X



バカ「アフリカのために募金よろしくお願いします!」富豪ワイ「ほーい(アフリカに物資送りまくる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:09:37.40ID:EcU5GadNp
バカ「そんなことしなくてもよかったのに、僕たちに募金してください!」

ワイ「その募金って物資を供給するために使うんやろ?
でもワイが個人的に物資送ればいろんな人件費削減せずに済むよね」

バカ「う、う、うわあああああああああああ!!!!!!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:10:58.38ID:EP+Ht3GKd
シャチ募金
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:11:45.85ID:zmQfhO/g0
アフリカに物資贈りまくってからスレ立てろやザコ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:16:19.72ID:5+ldF2FUp
ブルーアーカイブ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:17:32.52ID:4e0MPAqm0
どうせ売られるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:19:04.27ID:v1B+HrCu0
これで事故って死んだメジャーリーガーいたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況