X



【悲報】今回のローソン増量キャンペーン、あまり盛り上がらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:04:33.51ID:50Yw6Ks3d
スシロー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:05:21.50ID:TF06LNRV0
品切れ品切れ&品切れ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:06:14.49ID:Lc5glP9+a
からあげぐらいやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:07:06.18ID:MaJfkO7Q0
品薄商法って何度もされると逆に不信感しかないからね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:08:04.90ID:caq3f5NwM
ごはん盛るのは草
ローソンの臭い白米とか食いたくないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:08:32.11ID:BJmERqRj0
ローソンの残飯なんて大盛りにされても拷問だろ。
発ガン性物質だって入ってるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:08:40.30ID:gZE8HQ0G0
キャラメルラテ砂糖二倍は草生えた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:09:50.07ID:RS8zJSDyp
どうせ売ってねえよ前回で学んだしローソン嫌いになった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:12:15.97ID:JzjfenyS0
前回は入荷時間に店で張ってる乞食もおったって聞いて笑ったわ
普通にその辺のスーパー行った方が安くて量入ってるもん売ってるやろ🤣🤣🤣
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:13:15.23ID:ECHbRJN4a
こいつらまた増量やってんのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:15:32.58ID:QWtYsBYh0
前回の売り切れ売り切れでどうせ買えんしてなってるんだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:15:41.82ID:Pv6q6ckCd
今回スイーツ系少なすぎない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:19:10.52ID:euQEPQbP0
でからあげクンは食ったで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:19:46.23ID:yP8YzJz20
ファミマの増量の方が良かったからね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:23:13.54ID:O7Qb0aUBd
ご飯こんなにいらない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:24:38.94ID:PSxZHX5ed
品がない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:25:13.83ID:V1PXsekd0
前回ものを用意しなさすぎで廃れた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:26:08.77ID:vpk2rEwp0
前回スシロー仕草したからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:26:09.01ID:HuYHZvz30
なんか還元してる感じが感じられない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:26:26.43ID:cWBRGoHZd
からあげクン買ったけど全然デカくなかったわ
まぁ普段買わんからデフォの大きさ知らんけどデカくなったらしいからあげが価格考えたら妥当レベルに感じた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:27:48.47ID:pWeL0s2QM
ご飯よりおかずだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:27:58.90ID:I84i0Pvkd
一度も買えなかったからもうどうでもいい
損した気分になって
ローソンのスイーツ買わなくなったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:29:01.78ID:OaIBfLhp0
ファミマはしっかり在庫用意してたけどローソンはいつも品切れ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:29:58.88ID:cfvG5EsE0
たまに増量するもの間違えてる事あるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:29:59.52ID:OPSOg9isd
前回のシュークリームとかガトーショコラみたいなのを在庫ちゃんと用意してるキャンペーン期待してたのに
食べたいものが無い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:31:36.79ID:0RCKOcBRa
デカからあげクン買ったけど味が微妙や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況