X



栗山英樹さん「選手には熱くガンガンぶつかっていく」「一方的でも一方通行でもいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 17:03:38.99ID:eqhfbzUna
https://news.yahoo.co.jp/articles/382c48530ed017ea9be6df2084c45f1af8887d24
栗山氏も「僕もあんまり全然、気にしていなくて」と続いた。
「選手の心に触れる…というのじゃないけど、ちょっと動いてもらうというのは
こっちの熱さというか、思いのような気がしていて。意外と、逆に何も考えないで
“このおっさん、ワケ分からないな”という雰囲気ですけど
一方的でも、一方通行でもいいのでガンガンぶつかっていくという
そんな感覚しか(持っていない)」。熱心さで思いの強さを伝えるようにしていることを明かした。

選手たちには伝わっている実感はあるという。
「今の子たちも、こっちが必死になると何となく感じてくれる気がしている。
“何かこの人、言ってるな、一生懸命”と。そこからのスタートでいいので」。
一方で「理解してもらおうとか、あんまりそこはやってないですかね」とも話していた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 17:04:23.46ID:xoRPxbFaM
ソースあり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 17:08:55.40ID:wF0irqh8d
だからホモは嫌われる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 17:12:26.74ID:7NBMXRpVa
JKかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況