X



マナー講師「判子をつくときは左側に傾けてお辞儀をするとよい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:15:59.09ID:DgMfN0hv0
ワイ「アホちゃう?」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:18:58.53ID:QNiJnXGNa
こんなアホに金払うやつらもどうかしてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:20:02.81ID:gRs22Xjs0
こういう虚業がまかり通ってるところに日本の衰退を感じる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:22:41.31ID:XC2GPXqY0
このクソマナーへのささやかな抵抗として右側に傾けてふんぞり返ってるアピールしてるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:23:20.45ID:mhGI8fS/0
お辞儀じゃなくてマイケルジャクソンやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:26:29.40ID:UgGJrXg9a
これ当然ネタやねんけどようこんなん思いつくなと感心したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況