X



カイジの地下労働とかいう非効率の塊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:06:54.19ID:Uf8RNo+ra
地下施設作るのにも業者頼んだ方が安く済むし、債務者にも他の仕事させた方が儲かる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:08:44.32ID:zDu9/c9+a
ただの嫌がらせや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:10:04.25ID:yAnD6+nx0
金は腐るほどある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:10:27.61ID:mugUtngj0
煮ても焼いても食えない債務者に地獄を見せて楽しむのが目的だから
船やビルの借金だけだと普通に見逃されてたが、逃亡したから地下落ちになったからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:12:49.33ID:9u9zu6Y10
ダメ人間を選抜して放り込んだようなもんだしな
そいつらいじめるのって楽しいじゃん

なんGでスクリプト攻撃するようなもんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:17:05.39ID:YSTZAY5pp
どう考えても会長のジジイが生きてる間に完成はしないだろうから悪趣味な嫌がらせやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:18:16.74ID:WKooYuvT0
トカゲの餌用にコオロギ飼ってるようなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況