X



鳩山元首相「ウクライナが正しくてロシアが間違っているという単純な問題ではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:35:13.97ID:RMwsZ++CM
岸田どうすんのこれ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:35:25.82ID:RMwsZ++CM
岸田ぁ!!!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:35:45.61ID:89cpoIeN0
はとはとはとはと大乱闘
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:35:49.24ID:5kskvC5i0
鳩山とパヨクはキチガイだなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:15.64ID:8rg6yO19M
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:43.08ID:1BuPK7a2d
お前は間違ってるけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:53.09ID:j/ALK/5FM
さすがポッポ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:19.41ID:BHUvJJ3r0
事実陳列罪
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:49.50ID:bOSghfKR0
自治権って工作員入り込んでドンパチやってんのに…
つーか停戦協定くんだのに関係なしに作戦続行したのロシアの方やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:56.97ID:JzjfenySM
この人って有能なん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:59.89ID:mouxow3Oa
どう足掻いてもロシアが悪いやろ
ウクライナが悪いとかアメリカが悪いって言って良いのは自国民だけや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:39.87ID:NYTZWEYCM
そもそもウクライナって中国に空母あげたり、北朝鮮に核技術渡すような日本からしたら反日とも言える国だったのになw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:39:07.24ID:r/WR96Xla
これはその通り
実際問題戦争を続けてるのはアメリカとウクライナやしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:39:50.81ID:KasUf4hj0
兵器を供給してる国も裁け
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:39:50.43ID:o6DTPlCeM
>>16
経歴だけ見たら天才や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:40:15.03ID:8iZBZYcGM
まぁ、政治腐敗しまくってちんこ出してたコメディアンが大統領になるような国だし…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:40:26.40ID:FwmFLFIla
アメカスにバカにされてから反米になったんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:40:26.63ID:2qc2AjwnM
鳩山元首相「ウクライナが正しくてロシアが間違っているという単純な問題ではない」←まぁせやな
鳩山元首相「ウクライナ東部に自治権を与えていれば戦争は起きなかった」←そんな単純な問題じゃないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:40:39.35ID:+XopLWJV0
>>19
ロシアにごめんなさいしたらウクライナ領内から兵を引いてくれるんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:40:39.71ID:YVcGMCLL0
こいつが総理大臣だったという地獄
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:41:05.42ID:akUwD8j/r
殺された安倍もミアシャイマーもキッシンジャーも同じこと言ってるからね
ウクライナ政権が東部二州に高度な自治を与えれば戦争にならなかったと
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:41:07.57ID:kQq81uTV0
まぁそりゃそうだろ
ウクライナが絶対正でロシアが絶対悪だと断定してことを運ぶのはそれは次なる戦争を、分断を引き起こすだけだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:41:16.54ID:CYIfpmJN0
ロシアが加害者でウクライナが被害者という単純な問題だよ
相手がどんな奴でも攻撃していい道理なんて一切存在しない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:41:31.00ID:kl4why4C0
>>21
経歴もママに買ってもらってそうやけどな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:41:33.30ID:460aayG60
その通り
大東亜戦争の日本を一方的に非難する中国に対して言ってやってくれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:41:41.86ID:qYuTT+Jt0
太平戦争は悪で論じてるんだから
日本人に侵略戦争にも理由があるんですを容認しろは無理だろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:43:52.64ID:BHUvJJ3r0
結局G7以外の国はこう思っとるからウクライナを冷めた目で見とるんやしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:44:07.68ID:FwmFLFIla
当初はこういう論もあったけど
ブチャの虐殺辺りから「あ、これ話しても通じないな」って世界がなったんだよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:44:21.64ID:VYk3YGhq0
>>34
ぽっぽは東アジア共同体(大東亜共栄圏)信者だから多少はね?🤭
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:44:24.92ID:Gy7mQL5f0
🤔
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:44:28.94ID:XwJW8BBbM
