X



【悲報】吉野ヶ里遺跡、何も見つからずWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:21:31.79ID:V/bC9I2C0
“邪馬台国”と同時期の石棺墓 骨や副葬品見つからず
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/a40a3e2ffee6063b44fa2ded1745a4c19d8e8f7b&preview=auto
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:22:27.70ID:cqGqiFNJd
佐賀さん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:23:10.58ID:3liHrtkh0
かなC
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:23:55.46ID:2xd3HkFa0
ちゃんとさがせよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:24:52.68ID:nonKhFOW0
盗掘されてたんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:26:01.71ID:TyMBKTYer
佐賀は何も無いんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:26:45.09ID:RFEMPM0gr
普通に考えて神社建てる時に持ってかれてるわな
どーせ分かりゃしねーって思うやろし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:27:30.50ID:cqGqiFNJ0
九州説とかいう馬鹿の妄言に騙されるやつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:29:48.31ID:ppzXNwnya
塙の歌通りやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:29:53.26ID:Or2JEoGvM
あ、はい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:30:13.43ID:y74kobqm0
よほど九州説が都合悪いと見えるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:33:07.83ID:ZXaJEpJ40
昔捏造しまくってた地域やし

信頼性ゼロや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:34:37.14ID:KcubdcZ90
シャーマン連呼してて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:37:24.12ID:wpjq46CU0
佐賀はこれじゃないと
逆になんか見つかってたらめんどくさいからこれでええわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:37:45.19ID:qIAf9jNB0
これが九州人の民度
他人の棺桶から宝石盗むクズ
こんなやつらが邪馬台国きずけるかよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:38:27.42ID:uvXve/gG0
シャーマン吉野ヶ里
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:40:43.27ID:iHjnWpw4d
古代のトイレやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:41:47.67ID:Z3cojYQK0
副葬品はまだしも骨はさすがに持ってかないやろし
偉い人が戦争か航海中かはわからんけど行方不明になって墓だけ作って埋めたみたいなケースなんかな
わりと特殊な死因になりそうやからもしも今後同時代の史料が出てきたら特定しやすそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:41:58.75ID:168pOjuda
何がきちのがざとだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:43:34.43ID:JZfK3+NG0
ネトウヨはほざく。

「世界196カ国。その中で、紀元前660年に神武天皇が国をつくり、
王朝が一度も滅びることなく続いている世界最古の国が「日本」なのです」。

しかし、古代にジャップを統一した王とされる卑弥呼の邪馬台国は、
中国の史書によると、どうも九州にあるようにしか思えない。

邪馬台国が九州にあることになれば、
ネトウヨは、上のこの大好きなウソを主張できなくなる。

だから、マヌケなネトウヨどもは、
邪馬台国は畿内にあった!
とありもしないウソを並べ立てる。

これが、毎度、毎度、
邪馬台国をめぐって下らない論争が起きる原因。

ほんと馬鹿
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:43:50.45ID:WnWt6Xq40
Gで連日騒ぎまくった馬鹿供どうすんのこれ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:44:02.13ID:JZfK3+NG0
もうずいぶん前からネットの邪馬台国ネタは、
幼稚な嘘を次から次へと繰り出す
日帝主義者の必死なアホさ加減を鑑賞する娯楽になってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:44:48.91ID:2ON2EsZz0
あんな仰々しいやつに副葬品入れてないとかあんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:44:53.77ID:uClguXvu0
>>21
割と日本の墓ってこんな感じで泥で溶けてなくなってるの多いらしいから、普通の墓でFAやと思うで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:44:59.34ID:ugqa3b910
>>21
普通に骨が朽ちたんだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:45:01.45ID:JZfK3+NG0
万世一系とか、明治維新の時に、
天皇家どころか五摂家まで
皆殺しにされ、根絶やしにされたくせに
大笑いw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:45:06.76ID:cQhu9DM60
ゴッドハンド藤村に任せろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:45:32.09ID:LeP5OTBa0
はしゃいどった九州説ガイジ見とるか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:46:07.53ID:2ON2EsZz0
なんかやべえの湧いてるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:46:14.32ID:S2EWggn50
「ひみこ」って書いてある麻のパンティが見つかったって聞いたで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:47:24.69ID:y1HoWn/l0
造っただけとかあるん?
それはそれで研究対象としてありやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 18:47:25.67ID:D93NfU7C0
キや×が表、裏統一されてなかった時点で盗掘済みの現場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況