X



韓国のロト宝くじさん うっかり1ヶ所の売り場で2等103枚でてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:07:14.10ID:gMe3w8wva
韓国のロト宝くじ、1カ所の売り場から2等103枚で騒然
tps://news.yahoo.co.jp/articles/dfee71e55ca2b7c13daf4d6636a204ca7a6f0126
>一方、先週のロト抽選で2等当選者が計664人も出たため操作疑惑が浮上している。今回、1カ所の宝くじ売り場で2等当選者が103人出たのは極めて異例だ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:07:32.70ID:gMe3w8wva
天才Yが暴露 アメリカが「日本と韓国の宝くじ」をイカサマして工作費として配布してる模様

ジャンボ宝くじ→イカサマ
ロト宝くじやナンバーズ宝くじ 空洞なボールをレーダーで識別して、振動起こし

パチンコも遠隔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:08:27.93ID:QHZW2jv9a
アメリカ

金返せよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:08:44.72ID:QHZW2jv9a
アメリカ

金返せよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:09:04.85ID:QHZW2jv9a
アメリカ

金返せよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:09:16.03ID:hWCBBj1a0
日本でも何かの宝くじの抽選でありえない確率で同じ番号が2回出てたやろ
結局「偶然」と言い張って有耶無耶になって記事も消えたが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:09:40.06ID:tCjb/Ul7a
美しい国by安倍晋三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:10:12.41ID:EKPg4LOO0
そんだけ出たら当選金少なそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:10:18.87ID:8Mdzoa670
>>2
天才ワイってだれやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:10:37.36ID:tCjb/Ul7a
>>6
BIGの件か?

あれも上級には当選率高いの渡して
下級には当選率低いの渡せるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:10:48.97ID:tCjb/Ul7a
>>6
BIGの件か?

あれも上級には当選率高いの渡して
下級には当選率低いの渡せるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:11:08.51ID:NuMXG9OH0
ロトだろ
店の回りで流行ってた数字が2等になったんじゃね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:11:24.98ID:kMApGo9K0
>>9
天才Y様やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:11:28.69ID:8NI372Sc0
>>6
トトビッグかな
あったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:13:18.62ID:+tx9xm5ca
天才Yの暴露によると

当選番号操作できるから
キャリーオーバーの金額操作して
メッセージ送ってるらしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:14:32.03ID:EBOMO1IPa
アメリカはこういう事する
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:14:36.61ID:9GhWk9cR0
当選者公表してない国の宝くじ不正問題起こしすぎだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:15:20.53ID:IQqovbfJa
偶然だぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:15:47.15ID:EBOMO1IPa
>>18
言うてアメリカの植民地の宝くじって信頼できるか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:16:23.03ID:YglPO55La
アメリカ死ねよ(嘘だよ、宝くじ当てさせてください)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:16:46.85ID:6o5yTZuDd
操作だとして意味あんのかね、満遍なく番号バラけるのサボってるだけな気がするが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:17:33.72ID:YglPO55La
>>22
アメリカが工作員のオヤツにしてる

番号操作できるから
いくらでも渡せる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:17:38.67ID:gCadrMeFM
さすが兄さん
でも弟のワイ達はビッグバン起こしたり壁通り抜けたりする以上の偉業をやってのけたぞ
まだまだだな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:18:20.36ID:S6Drt8DJa
>>22
ロト宝くじってボールの奴じゃね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:18:51.20ID:6o5yTZuDd
>>23
こうやって公表されたら意味なくね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:19:52.24ID:RpL3hSe6a
アメリカの植民地の末路
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:19:59.75ID:mwgW8DXe0
アメリカってその辺のスーパーに宝くじの自販機みたいなの置いてあるんやろ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:21:17.87ID:MJn7Ga+e0
なんやこのスレ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:21:21.55ID:RpL3hSe6a
>>28
アメリカの宝くじは不正してなさそうだけど

日本や韓国はアメリカの植民地やから、十中八九イカサマやってるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:22:45.60ID:kMApGo9K0
>>29
ロト宝くじのイカサマ方法教えるで

・ボールが空洞
・空洞のボール全てにレーダーを飛ばす
・ハズレさせたいボール全てに振動を起こす電波飛ばす
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 19:23:32.24ID:HMFVsdjUa
兄さんどうして?😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況