X



バウアーの事件の1つ、ハニートラップ可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:08:46.56ID:mDSlOSAB0
アリゾナで会った女と合意のもとでセックスしたが女はゴムが破られて妊娠したので堕ろすから160万ドルを要求、バウアーこれを録音している

バウアーはそれを断って産むのも堕ろすのも本人の意見だから尊重するし法に従って医療費や養育費は出すと答える

バウアー今まで8,761ドルを支援してきたが女側は妊娠に関する医療記録を全く提示していなかった為バウアーの方が告訴
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:11:42.66ID:tnFcCmW80
バウアー側に証拠が残ってて女性を逆告訴したみたいやから判決出るまで静観やな
個人的にはバウアー白であって欲しいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:12:11.54ID:6xC0WSgl0
スラップ訴訟で金持ちにたかるアホは逮捕しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況