ポッポは秘書としては有能なのかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:45:20.16ID:yT7fGW5X0
色々とあるのは分かった上で単純な構造にしてんだよ
ウクライナが絶対正義じゃないと成り立たないと皆理解してるから見ないように考えないようにしてる訳で
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:45:25.56ID:On5Bw+Ps0
うわぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:45:28.77ID:FwmFLFIla
もしかして日帝ムーブ再評価路線ある?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:45:49.79ID:t1I8a0gF0
この人は人命第一というところでは一貫してる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:46:22.65ID:9t+04QLa0
このゴミクズに元総理の肩書与えただけでも民主党(現・立憲民主党)の罪は重大
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:46:24.81ID:+DeLcx43M
こんな奴が総理やってトラスト・ミー詐欺やったというヤベーな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:47:08.07ID:FwmFLFIla
>>47
まあでも消費税は議論もしないを貫いたのは評価する
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:49:13.26ID:R5fKEzQN0
無能な働き者やな🤣
自民党の支持率が上がりそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:09.54ID:zvEaL3D2r
日本やったら「あーまた鳩山が馬鹿なこと言ってんのか」ってなるけど
海外だと"元総理" って肩書付くから日本がこんな思想してると思われるやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:23.85ID:BBAT8SO+0
>>14
どっちからも砲撃が行われてるし
ウクライナもウクライナでミンスク2守る気感じられないから
直後に外国人傭兵を入れてたり
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:45.77ID:v/AVBaUf0
自分を頭が良いと思ってる人にありがちな「真実」そのものやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:07.39ID:E3uqdOCpd
総理大臣じゃなくて学者やってた方よかったろ
頭いいし
総理大臣は安倍晋三でもできるからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:17.80ID:a5HJVbcy0
ウクライナが正しいとは限らんけど少なくともロシアは侵略してる時点で間違っとるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:31.86ID:akUwD8j/r
安倍晋三も同じことを語ってるのに
馬鹿なネトウヨには見えないらしい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:04.74ID:FwmFLFIla
>>55
実際アベは政治家の才能あったよな
鳩山菅直人野田佳彦にはなかった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:09.39ID:eHMHfa4c0
米国、ウクライナに劣化ウラン弾供与の見込み 米紙WSJが報じる

 米紙ウォールストリート・ジャーナル(WSJ)は13日、米政府関係者の話として、米国がウクライナに劣化ウラン弾を供与する見込みだと報じた。WSJによると、劣化ウラン弾は、遠くからでもロシア軍の戦車の正面装甲を貫通できるという。

 米国は1月、主力戦車「エイブラムス」を31両、ウクライナに提供すると発表。WSJによると、エイブラムスに劣化ウラン弾が搭載されるという。

 英国は3月に、ウクライナに供与する主力戦車「チャレンジャー2」の砲弾に劣化ウラン弾が含まれることを明らかにしている。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASR6F758PR6FUHBI022.html?iref=sp_new_news_list_n
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:52:13.45ID:MOBrQGnN0
近隣諸国でロシア側の肩持ってるのがベラルーシしか無いんだからロシアが悪いで良いだろう
事情に疎い日本人の浅知恵であれこれコネリ回しても妄想を製造することしかできん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:02.98ID:DVw1cCLA0
単純やろ首都攻撃企ててたんやからロシアが悪なのは揺るがんウクライナが善じゃないとしてもな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:18.64ID:FwmFLFIla
>>63
元々バカみたいな書き方するなよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:31.36ID:YJyR/Npe0
西側の動き次第でもう少し違う結果になってたかもしれないのは事実やが
他国の主権を脅かしたロシアは問答無用でクソやぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:49.61ID:akUwD8j/r
>>56
侵略はあくまで西側の言い分に過ぎない
ロシアの言い分は東部独立国に対する集団的自衛権行使でいちおう筋道は立ってる
結局、独立を認めるか認めないかの話に帰着する
双方の言い分があるんだからもっとフラットに世界を眺める必要があるよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:50.30ID:ykmfqUEb0
ゼレンスキーに会わせればコロッとウクライナ支持に寝返るやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:51.22ID:Y3ylTB4ja
これが日本で最大の権力を握っていたという事実
まさに「悪夢」やね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:53.73ID:5eYfL8av0
そもそも原因ガーとか言い出したら延々と遡って水掛け論やからな
結局は他国に武力でもって侵略したロシアが悪いに戻ってくる話
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:59.29ID:83Ejyq550
政治だけが唯一苦手だった鳩山由紀夫
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:03.64ID:ev9fciTzr
