X



【悲報】元覇権ゲームウマ娘、セルランであの中華ゲームに負けてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:46:19.09ID:azuoGJtAa
おねがい社長とかフィッシュダムとか広告でよく見るけど誰がやってんのかわからんゲームばっかで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:48:24.53ID:X67Gj4W/0
落ちるとこまで落ちたなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:50:20.30ID:8FHUUNyAp
なんで飽きられたの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:51:13.10ID:eOLdpMNy0
おね社人気あるんやなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:51:21.88ID:hKul/LeN0
セルランより訴訟対応に力入れたほうがええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:52:29.52ID:poUEhIuT0
ソシャゲ自体もう飽きられてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:53:30.50ID:2f+cZ6Io0
おね社地味にセルラン安定型だぞ
爆発力はないけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:54:29.10ID:qQWN3wTKd
ろろろろろろwwwwwwwww


ろろろろろろろろろろろろろろろろろろろwwwwxzwwzwzwwwwwzwwwwwzzz
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:56:23.10ID:azuoGJtAa
>>8
あれどんなゲームなんや
放置少女以上に謎やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています