X



ワイおじ(29)飛行機の乗り方がわからずに空港で泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:39:19.76ID:KoZKbkb20
うぅ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:42:21.07ID:5vmlIs5B0
ジュース飲め
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:42:27.10ID:5vmlIs5B0
ジュース飲め
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:42:27.66ID:Gjxmewz80
美人の受付お姉さんに聞け
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:42:46.16ID:6r/0cof+0
ワイに聞けよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:44:52.02ID:IhiRf664r
初めての飛行機って運ゲーだよな
まだ高速道路の方が何とかなる気がするわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:44:52.69ID:+N9GIoCV0
最悪窓口行けばなんとかなるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:46:21.38ID:jo8l1jMP0
29でおじ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:48:28.92ID:wL8b+lqJ0
わいもマネージャーが手配してくれよるし1人で乗れ言われたら難しいかもな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:50:40.13ID:i/RMLvQ80
ちいかわ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:52:26.01ID:TbCUo8Pha
海外で飛行機乗れって言われると泣きたくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況