X



今年のDeNAベイスターズ打線、いくらなんでも最強すぎるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 17:14:59.90ID:S37nyKE0p
1(右)関根 .332 3本 26点 ops.825
2(中)桑原 .301 3本 20点 ops.756
3(左)細川 .335 7本 34点 ops.946
4(二)牧牧 .288 11本 40点 ops.844
5(三)宮崎 .375 11本 38点 ops.1.095
6(一)佐野 .253 8本 26点 ops.727
7(捕)戸柱 .291 3本 11点 ops.849
8(遊)京田 .239 1本 5点 ops.596
9(投)

これマシンガン打線超えたろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 17:16:02.90ID:YBYj19SI0
3番…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 17:16:09.35ID:cQhu9DM60
桑原どうしたんや…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 17:16:45.93ID:BthsS51Hd
桑原なんやろな
私生活で転けたとかコロナとかか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 17:17:44.58ID:jKS5BfXR0
宮崎を5番に置くアホ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 17:18:04.87ID:UOFEJhM90
上振れてるのに首位じゃないの辛いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 17:18:54.85ID:1cLomF9B0
>>6
鈍足やから当然や
長打もある、率も残せる、足も早い細川は3番が適任なんや!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 17:19:13.09ID:JWSIqWOU0
桑原消えたらアカンやろ……
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 17:19:26.32ID:LdjKw+hG0
オースティンもベンチ外なんだけど
何があった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 17:21:52.74ID:x87hOU3q0
>>5
コロナとか風邪とか謎の腹痛なら特例で落ちるはずやから普通に怪我/不振/スキャンダルのどれかや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 17:22:46.24ID:JDTjqMpcd
さよなら桑原
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 17:23:22.12ID:3rMXS1sQ0
桑原はなんや
妊娠でもしたんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 17:23:26.08ID:NwSQzKvH0
>>10
バウアー、エスコバー、ウェンデルケン、ソトで枠埋まってるだけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 17:23:30.49ID:GxKKWy9G0
ナチュラルに入ってる細川
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 17:23:44.22ID:dlPb1cGMr
最近無くなったと思われたコスト制が復活しとるやんけ
完全体になりさえすれば…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 17:23:58.32ID:BthsS51Hd
>>13
エッッッッッ
宮崎の子か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 17:24:24.65ID:Ocis/1f50
桑原どうしたんや
まさか▲◾案件やないやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 17:24:32.75ID:PD/aTTxh0
細川が覚醒したんだから蝦名も覚醒する可能性あるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 17:25:08.21ID:dYzlOWo60
これで来年筒香だろ? マジで隙がないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 17:27:08.98ID:zL/VC/Ky0
>>18
楠本とか蛯名の寿命は無駄に伸びたやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 17:28:18.02ID:VcyTgEdGM
宮崎4割とか言ってたやつwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 17:28:22.76ID:YHCtfYpd0
オースティンって現時点でオールDH出場?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 17:29:10.94ID:yA2Dy+1G0
強い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 17:29:59.82ID:vchouY44p
>>7
もっととんでもなく上振れてたチームが上にいるからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 17:30:39.72ID:GiqyWjQE0
誰が外野やるんだろ?
楠本か大田だと思うけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 17:31:19.40ID:NwSQzKvH0
>>24
何回かファーストついてるよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 17:36:58.54ID:4FMwqDoP0
今年こそは優勝やろ阪神落ちてきたし、交流戦明けのハマスタ三連戦が楽しみやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況