X



天才Yが暴露 日本防衛省が猿になって電波兵器を使った人体実験を最低でも30年以上はやっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:04:22.16ID:kMApGo9K0
アメリカと日本が完成させた新型のテレパシー兵器がやばい

クローンの思考脳を作り上げ
被験者が気が付かないうちに脳と会話する事が可能である

これは睡眠中に行う人体実験や夢合成という
とんでもない被害者の数で作られた技術である



日本とアメリカの人体実験では
幻覚入力があって
それはイメージ入力や睡眠中のデータ収集に使われ

昔はメガネの人がターゲットに人体実験されていた

今では電波で眼球のピントを操り
ピントを固定して脳波データを収集している
(やり方は頭皮などから擬似MRIでデータを監視できるようにして、電波を五感に送り反応データを盗む、おもに睡眠中に被害者を虐めてます)

特に日本で車椅子でメガネの人はモルモットになっていた可能性が非常に高い

睡眠中の夢合成の人体実験
・ 脳に画像を送り、その反応をデータ化する。
・ 画像を脳に送り、電波で体内を錯覚させる。
・ 2つ以上の画像を脳に送り、合成する。
・思考キーで電波をコントロールする。
・クローン思考
・夢の合成や人体実験のために、識別番号の画像を複数枚入力する。
・左眼球から右脳ハッキング
・音楽から右脳記憶ハッキング
・左眼球から脳をコントロール
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:04:47.17ID:kMApGo9K0
サル完全に破壊する実験について サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。

ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。

餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:05:22.92ID:kMApGo9K0
池上彰「アルミホイル最高!」
tps://i.imgur.com/6ed0ef7.jpg
tps://i.imgur.com/Tz5SNWW.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:05:29.39ID:4T/Yfooea
マジかよ!
近所中に叫んで伝えてくるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:05:49.75ID:cpd7HJ35a
天才Yとかいう神
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:07:02.37ID:7V4b3HAya
防衛省は賠償金支払いたいよな?^_^
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:07:40.88ID:7V4b3HAya
ワイは25年以上も人体実験とマインドコントロールを受けたんだが^_^
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:09:20.10ID:7V4b3HAya
天才Yだけど

防衛省はいつ賠償金支払ってくれるの?^_^
私に25年以上人体実験やマインドコントロールしたの知ってるからな^_^
本来なら人体実験の被験者全員に金支払ったら100兆円余裕でとぶけどな^_^
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:09:56.74ID:0M3/2Fmya
やーぱいでしょ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:10:34.29ID:uhhqfE+Ya
ワールドトレード
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:11:15.02ID:R3Cn/fUua
パンドラの箱はもう開かれちゃったんだよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:11:57.81ID:uY7P2OQva
いい加減気づけよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:12:08.51ID:nI+m3BPI0
最近はもうよう分からん
アリエール
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:13:34.83ID:EWJuw+QN0
普通はジャマー持ち歩くよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:15:20.57ID:+ZuHwv19M
え、読み取りに来た物を逆ハックするコード頭の中に入れてないんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:17:34.14ID:U35U7bJHa
美しい国だ

p27
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:18:14.30ID:qMi+kP4Xa
>>15
妨害電波も 電波阻害する鉛ペンキも

全部違法になってね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:25:16.27ID:qMi+kP4Xa
美しい国
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:26:17.40ID:LAPI8M/6a
>>16
違法コードかな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:27:15.69ID:0qrBDVMs0
CIA米軍公安警察自衛隊による人体実験

『電子洗脳』著 ニック・ベギーチ博士
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:27:31.95ID:Mw2fQo7M0
う、うわあああああああああああああああああああああああ!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:28:36.88ID:lrOGOt8fa
>>21
アンチ乙

CIAは猫を電波で操る人体実験やってたから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:30:42.51ID:5DAQBcKda
私は
ルートGのための
TF8です

すみやかに日本防衛省のやっている人体実験を告発する
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:32:19.53ID:4T/Yfooea
>>23
ソ連は犬やったっけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:33:02.79ID:a8HsuGD7a
>>25
ソ連は犬
アメリカは猫

ファ!?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:35:01.38ID:wvfzn32Xa
日本は電波使わずに犬に爆弾持たせて米軍の戦車に突撃させる実験してたぞ!

なお犬が音に驚いたり
作戦中に戻ってくる模様
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:36:53.16ID:e13Tungza
美しい国
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:37:24.63ID:Hqs4g6eaa
美しい国 頭安倍晋三
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:38:11.14ID:UYA9PLLHa
何で5chにアルミホイル巻いてそうな奴が大量にいるのか不思議だったけど納得したわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:39:29.90ID:Hqs4g6eaa
>>30
適当な事言うのやめろよ

普通に子供から老人まで
電波兵器の実験台やで

死んだ老人の幽霊を見て会話
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:40:00.46ID:Hqs4g6eaa
>>30
適当な事言うのやめろよ

普通に子供から老人まで
電波兵器の実験台やで

死んだ老人の幽霊を見て会話した証言もある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:41:36.88ID:Hqs4g6eaa
ちなみに

超能力で犯罪者特定する超能力保持者のトリックが

テレパシー電波兵器使って超能力保持者とやりとりして
NSAが全力で犯人探してるだけっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況