X



ゼルダティアキンに自信ニキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:57:39.60ID:mafxpa8W0
よく死ぬんやけど普通?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 21:59:20.39ID:dT/Bd+Bj0
人による
気にすんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:00:32.29ID:uGFzO3WuM
最初はハート少ないからしゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:00:52.28ID:mafxpa8W0
泥のボス倒せないわ 一撃で殺される
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:00:59.97ID:/rp+13Dkd
防具強くしろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:02:02.39ID:cwq5YwWw0
瘴気回復料理ないひだまりないで、ガノンドロフは
なかなか絶望感あった
戻るの面倒すぎて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:02:51.39ID:dJiFc9gs0
あの手の敵なんなの
めちゃくちゃ強いし掴まれたら終わりやん
早くて逃げられないし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:04:05.35ID:DcucFCKo0
ブレワイのガーディアンは良敵だったけどファントムガノンはあかんなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:04:13.71ID:cwq5YwWw0
>>7
うわぁぁぁぁぁ(爆弾ポイーしてるだけで勝手に死んでいくで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:05:14.72ID:gApAz2hc0
ファントムガノンの時のジャスト回避なんか苦手やライネルとかは余裕なんやが
慣れの問題か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:07:45.16ID:LsHJABJZ0
>>10
ワイもファントム苦手だから諦めて普通に避けて切り刻んでる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:09:07.55ID:xT3vq+Kcd
爆弾とゾナウギアで押し込め
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:09:08.64ID:x41H2+nn0
地底無駄に広いな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:10:26.54ID:V4R768y20
普通やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:11:31.16ID:cEruAXzD0
ワイは祠やりまくってハート量のごり押しでクリアしたで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:04.74ID:sX8AfMg70
瘴気魔未だに正攻法わからんで爆弾弓連打やわ
これが正攻法だとしてらクソ敵すぎるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:06.38ID:mafxpa8W0
>>16
祠センサーまだ手に入らないから祠巡りできないんよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:13:47.97ID:tIRTbX41M
序盤が一番難しい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:04.50ID:4t4I3KL50
服強化できるようになると途端にヌルゲーになる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:40.03ID:OtMesmws0
>>7
直接的な攻撃はしてこないし段差あったら止まるクソ雑魚やぞ
爆弾花あれば瞬殺できるしなけりゃ大剣振り回してるだけでええ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:05.76ID:HXdNSwij0
即死攻撃多すぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:47.28ID:cwq5YwWw0
>>17
つか音楽と演出が怖くて焦るんだけで
別になんともないんだよなあいつ
しかもベジータばりの滅茶苦茶爆弾ポイポイが
一番楽という
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:11.03ID:YzSq+4Ht0
回避ラッシュできない連中は物資フル投入でゴリ押すのが大正義やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:25.17ID:OhcLIh2Z0
相変わらずマスターソードが脆すぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:57.70ID:jtqpYNaZ0
槍ボコブリンに即殺されるんやが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:04.53ID:5qe9vXMn0
序盤なら普通に死ぬな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況