X



仮に西武と巨人でトレードがあるとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:26:51.10ID:CNCRY6x9p
現実的なトレードって誰と誰なんだ?
西武なら1軍(2軍と往復してても)で先発や中継ぎで主力級に活躍してる投手は出す意味が無いし
巨人も巨人で野手出すにしても「期待の若手」ってよりは「1軍の枠の関係で2軍で燻ってる」(西武の長打力の無さを考えるなら)「長打は期待出来るが打率が中々上がってこない」みたいなのを出すのを考える訳でしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:27:27.85ID:8ZaBj2G8d
香月
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:28:13.72ID:CNCRY6x9p
なんかファン目線の「誰々が欲しいから誰々出して取りたい」みたいなんじゃなく成績とか含めて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:29:48.29ID:5aHqAz2Ia
小林誠司さん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:29:54.81ID:/SVhPq8V0
西武の中継ぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:30:12.02ID:dgm0I3Iya
中島の無償トレードは実際オフにありそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:30:12.36ID:CMLOaTYY0
中島無償トレードの見返りに山川の事件落ち着いた来年の6月くらいに山川無償トレードや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:30:41.46ID:CNCRY6x9p
>>2
ロッテ→巨人と来てる選手か
確かに当たってないし廣岡もヤクルト→巨人→オリックスとかで流してるから考えられるのかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:31:58.42ID:GDF/uZu7d
良い誤算でナカジ長野松田誰も使わずに勝っとるから2軍幽閉ならナカジは渡したほうがええ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:32:34.41ID:CNCRY6x9p
>>5
捕手いるかね…?
森いなくなって柘植・古賀・古市あたりで回して行こうって時に新しい外からの要素入れる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:33:03.16ID:uEuSNSox0
ナカジは多分ある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:33:23.31ID:ykmfqUEb0
ウォーカー⇔ボーハシやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:33:37.92ID:CNCRY6x9p
>>6
それで考えられそうなのが誰かって話をしてる
〇〇が欲しいからとかじゃなく現実的に
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:34:27.03ID:rS7YGBgJ0
ナカジ松田長野クラスの放出もあるよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:34:43.35ID:CNCRY6x9p
中島は割と考える人多いんだな
まあそうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:35:27.46ID:MzixXFz00
北村
石川
ウォーカー

與座
増田やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:35:59.01ID:5/r8MDYi0
2軍幽閉されてて燻ってるのは外野の石川とかかな
他の奴らは一軍でお試しされてるのに上がる気配ない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:37:01.17ID:CNCRY6x9p
>>14
外国人枠同士でDHあればもっと活躍出来そうなウォーカーと中継ぎで活躍してるボー・タカハシってことか

わざわざ海外から取ってきたのを手放すかは微妙だけど補強ポイントや選手の活躍的にはありなのかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:37:26.15ID:5AUxj+1P0
ナカジはもうタダでやれや
松原、北村、菊田とかもう上でポジションない奴出して
ピッチャー貰えよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:38:28.81ID:rS7YGBgJ0
ゴミとゴミのトレードなんておもんないやろ
岡本と平良くらいのトレードやれや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:38:35.11ID:z2/AhN0b0
中島が西武に戻ったところで使い道ある?
去年とか111打席で
打率.242
本塁打1
OPS.621
程度やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:38:38.99ID:tUl8/DPQp
トレードでもらえるレベルの外野って今いるどんぐり連中と変わらんような
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:38:47.24ID:3BVb3Mxc0
西武昨日の試合見た限り中日以下の打撃やし石川いらんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:38:52.91ID:CNCRY6x9p
中島松田長野はなんでそんなベテラン集めてんのって感じだから誰か1人出すのはありそうだな
3人の中なら確かに中島っぽい気はするな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:39:58.27ID:HJPB4Ub8d
>>23
代打DHで使えるやん!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:40:02.22ID:9Xr4GRSkp
>>23
名前を言ってはいけないアレのせいで一塁出来て打てそうなのはほしい
渡部はまだまだ💩やし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:40:28.12ID:nNDo/qtMa
>>23
いけるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:41:59.28ID:sLAXIl7I0
香月
北村
若林
松原
ナカジ

このあたり西武なら余裕でスタメンいけるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:43:17.96ID:yQ9xvrWa0
トレードってどういう経緯で成立するんだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:45:23.83ID:CNCRY6x9p
>>31
京田は「横浜が欲しがってる」って言われたみたいだし片側が「〇〇選手貰えないですか?うちからは〇〇選手出せます」みたいな感じじゃないの?
そっから交渉みたいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:46:07.91ID:33gFneME0
2000年以降の西武巨人の主なトレード
2011 金銭⇔星孝典
2008 金銭⇔清水隆行
2005 後藤光貴⇔河原純一
2002 黒田哲史⇔内薗直樹
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:47:28.66ID:uEuSNSox0
>>33
全然してなかったんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:47:46.63ID:MZoG/ZcE0
金銭中島はマジでありそうだが…
ありそうだがその代わりに栗山は引退かも…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:47:56.89ID:4S4bNi81a
山川と若手有望投手⇔菊田とウォーカーでどうや
菊田はほんま打撃センスあるからマキノンなんか使わんでええおかわりの後継者になれる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:48:32.47ID:I+l6hmqT0
トレードちゃうけど今年平井がFAしたら巨人さん獲りに来るかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:48:39.91ID:KvWxD6UU0
ナカジ出番ないし西武で2000本達成させて差し上げろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:48:54.43ID:4S4bNi81a
>>32
あれそもそも無償トレードやったらしいからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:50:29.89ID:JKsxLOzP0
これやろ
小林⇔山川
中島
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:50:34.93ID:rS7YGBgJ0
>>37
だからこそ今トレードの弾にすべきやね
平井ならええのもらえるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:51:01.08ID:fu+2W5RsM
西武と言えば横浜がトレード先やったのにな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:52:09.80ID:IlD9FdvXp
>>39
最初戸柱打診したら駄目になったから砂田になったのにどういうことや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:52:34.22ID:ELpcFEPra
西武去年の新人王はどこいったんだ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:53:18.25ID:Zr5Q82G70
なんでいつもいつも出ていったOBの最後だけ西武が面倒見なきゃいけないんだよとは思う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:53:23.40ID:5+OjDVnb0
トレードなんて9割以上は上手くいかない
夢見すぎ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:53:28.40ID:4S4bNi81a
>>43
とりあえず京田はトレードするつもりやって戸柱とか砂田とか吹っかけた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:54:28.21ID:CNCRY6x9p
>>44
水上さんはケガしちゃって3軍で調整してる
BCリーグ相手に無双してた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:54:46.52ID:36g48hfmp
>>47
そうじゃなくてそもそも無償トレードやったってことについて聞いてるんや
無償トレードのソースくれや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:54:47.65ID:VwJEElTia
石川慎吾、松原→←水上由伸


これでええやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:56:10.46ID:rdnwH5A0r
ウォーカー手放したくない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:56:33.76ID:4S4bNi81a
>>50
前最悪なんももらえんでも無償トレードで出すって記事でスレが立ってたの見たで
探せば見つかるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:57:05.23ID:CNCRY6x9p
>>46
上手く行くかじゃなくて「トレードがあるとしたら今の成績や起用的に誰と誰になるか」って話をしてる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:57:21.64ID:/vkADLjRp
石川慎吾なら無償でええやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:58:30.40ID:4S4bNi81a
ウォーカー菊田出して水上貰おうや
どうせこの2人はdhねえと使えん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 14:58:45.87ID:AaE6fV7ha
>>23
西武ならクリーンナップ打てる数字やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:00:21.92ID:T+aId2fWp
>>53
なんやねんそれ紛らわしいわ
最悪無償持って話かよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:01:43.50ID:W9t9DLyVa
西武ってわかる選手が源田と外崎しかおらんかったしほんま深刻やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:02:19.48ID:7u3mQukQ0
ナカジ無償トレードでええやろ
西武とあんまりトレードないからこれから仲良くしましょう的な意味で
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:04:53.26ID:yQ9xvrWa0
ナカジって正直戦力にはならないと思うけど渡部ぐらいしか一塁できるやついないからありがたいってこと?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:05:26.10ID:4S4bNi81a
ウォーカー菊田よりナカジが欲しいんか?
嘘やろ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:06:55.28ID:IheD+j2pd
ナカジ無償トレードと行きたいところをいまならバッピでもいいから中継ぎでええで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:08:14.56ID:AU5EABDO0
まず西武はいま勝つための戦力なんていらんやろ
来年以降もしばらく無理そうやし
そういう意味では興行としてナカジくらいしか欲しい選手いない気がする
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:09:56.39ID:NwoIVF+Sr
中島+松原と與座+誰か
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:10:08.60ID:+Dp4iTeFM
山川⇔ナカジ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:12:25.90ID:H6gu9yfa0
ナカジ西武で2000達成したら熱いね
間に合うかはしらん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:12:35.82ID:HiozVBCmd
ウォーカー出したら誰くれる?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:12:40.44ID:C9q6In76a
中島無償が1番あり得るやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:13:42.35ID:XC2GPXqY0
石川松原ナカジやるから山川くれや
原なら出血手マンも美談にできるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況