トラスト・ミー
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:59.67ID:Y3ylTB4ja
>>51
ほんとこれ
元総理の肩書取り上げて欲しい
とんでもないことやでこれは
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:19.65ID:DVw1cCLA0
>>67
それで首都占領企てた事をどう正当化するんや?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:04.26ID:4HHmYrth0
そう、正しいか正しく無いかを別にすれば立憲はウクライナを非難しないと辻褄が合わない
つまり鳩の言い分は一理ある
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:15.47ID:sjBtmgZO0
>>2の引用RT地獄で草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:37.10ID:v/AVBaUf0
>>56
日本がいる西側にとっては都合が悪い
それだけでしかない、それで良い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:54.36ID:akUwD8j/r
>>70
ロシアは欧米や有志連合の人道的介入を侵略と説明してますよ
まず異なる世界、異なる立場、異なる意見があることを理解しないと国際情勢の理解は難しい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:57:10.84ID:QCg/DZEe0
こいつらパヨクが信用できないのはロシアの侵略は擁護する癖に第二次大戦の日本は批判するダブスタを涼しい顔でする事
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:57:19.04ID:WaM049Sxa
お前らがどんだけロシア嫌いだろうがロシアが悪だろうが
ウクライナが戦争に勝つかとは関係ない

普通にウク負けも見えてるのに日本の外交ウクライナにオールインはアホやで
今でもロシア産の魚バクバク食ってエネルギーも使いまくってること理解したほうがいい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:57:42.72ID:ta8zyeHN0
頭のいい人は基本ウクライナを正義と捉えてないよな
日本が西側だからウクライナ側にいるだけという認識
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:57:43.78ID:gDyQYpP7r
だから(民主党は)滅びた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:58:00.85ID:akUwD8j/r
>>76
それも先制的自衛権(敵基地攻撃能力)を認めるかどうかで意見が分かれてる問題
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:58:05.26ID:NVkd8WPMa
自らの国土を切り売りしてロシアに命乞いをしろって言ってんのか
恥も外聞もなく売国行為をしろとかマジでやべえなこいつ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:58:14.11ID:BHUvJJ3r0
>>76
アメリカがイラク侵略を正当化したせいでもはや勝った方が正義になっとるのが今やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:59:08.31ID:Hv5zyjKj0
政治だけがダメだった鳩山
政治だけはできた安倍晋三
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:59:18.92ID:WaM049Sxa
>>87
ウクライナ負けたら日本もハラキリですが一番キチガイやろ
外交ってもん理解しろや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:59:35.14ID:NAFTKr5a0
パヨクの大好きな対話による外交(笑)がロシアのせいでお花畑なのバレたから焦ってるんだろうな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:59:43.83ID:DVw1cCLA0
>>86
首都占領を敵基地攻撃であるとするのは無茶苦茶やなそれ言ってる奴らみんな馬鹿かロシアシンパやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:00:08.99ID:urLMO+Gf0
真面目に言うてんのなら頭が悪すぎるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:00:17.09ID:9I8/PHwU0
なんかワイが知ってる鳩山とちゃうな
こんなフガフガのぼけ老人みたいなのじゃなかったやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:00:18.49ID:WaM049Sxa
>>92
ウラジミールと同じ未来みてたあの人は左翼?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:00:18.78ID:7C04HCpYp
>>30
勝った方が正義なんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:00:33.58ID:akUwD8j/r
モロッコの西サハラ併合を認めるなら
ウクライナ東部二州の自治も認めりゃと思うよ
ナゴルノ・カラバフに関してもそうだけど結局は特定のロビー運動によってアメリカの外交姿勢がコロコロ変わって一貫性がないのに対して
ロシアや第三世界がイライラつのらせてきたのでは?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:00:34.11ID:h8nvDx0er
ポッポは元々陰謀論脳やからな
ワクチンについてもデマ垂れ流してたし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:00:49.78ID:qh6kc8wQ0
こいつの言ってた
官僚が政策決める度に大臣より先にアメリカに確認してたってのはマジで驚いた
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:00:58.08ID:8iZBZYcGM
>>90
政治できてたらまだデフレ下で景気少し良くなってきたタイミングで消費税上げて景気の腰を折るみたいな愚行しないんだよなぁ…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:01:36.65ID:H4Vg+C+C0
>>87
でもそうしないと焼け野原じゃん
経済も終わってるし西側の支援もいつまで持つか不明だし
国家やら国民やらのアイデンティティのために死ぬとかほんまバカでしかないわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:01:37.74ID:E8+i5mIr0
