X



バウアー「アメリカメディアさあ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:01.80ID:O1MkDmWi0
ソードセレブレーションは相手に対してやってるわけじゃないとかほざいてたアホ信者は死滅したか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:40.97ID:lmdjWO6n0
>>2
アホチン登場
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:23.72ID:Z+OESCG70
あれについてはマジであほちんがどうしようもないからな
民事裁判がまだ続いているのについては頑張れとしか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:35:18.59ID:xH37ay4cp
あ・ほ・ち・ん!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:02.54ID:KCgzdm6op
でもあほちんがあほちんしてなけりゃここまで浸透してないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:02.16ID:9GhWk9cR0
???「ノーリスペクト」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:19.27ID:3TlmQrcX0
あほちんになんぼほど迷惑かけられてるんやろなこいつ
謝って済む問題やないやろもう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:07.69ID:xm5A2eDba
ノーリスペクト
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:41:34.59ID:bnM3Hhff0
あほちん二重顎が誤解を招いたのが悪い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:41:50.04ID:P8RDCOeX0
ノーリスペクトなだけで差別なんかそもそも話題にしてないだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:44:26.16ID:AonlxG5g0
人種差別的とは思わんが、ノーリスペクトではあるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:48.17ID:a5HJVbcy0
ソードセレブレーションって?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:04.81ID:Jtq2zAs0a
やすしあきらが余計なこと言わなければな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:13.41ID:xmlTCxAQ0
誰とは言わんけどピーナに後ろから刺されたもんな。東南アジア人が名誉日本人顔して治安乱す今の日本を物語ってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:37.26ID:JZfK3+NG0
なんでアメリカじゃプレイ出来ない犯罪者が
ジャップじゃのーのーと野球やってるわけ?

舐められてるだろ。

とっととアメリカに追い返せよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:16.80ID:JZfK3+NG0
アメリカではレイプ疑惑でプレイできない。

でも、ジャップではプレイできる。

どういう理屈なんよ。

犯罪者はどこでも犯罪者だろ。

とっとと首にして、アメリカに追い返せよ。

球遊びが上手かったら、犯罪見逃されるのか。
アホかっつーの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:45.09ID:Qx4OpdxU0
あほちんがあほちんだっただけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:45.88ID:qWhUl2NIa
こいつらの言うリスペクトって高校球児に強要してる負けたら北朝鮮人みたいに崩れ落ちて泣きながら相手を讃えるやつだろ?そんな事言ったらホームラン打ってコーチとハイタッチしてるのなんて野球のルールに対する冒涜だろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:57:55.89ID:h+0iV/wP0
アホチン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:59:02.72ID:DEnh839p0
端金やろけどあほちんの年俸1割くらいバウアーに持ってってええで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:59:47.10ID:8BsrTX4a0
牧…ウソだろ…😂
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:59:48.38ID:jmGPWnLJd
アホだらけの球団
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:01:28.25ID:wFoDzJ8Dd
>>20
不起訴な?
アメリカ土人とジャップには理解できんかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況