X



体重ってどうやったら痩せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:45:34.89ID:iMJdeTOPF
飯抜きダイエットで減らなくなってきたから食べても体重増えない身体にしようとしてるんやけど?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:47:48.15ID:lUYDldlba
走れデブ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:48:54.18ID:iMJdeTOPF
毎日立ち仕事だから走るのやーやーなの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:50:27.34ID:cpWtIJLy0
>>3
じゃあ自転車でええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:51:26.93ID:iMJdeTOPF
自宅の自転車パンクしてるから面倒くさいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:52:20.64ID:NVkd8WPMa
飯抜くのやめたほうええよ、栄養的にも体保たないやろ
筋肉つけて代謝よくして飯ちゃんと喰った方がええわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:53:10.59ID:6o5yTZuDd
食べても太らない体なんてねえよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:53:27.54ID:iMJdeTOPF
やっぱり鍛えないとあかんのか
難しいなほんと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:54:00.86ID:UvSsbH7Md
体重増やしてみ?世界が変わるで
なおマーチの飲みサーで彼女出来たから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:55:15.96ID:X/1KRm6R0
摂取カロリー減らす一択や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況