メリケン「ノルドストリーム爆破したのはウクライナです」



こいつらさあ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:01:53.76ID:OwTYTybk0
100%ロシアが悪いわけでは無いが9割はロシアが悪いんだわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:02:01.07ID:3pbwHjyo0
実際ウクライナも石油パクったりドンバス爆撃したりしてたしな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:02:18.03ID:h8nvDx0er
この反ワクのキチガイが総理大臣だったという事実に震えるわ


ファクトチェック
「ワクチン打った人、入院する確率が3倍高い」 鳩山元首相は誤り
https://mainichi.jp/articles/20220904/k00/00m/040/049000c
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:02:22.87ID:Q9wzPMq2d
外交努力するのは当たり前だろ
日中戦争太平洋戦争なんて非戦派の軍人や国会議員排斥したことが原因の一つなのに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:02:29.60ID:tH7/uMdsa
パヨクってこれをマジで言ってるから困る
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:02:33.74ID:akUwD8j/r
>>93
とはいえウクライナは学校や病院や団地やスーパーセンター等を公式に要塞化してますので
要塞都市や前哨基地という文脈もよく現れます
これはテレグラムで容易にウクライナ側の公式情報から知ることができますよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:02:35.77ID:WaM049Sxa
ウクライナが勝ってロシアが消えてなくなるのなら鳩山も鈴木宗男もそらいらんよ
そんな雰囲気でウクライナ全ツッパしろ言ってる奴はほんまのガイジ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:02:37.24ID:VYk3YGhq0
>>101
野田にしても安倍にしても共通して言える事だけど
それは財務省の問題だろ
財務省を叩きのめさなきゃどうにもならん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:02:42.89ID:fqc+L3s90
隣の部屋が嫌がらせしてくるキチガイだったからって隣人を刺していい理由にはならんよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:03:24.56ID:ADT1/zcc0
鳩山の場合はブチャの虐殺は英国の自演って断言してるし
まだ中国共産党の方がバランス保ってる方やろ
そもそも国際法ぶち破った数で言えば比較にならんレベルでロシアが悪いで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:03:27.52ID:DVw1cCLA0
>>110
だからそれは戦争開戦後であって初手首都攻撃の正当化になってないよね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:04:16.79ID:tJPf/YfF0
ぽっぽは真面目に世界がどういう風になればいいってスタンスなん?
頭言い方一般層とは違う方向で物事考えてる言われてたけど流石に頭湧いてるだけになってきてるし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:04:28.37ID:WaM049Sxa
ロシアとのパイプ否定してるやつは
この戦争でウクライナ勝ってロシア消えてなくなると思ってるお花畑ガイジ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:04:38.20ID:YVcGMCLL0
>>106
鳩山は今に始まったことじゃないからな
昔から陰謀論唱えてたし
それは弟もそうやが
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:04:40.17ID:r0VemRdk0
鳩山といい宗男といいパヨクは基地外ばかりやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:04:57.79ID:NAFTKr5a0
パヨさん的には対話すれば戦争起きないって言ってきたからウクライナに非があることにしないと都合悪いんだろうなw
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:05:31.11ID:OBpDufw40
実際わからんよなワイら日本にはそれこそ一方向の情報しか入って来ないしな南アフリカとかインドみたいにこっそり暗躍してるとこもあるしな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:05:32.38ID:CQ/X6MJ30
でも仮にカナダが中国側について中国軍基地置きますってことになったらアメリカだって戦争仕掛けるよね?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:05:38.59ID:+QoU63eM0
万が一ロシアが勝ったとしてもパイプ役はムネオでええやろ
こいつはアカン
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:05:49.49ID:qGgygVsY0
>>16
政治家としては無能なんやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:05:52.99ID:ADT1/zcc0
>>118
ウクライナが負けて地球から消滅したら
それこそロシアへの制裁が強まるのでは?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:06:14.73ID:WaM049Sxa
>>121
鈴木宗男が左翼…?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:06:24.32ID:4lqQXOyT0
ロシアが暴走しなきゃ肩持ってやれたんだがやる事なす事全て外道で死ね以外の感想出ないからね
普通に戦ってたらウクライナなんて国民総ネトウヨ+高官総腐敗国家だからテキトーに見捨てて終われたのに
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:06:30.23ID:8cKT0RWN0
こんなのが総理大臣してたって恐怖やろ
どんなホラーより怖いわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:06:41.96ID:tJPf/YfF0
名門鳩山家はこいつと邦夫の代ですっかり凋落したな
