X



【朗報】自衛隊、射撃訓練の廃止を決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:06:28.13ID:x/uIgRY20
危険だから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:07:54.93ID:z86Nrja40
こういう中身と意味合い違うスレタイにする馬鹿死なねぇかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:08:25.35ID:GUW8txhfa
存在意義なくなるね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:11:26.70ID:hMrQGvvn0
ん?これで得するのって・・

あ、そういうことか~
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:12:20.97ID:LsGIFzPD0
代わりに射精訓練にしよう☺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:13:34.20ID:76V1yK9uM
仲間意識がないジャップに射撃訓練なんてやらせちゃダメだっての
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:14:19.98ID:DEHQCTO60
>>3
左右とか信者とかアンチとか
何らかのアホが自分に都合よかったら スレタイ速報で信じてくれるんだしwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:17:34.16ID:hMrQGvvn0
これで日本の防衛力ダダ下がり・・

得をするのは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:19:43.49ID:kmHCiYZz0
廃止じゃなくて中止な
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:27:35.57ID:4Cyz0L7ta
日本語難しいネー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:32:49.20ID:h0JQQQOH0
廃止と中止わからんアホ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:33:34.01ID:10nbqdO6a
竹槍定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:34:08.76ID:CXeeMGPop
悪質なデマやけどどこに通報したらええんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:34:42.67ID:1VeeESSF0
廃止と中止が分からないイッチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:36:26.17ID:X3Jd6GRt0
いよいよ給料泥棒じゃん災害派遣隊になって予算1/100にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況