負されなくなっとホームラン40本いけないかもな
てな3割乗ったか?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:05:58.02ID:xnKFl3Mp0
吉田は守備がね
今のままだと劣化イチロー
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:06:35.68ID:3/c7wsrd0
鈴木誠也 OPS1.072、wRC+197、WAR9.6
吉田正尚 OPS1.008、wRC+200、WAR6.2
NPBでは完璧超人だった2人でさえMLBでは欠点が浮き彫りになる
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:12:54.64ID:HcvUQFM/a
あんだけ無双してた鈴木と吉田ですらMLBやとアヘアヘやもんな
ようやっとるわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:13:37.00ID:LQuFQKWjd
吉田調子落ちてきとるんか?
3割1分くらいあったやん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:13:53.37ID:HNaIDVMId
丁度外野ダブついてるしトラウトは暫くIL入りもいいからなんか調整してほしいわ
後半トラウトおらんと駄目なときは絶対来るからこのままだとあかん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:14:32.30ID:fwrCw0Hya
>>296
メジャーの聖秀編みたいに海堂出ていって倒したくなるっていうやつやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:14:49.86ID:SCBPdecj0
>>430
トップとか言い訳やろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:15:18.57ID:aaOeRI6fd
ジャッジが30号くらい打つまでは四球責めされそう
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:15:44.68ID:Tu1WQEWj0
>>429
ワイは吉田がそこまでうってるのにwarが6.2しかないのに驚きや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:15:46.23ID:gp1VTStv0
>>426
ふと思ったが大谷ってドーピング疑惑とかかけられてないんやろか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:19:07.64ID:iD+TcAcZ0
>>436
レンジャーズに勝ったことで
あっちの白人保守層のエリートが圧力かけてきそうやな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:19:18.58ID:VyPCI10Y0
>>432
スタメンでは4試合連続ノーヒットやな
代打では1回だけ打ったが

6月打率は.245
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:20:06.09ID:VyPCI10Y0
>>439
レンジャーズてそういうチームなん?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:21:21.04ID:7z1a2nyT0
>>441
そりゃテキサス
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:21:26.68ID:iD+TcAcZ0
>>441
勿論違うが中には形振り構わないアレな人もおるんかなとふと思った
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:23:04.26ID:VyPCI10Y0
>>442
アメリカ地域色に詳しくないんや
テキサスは白人主義やったなそういや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:28:20.16ID:LQuFQKWjd
>>438
抜き打ちあるやろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:28:43.23ID:2WSbQFrb0
そろそろ「打率がね…」を言えなくなりそうなリアルミュートさんが次に探してる粗
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:28:49.13ID:LQuFQKWjd
>>440
落ちてきたな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:28:50.82ID:8ppw95qM0
で?投手の方は指標悪いみたいやけど?

打者で打ったとしても投手の方で叩けるし
弱点多いのは辛いねぇ笑笑
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:29:19.97ID:S7mVe9oNM
>>446
強豪ならではのプレッシャーがね😅
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:30:01.21ID:gp1VTStv0
>>446
野球はマイナースポーツだからスポーツ全体でみたら大したことない😅
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:30:31.20ID:gp1VTStv0
>>445
まあ確かに
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:30:59.99ID:acXxKCaPa
>>296
真面目に大谷で若手の行きのええ奴4.5人もらったらアリーグ西地区で数年天下取れる
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:31:13.03ID:RKet8hBNa
よくこんなに打てるな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:32:21.10ID:acXxKCaPa
大谷やっぱサンフランシスコ行って欲しいなあ
あの球場で左打者は様になりすぎる
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:32:39.83ID:VjuUhNBpp
>>452
いくら大谷でも残り契約数ヶ月の選手でそんなにもらえんよ
それくらい欲しいならせめて去年出す必要があった
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:33:08.13ID:LQuFQKWjd
>>451
大谷、ジャッジレベルになると相当チェックされとるはずや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:34:01.19ID:Vef8vXqq0
>>456
大谷確か普通はその日1回のとこ3回とかされとるんやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:34:10.50ID:FnGOOnbB0
三振数はリアルミュート追い抜いたか?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:35:53.63ID:6+u9PvWH0
>>456
>>458
ちょっとでも疑惑あれば大炎上やろうし
その二人はクリーンなんやろな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:37:24.44ID:Z57R0fnEa
>>460
草🌱
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:37:58.99ID:AYuutmNf0
昔の大谷と違って四球大好きになっとるから
勝負されんでも調子崩すとかはないな喜んで歩くわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:38:35.84ID:5B8+Zwx00
でもぶっちゃけエンゼルスでいくら活躍したところで
中日ドラゴンズでめっちゃ活躍するみたいなもんやろ?
今のメジャーはどこに移籍するのが一番ええんや?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:40:26.88ID:1nLOT8VPM
ちょっと構えを見直しただけでこの成績だからな
まぁ俺は大谷が不調のときに疲れとかバットが長くなったからだとか言ってるニワカに失笑しつつ
構えが駄目なんだよ!って指摘してたからな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況