X



【?報】楽しんご「あのちゃん、来年には居ないねw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:34.95ID:zfoBF4J30
おまえもう居ないやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:31.69ID:yWvkhyuo0
もういない人が言うと説得力ある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:58.00ID:dAwoLIrQ0
それ普通芸能界にいるやつが言うんだよw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:39:02.57ID:YMrMXK2ia
これ一種の殺人予告?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:40:56.72ID:L9xfdnni0
ホモは勉強家
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:42:04.07ID:8YoHKVus0
まあ実際来年の今頃は別の女タレントに変わってるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:43:54.53ID:h4Kd0TkK0
まっとうなコメントを出すのが早すぎたってことか
こりん星的なフェーズを飽きられずにいかに長く保てるかが勝負だもんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:44:37.72ID:lUYDldlba
>>5
よく客に対してそんなこと言えるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:44:44.12ID:8YXFLZWu0
実際消えそうやし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:47:04.99ID:94UlhOkQ0
楽しんごの睾丸マッサージって、アレなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況