X



この板等のキチガイや、とうすこの負け犬出来損ない諸々完全死滅乙w 🏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルファラジュ
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:57.74ID:zXupK97W0
この板のキチガイ、その他板の負け犬知的障害、とうすこの負け犬出来損ない諸々どこでも俺にフルボッコにされ死滅w本当によええなぁ負け犬知的障害w雑魚すぎw
0003アルファラジュ
垢版 |
2023/06/14(水) 22:31:41.19ID:zXupK97W0
>>2
会話もできない負け犬




的外れだなぁ出来そこない
よええw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:04.22ID:o9S5DcF6d
んなこよフレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:15.45ID:o9S5DcF6d
やっと立ったか
0006アルファラジュ
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:20.15ID:zXupK97W0
>>4
会話もできない脳死キチガイおつかれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:24.71ID:o9S5DcF6d
なにこよ?🧪
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:40.90ID:o9S5DcF6d
>>2
いやスレ立てたのお前やん
0009アルファラジュ
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:40.99ID:zXupK97W0
>>5
キチガイおつかれ
脳死の負け犬
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:32:58.44ID:o9S5DcF6d
3期生配信中やぞ
0011アルファラジュ
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:05.38ID:zXupK97W0
>>7
本当によええなぁ的外れのゴキブリ
>>8
脳内停止の知的障害
雑魚すぎ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:21.80ID:o9S5DcF6d
お🏡は絶やすなって言ったよね
0013アルファラジュ
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:25.85ID:zXupK97W0
>>10
自虐のばちゃ豚
よええ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:40.33ID:o9S5DcF6d
スレタイ意味不明
0015アルファラジュ
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:41.34ID:zXupK97W0
>>12
ほらはやく施設に帰れ
惨めな負け犬
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:57.37ID:o9S5DcF6d
とうふさんは、すこか?
0017アルファラジュ
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:58.99ID:zXupK97W0
>>14
会話すらもできず理解もできないのかゴキブリ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:09.83ID:Nvovpzw/p
ゼニちゃんきたよぉ🐢
0019アルファラジュ
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:10.81ID:zXupK97W0
>>16
いつまで逃げてんだ?
知的障害
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:14.96ID:o9S5DcF6d
>>16
すこなんだ😍
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:31.38ID:Nvovpzw/p
あそんでね🐢
0022アルファラジュ
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:32.83ID:zXupK97W0
>>18
負け犬知的障害おつかれ。よええ
>>20
自演しか出来ないゴキブリw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:41.22ID:o9S5DcF6d
>>16
すこぢゃない😓
0024アルファラジュ
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:56.32ID:zXupK97W0
>>21
ゴキブリ雑魚すぎ
>>23
自演しか出来ないの?ゴキブリ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:35:13.49ID:o9S5DcF6d
レス番すごい飛んでるけどなにこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:35:22.92ID:aHB0JwqQd
>>22
よく人の事障〇者扱いできるよね
俺なら開示されるリスクあるからできないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:35:26.65ID:Nvovpzw/p
>>24
ゼニちゃん🪳じゃなくて🐢だよぉ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:35:41.13ID:eWAyCaqQ0
トリップつけろよゴミ野郎
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:35:43.92ID:o9S5DcF6d
奴、おるね😏
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:35:45.97ID:Fm5SCd1tr
>>13
なんでバチャ豚って分かった?
0031アルファラジュ
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:07.58ID:zXupK97W0
>>25
見えないアピールしか出来ない負け犬wよええ
>>26
いや実際障害者だろ
ちゃんと現実みろよ
開示なんて何もされねーよ
>>27
日本語読めないのか?
惨めなゴキブリおつかれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:08.12ID:o9S5DcF6d
しーおーたー😡
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:29.18ID:d0u1qJx2r
>>30
あまずいやめべひん消せ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:41.50ID:PLASazf70
佐野くん末尾aの回線は?
0035アルファラジュ
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:52.26ID:zXupK97W0
>>28
お前が理解出来てないんだろ生ゴミ
>>29
自己紹介の負け犬乙
>>30
バチャ豚だからだろ?よええ
>>32
自虐塩田のゴキブリ
ざっこ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:58.89ID:o9S5DcF6d
くこか?🐓
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:00.17
造園さんお久しぶりです

また負けに来たの?w
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:12.81ID:o9S5DcF6d
ちゅちょちぇ〜👶なお🏡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:20.88ID:Vn2xycWJM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況