X



パチ、スロ旅打ち&死に場所探し中ワイ 、東京に来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:40:58.17ID:1BuPK7a2d
今日は何やってもだめ 交通費含め-80k
確実に死が近づいてるわ

東京で回る店出す店教えてクレメンス
できたら大型店よりも下町の穴場みたいな所がいい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:41:48.93ID:1BuPK7a2d
昨日台パンした所が腫れて痛い
動かせるから折れてはないけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:42:22.44ID:1QKDoFfmd
生配信して生きるか死ぬかやってくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:42:29.71ID:UTVATecVa
国公立やと800万の給料とバイトで300万みたいな感じやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:42:31.31ID:xdy403lr0
大阪ならある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:42:59.03ID:1BuPK7a2d
>>4
医者給料スレと間違ってるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:43:54.40ID:MZlYLl7Rd
東京なら毎日強イベ店あるのに
スロ打たず運だけパチ打っとるなら負けて当然
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:44:38.60ID:1BuPK7a2d
>>7
そういう店ってオンライン抽選だったり会員優先入場だったりしない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:44:51.64ID:6C2bxpC+0
軍資金は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:45:04.49ID:DTRX/O+o0
旅打ちするなら珍古台探しながら打ちたいけどもう6号機とP機しかないから悲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:45:51.68ID:1QKDoFfmd
なんGで半コテやるだけならつまんねぇからさっさと死ね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:46:55.74ID:7jG6F9VP0
>>5
どこ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:47:13.38ID:MZlYLl7Rd
>>8
オンラインはあるけど店頭抽選にほとんどもどった
今からでもよさノーマルあとヅモ余裕やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:48:17.02ID:h7tp1Kfm0
埼玉千葉こいよ
月40程度のおっさんがおすすめ教えるからTwitterやってへんのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:49:02.54ID:1BuPK7a2d
今日は少しだけプラス
ギアスCCで1G連した
AT内BIG5連したけど何か違う感じがしたから捨ててきた
レア役全然こないし 朝一チェリーくるまで900Gってこんな台打ちたくない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:49:21.05ID:yoFEix6sM
昨日から何も打ってないんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:49:37.91ID:7jG6F9VP0
>>15
twitterのリンク貼ってクレメンス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:50:36.30ID:Z9YY1ANJ0
昨日も見たけどまだ生きてたの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:50:42.87ID:0BSlEIe/a
本当に障害者なんじゃね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:51:51.00ID:xdy403lr0
>>14
ど下手くそやんよさノーマルて
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:52:08.76ID:K5s1Psuga
15年くらい前に仕事辞めて種銭50万で3ヵ近く粘ったな
最後福山で残弾尽きたがええ思い出や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:52:44.03ID:E1OiyEPC0
>>18
騙されんな😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:52:55.03ID:h7tp1Kfm0
>>18とりあえず都内なら北千住がおすすめやな
しのけんが徘徊しまくってるけど東京電機大のバカ学生は仕組み理解しとらんから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:53:02.52ID:0BSlEIe/a
>>1
今の時代、スマホがあれば情報集められるのに他力本願
お前みたいなやつは今すぐ死んだほうがいいと思う
勝ちたいのならそれなりの行動をしろ
「死に場所探し中」とか言ってるけど死ぬ気ゼロやろ
同情を誘って情報を引き出そうとする救いようのない汚物
家族からも嫌われてるんちゃうか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:53:44.66ID:9GB5OnV2M
旅打ちって何?
ガチでキモイんだがやることないの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:53:52.49ID:l2B2k8Ml0
場所も重要やけど一番重要なの日にちなんよ…、イベント日とか7がつく日以外死にに行くようなもん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:53:56.30ID:0BSlEIe/a
>>21
確率だけで判断してツモった気になってるんやろな>>14みたいなアホは
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:55:00.24ID:h7tp1Kfm0
18日柏きたら猿でも勝てる配分のイベあるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:55:56.66ID:cbden5Xrd
>>29
柏は弱い
松戸の方がええ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:56:04.09ID:0BSlEIe/a
そもそも取材規制の緩い愛知でツモれず勝てなかったんやろ
愛知の状況が悪いから東京に移動したのではなく、実力不足なのを認めたくないから逃げただけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:56:18.59ID:xdy403lr0
>>28
1番負ける立ち回りドヤ披露してるの笑うわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:56:26.19ID:h7tp1Kfm0
>>30
18があんねん松戸もええな大王系列やろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:57:33.94ID:h7tp1Kfm0
新宿東宝のマルハンで抽選ゲーするのはバカやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:57:39.66ID:z5NeIVBOp
旅打ちやりたいな
駄目なら打たない意思と車あってイベント追っかけ回してたらどうにかなるだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:57:50.39ID:cbden5Xrd
>>33
あのイベント行くなら柏よりも松戸やで
わざわざ柏行くメリットないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:58:04.34ID:0BSlEIe/a
そもそも勝ちたいのに根拠もなくCCに座る思考ルーチンが理解できない
打ちたい機種座ってるだけやん
それなら愛知だろうが東京だろうが群馬だろうが大分だろうが全国どこでも変わらん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:58:49.56ID:lAg4Qrw2a
>>30
ガーデンとエクスアリーナのどっちや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 13:59:55.33ID:xdy403lr0
>>37
しかもやめた理由がなんとなく チェリーくるまで900回転かかったから

そりゃ適当に座って遊んでたら負けるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:00:16.24ID:h7tp1Kfm0
ワイは楽園南越谷のばくさいで一番有名なあだ名でばかにされとるからワイを信じたほうがええで
勝ち組はバカにされんねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:00:52.00ID:0BSlEIe/a
イッチみたいな知能も意思も弱いゴミがパチ屋で稼ぐ方法は一つしかないで
スマスロから出玉入ったカード奪う
これしかない
5000枚とか残して離席する奴おるからそれを計数して交換してこい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:00:53.25ID:h7tp1Kfm0
>>38
アホンダラ大王系列はエクスアリーナのことや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:03:27.52ID:0BSlEIe/a
まず県を移動する前にデータ見るよな?
それで傾向と回転数見て「ここなら競争率低くてツモりやすいな」って店を探してそこを軸にしつつ周囲の店も回る
イッチはバットも持たずにバッターボックス入って大谷からホームラン打とうとしてるレベルの知恵遅れ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:03:38.01ID:h7tp1Kfm0
>>41
これな。
闇サイトでは状況を確認する係
そのカードを抜く係
カウンターで景品に交換する係
で分業制らしいな
特殊景品をルフィに郵送して終了や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:04:25.59ID:0BSlEIe/a
イッチ自分に対する批判にはレスしないよな
そうやって逃げ続けてきたんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:04:47.34ID:h7tp1Kfm0
イッチ消えるなや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:05:24.70ID:0BSlEIe/a
>>8
それ言い訳にして逃げてるだけやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:05:56.00ID:0BSlEIe/a
おいイッチ
どうせまた意味なく電車で移動するんやろ
そのまま飛び込んでしまえ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:08:30.30ID:0BSlEIe/a
お前、いっつも他人に情報求めるスレ立てておいてすぐ消えるよな
礼儀すらしらんのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:09:14.84ID:0BSlEIe/a
おいこら逃げんな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:09:56.60ID:J5lOrJs/0
でてこいころすぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:10:10.90ID:0BSlEIe/a
お前みたいなクズが死ぬのに相応しい場所探してんのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:14:41.00ID:t7fRKUPgp
三重がスロの聖地らしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況