X



大学生にもなって同級生のこと下の名前で読んでる奴ってキモいよな?😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:20:51.20ID:2EOIUzJI0
普通○○(苗字)くんやろ😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:21:35.15ID:n6Kxw94Da
そんなことはないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:22:15.45ID:2EOIUzJI0
>>2
いや、キモいで
この前大学で下の名前同士で読んでる奴いて「ガキかよキモ」って思ったわ😅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:22:32.78ID:lkH210HAM
というか大学は人間関係が薄くなるからなかなか呼び方変えるきっかけない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:23:24.10ID:XhCYWqD9d
普通学籍番号で呼ぶよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:23:51.96ID:2EOIUzJI0
>>5
刑務所かよw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:28:43.91ID:ruUiMLxSa
そんなみみっちいこと気にしてるお前のほうがキモい
キモい通り越してキショい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:29:06.50ID:LUXI/mY0H
ド隠キャで草ァ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:30:48.99ID:98SgUHZs0
サークルによっちゃ下の名前呼び強制されるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:34:36.67ID:z5XDAcaA0
中学の時点でどんなに仲良くても苗字呼びやろ普通
逆に小学校の同級生は疎遠になっても下の名前呼びや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況