X



【朗報】ドラクエチャンピオンズ、普通に楽しいと大好評
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:48:25.26ID:Uqrl2YKi0
http://imgur.com/q5KqzF4.png
アニメチェンソーマン以降初の普通に楽しい評価
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:49:11.33ID:Uqrl2YKi0
お前らはもちろんプレイしたよな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:49:51.47ID:5twdrn7o0
廃人廃課金以外すぐ飽きられてそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:50:52.21ID:Uqrl2YKi0
>>3
は?廃課金者はbot戦でレートあげてるけど?
無課金ほどプレイヤーとマッチングする神ゲーだぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:51:23.50ID:Uqrl2YKi0
これだからエアプは……
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:52:14.11ID:xgzcc3Aud
セルラン5位の神ゲー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:52:31.10ID:5twdrn7o0
>>4
うわゴミやんw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:52:44.03ID:69BpwrdFr
ちょっとおもしろそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:53:09.54ID:wRYiu9240
ブルーアーカイブ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:53:57.94ID:uh6EwzYq0
これがドラクエ新作のための資金になってくれればええわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:53:59.55ID:AL4OK8KV0
逆張りでやりたくなってきた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:53:59.53ID:Uqrl2YKi0
>>7
なにが?簡単にのし上がって行きたいなら課金すればいいだけやん
botの強さはスライム以下やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:54:04.74ID:RwPCd0/Td
未来はドラクエライバルズ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:54:58.62ID:5twdrn7o0
>>12
そかそかがんば
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:55:03.98ID:crHzpN2Fd
バトロワなのに戦闘がターン制でテンポ悪過ぎるんよ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:55:37.74ID:PcyEkDMzd
どうせすぐロト装備天空装備くるからリセマラ意味ないんよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:55:51.20ID:Uqrl2YKi0
>>15
コンシューマーのドラクエと同じテンポなんだけど何がそんなに不満なんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:56:41.84ID:Uqrl2YKi0
>>16
でも普通に楽しいしよくない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:58:02.36ID:xmlTCxAQ0
ドラクエの戦闘と同じテンポなんて地獄だろ
11Sの超速い設定でもアトラスよりクソ遅いのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:58:03.65ID:Uqrl2YKi0
687 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spe7-8C4F [126.255.211.161]) 2023/06/14(水) 20:55:09.71 ID:GVKvJvhBp
このゲームCPU多いから、真ん中辺りで屋根登って放置してるだけでランク上がるんだよな
飽きが来る来月以降は放置垢で溢れかえるだろう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:58:23.88ID:Uqrl2YKi0
放置ゲー好きなやつにはハマりそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:59:27.37ID:Uqrl2YKi0
>>19
それを加味しても普通に楽しいからすごい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 20:59:42.41ID:2QeDj4TV0
無課金
ドラゴンキラーの魔法使い狩りと戦士刈りのベギラゴンで読み合いするゲーム
廃課金
倒すものがいない平和な世界
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:00:35.52ID:mXizeuIu0
おいちょんってすなよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:01:11.60ID:RYLGlsCK0
botと戦って勘違いさせるゲームは新しいかな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:02:26.29ID:Uqrl2YKi0
>>25
勘違いしてないよ
プレイヤー全員botって気がつくくらい弱いから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:04:01.95ID:jXykZ/MoM
セルラン大健闘で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています