X



ゲイ界のハシカンは何でゲイなのに女性と不倫したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:47:53.69ID:94UlhOkQ0
分からない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:48:13.62ID:vZXi++W70
16 陽気な名無しさん[] 2023/06/14(水) 20:17:17.11 ID:kqjfF2oW0

鳥羽周作の価値は随分上がったわね
あの風貌で純ノンケなんてなかなかいないものね

18 陽気な名無しさん[] 2023/06/14(水) 20:22:19.20 ID:jZ0zD2Bs0

>>16
どうかしら?
彼はまだ男を知らないだけかもしれないわよ…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:48:18.25ID:hxQpHZJS0
バイだったんだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:48:58.56ID:tB376fRN0
>>4
ホモの嫉妬は異常
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:49:16.71ID:JvV3rjm80
功名心や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:49:25.35ID:F/GsMzabd
ゲイでも女と付き合うだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:49:26.36ID:I8IX+3pG0
ゲイで売ってたわけじゃないんか
ゲイウケしてただけなんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:50:02.43ID:IcvEeykud
ノンケ界の鳥羽周作は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:50:11.65ID:8iaDc8v/0
ハシカン界のゲイになればハシカンからめちゃモテじゃね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:50:35.00ID:qyYnC+e90
ノンケで手が届かないからハシカンってことやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:50:37.88ID:X/1KRm6R0
結局ホモ騙してたってことなんか・・・
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:50:41.86ID:dmbVq+jJd
勝手に五郎丸をゲイにしてたようなもんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:51:26.52ID:lZeiEY2E0
>>11
鳥羽周作
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:52:26.45ID:m1y0Nv8oM
>>3
これやろか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:54:00.92ID:GjbcMJrb0
バイじゃアカンのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:54:02.31ID:FaM9ag4J0
>>2
ゲイ界隈やとノンケの方が価値があるってことなんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:54:30.47ID:LSAPWA3S0
2 陽気な名無しさん[sage] 2023/06/07(水) 14:54:23.63 ID:vN9/qkI40
ええっ?!あのゲイ界の橋本環奈と?!

14 陽気な名無しさん[] 2023/06/07(水) 15:57:29.92 ID:o4WPrzXl0
え、広末涼子ってゲイだったってこと?

36 陽気な名無しさん[] 2023/06/07(水) 17:30:10.43 ID:vtYvAnrX0
これで広末はオカマ確定ねw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:54:46.78ID:Byhn+TfYa
ゲイ見たいな見た目でノンケで手の届かない存在=橋本環奈らしい。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:55:02.74ID:poUEhIuT0
ファッションゲイ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:55:31.26ID:ECV48iTA0
>>2
処女厨キモい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:55:58.59ID:69BpwrdFr
>>19
処女みたいなもんなんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:56:18.88ID:wJk4P8eM0
>>19
せやで
ノンケ専なんてのもおる
ただでしゃぶったげるでって誘うんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:56:27.84ID:MOohaLSf0
ファッションゲイは嫌われるよそりゃ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:57:18.53ID:yfPCPgiDd
見せかけホモだから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:58:53.03ID:wQgLWkjb0
キム兄はゲイ人気ないんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:00:50.71ID:gRE9ahN50
性自認男性のゲイなんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:01:51.40ID:RlSCACvyM
どう見てもホモかゲイだもんな
そりゃ怒るぜゲイ会も
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:02:04.61ID:gRE9ahN50
>>29
まっつん一筋やし付け入る隙ないやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:03:22.03ID:nvyj416F0
>>19

6:それでも動く名無し:2023/01/30(月) 21:00:31.16 ID:AmzpN9v40
なんでノンケがいいんや

8:それでも動く名無し:2023/01/30(月) 21:01:17.04 ID:yqsnKDmc0
>> 6
ホモにとってノンケはノンケにとっての処女みたいなもんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:03:56.95ID:9aNXGfwS0
バイなんて腐るほどおる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:04:55.17ID:nvyj416F0
>>33
マジレスするなら石原さとみの顔に吉岡里帆の身体が付いてるみたいなもん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:05:57.88ID:9v0hJbNh0
>>2
ポジティブ過ぎやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:06:06.42ID:94UlhOkQ0
>>36
吉岡里帆の顔に吉岡里帆の体の方がいい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:06:17.06ID:iFzKeVV+a
広末涼子がゲイとか言う謎ワード草生える
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:07:09.08ID:T6qGznZX0
>>29
あいつは違うやろ目の輝きがないただの汚いおっさんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:08:14.89ID:L9xfdnni0
見せかけホモはLGBTに対する侮辱
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:08:16.54ID:+QqZ+6cqM
ゲイ達にとっては千年に1人の逸材だったが本人はノンケ😓
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:08:26.21ID:WfDq3vdR0
ゲイみたいな顔って女にモテるんやな
男にも女にもモテる最強の見た目ってことやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:08:36.44ID:BKExM7Ha0
>>19
せやで
だから発展場ではノンケのふりするゲイもいるし
ゲイビデオではノンケものってジャンルがあるしノンケもののレビューで
「彼はノンケではなくゲイです。他社の○○というシリーズのビデオで普通にゲイとして何度も出演しています。」という怒りのレビューがあったりする
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:08:42.05ID:tlSty6nNa
ゲイ界隈にとってノンケである事のほうが価値高いの怖い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:08:57.27ID:94UlhOkQ0
山川穂高はゲイからの評価が散々なものだったな
メス顔のノンケは嫌われるらしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:09:19.22ID:7BQk8Dwr0
>>4
見せかけホモは酷い言いがかりやなw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:09:33.32ID:94UlhOkQ0
>>45
野獣先輩もノンケ設定で攻められてたしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:10:08.88ID:wRz7jVjqa
>>37
それだと俺もホモになるんだが…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:10:16.31ID:JzYH4+6P0
ゲイにしかモテないと思ってゲイぶってたけど
芸能人とヤレるチャンスが来たならそらヤルやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:10:48.83ID:vhv3TihCM
どこがゲイ界の橋本環奈なの?
顔が似てるとかでもなさそうだし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:11:18.60ID:BKExM7Ha0
>>33
ゲイなんてミーハーだから旬を過ぎた五郎丸なんてとっくに飽きてるゲイがほとんどだよ
特に五郎丸はマスコミは文武両道っぽい優等生キャラ扱いしとったけど実際はまともにトークもできんし漢字もろくに書けんとバレてから人気急落や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況