一族に国会議員は要るけど首相どころか大臣排出ももう無理だろうし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:06:42.82ID:sif2prOzM
ウクライナの領土に他国の軍隊が居座ってるっていう単純な問題なんだよなあ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:06:48.21ID:5eYfL8av0
>>81
で、その異なる価値観をもってして話あったら原因がわかるんか?両方が納得する答えになんのか?って話をしてるんやが?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:06:49.94ID:H4Vg+C+C0
>>118
ほんこれ
ウク信どもは無教養の馬鹿だらけだから
「国破れて山河あり」なんて知りもしないんだろうな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:06:58.27ID:DVw1cCLA0
>>118
ロシアが負けたらプーチン体制維持出来なくなるだろ言い訳不可能にも程がある
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:07:04.38ID:WaM049Sxa
>>128
あるわけないやろ
しょーもないな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:07:16.97ID:5kskvC5i0
鳩山は頭がいいとかいってるパヨクって境界ガイジ並の知能しかなさそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:07:20.25ID:jYcETBEXa
こいつが発言する度に立憲民主党の支持率下がるだけやんw
自民党のスパイやろw
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:07:44.99ID:BHUvJJ3r0
>>122
そらNATO不拡大なりウクライナがロシアと対話して妥協点探してたら戦争起こらんかったし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:07:45.65ID:YVcGMCLL0
>>133
鳩山の甥ももう無理だろうな
自民党を作った一族が自民党から消えるのはなんか感慨深い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:08:26.22ID:NmnBwrwm0
ネトウヨの理論的には太平洋戦争は100%日帝が悪いってことになっちゃうけどいいの?
先に侵略しちゃったけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:08:54.95ID:4lqQXOyT0
特にNATOは憲法改正で国民に理解求めるって発言までしてたからな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:08:57.01ID:BHUvJJ3r0
>>140
安倍ちゃんも同じ未来を見ていたんだぞ?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:09:02.05ID:WaM049Sxa
>>137
もう負ける見込みのほうが少ないんやが
いつまで大本営信じるんや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:09:02.56ID:aEesFRMw0
ロシアが積極的にファーストブラッド切った時点で義も理もないんだよなあ…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:09:08.57ID:Y3ylTB4ja
>>140
今自民党が安泰なのは鳩山の影響は結構大きいだろうな
あの悪夢を国民は永遠に忘れないだろう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:09:21.97ID:+DeLcx43M
>>74
なんて答えたのか気になるやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:09:29.13ID:RR7uSt6Aa
侵略戦争仕掛けた方が100%悪いに決まってんだろ国際法違反だぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:09:31.43ID:DVw1cCLA0
>>141
いや普通にNATO及び腰やったやんけそしたらロシアが勝手にガイガイ音頭踊った挙句戦争長期化させて見事にNATOのアシストしただけや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:09:40.24ID:akUwD8j/r
セヴァストポリ軍港にしたって25年間租借権を延期してたし
東部二州は独立や軍の派遣要請をずっと断ってきたし
ロシアはずっと介入を避けてきたわけですよ
第五艦隊の派遣、軍事顧問団の派遣、ジャベリンの大量支援などバイデン政権の選挙対策の挑発行為が続いて
安全保障上介入せざるを得なくなったのでは?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:09:50.79ID:QV9x5Za20
鳩山にもSPがつくという事実
税金の無駄やな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:10:17.38ID:WaM049Sxa
>>144
消滅がないってことや…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:10:33.57ID:g9gR1jo10
コイツはクリミアにロシアとして入ってる
元首相という肩書きで
一水会と
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:10:42.68ID:xFtc73sb0
バント論文だけの一発屋
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:10:52.24ID:eU/zZO4Y0
政治家としては無能だけど良い人みたいな事言う奴いるけど脱税に収支報告書捏造と汚職もちゃんとしてる救いようの無いクソ野郎
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:11:23.13ID:LeLpiNF50
見る目だけは確かなのに何かが足りない人
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:11:28.42ID:MyO3QLnzM
ウクライナさん終了のお知らせ







オランダ諜報機関、ウクライナがパイプライン攻撃を計画とCIAに警告 オランダ公共放送
CNN2023.06.14 Wed posted at 13:31 JST
https://www.cnn.co.jp/world/35205178.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2023/06/14/3143654b8ee31194e88fa34ebc1d3377/t/768/432/d/nord-stream-leak-aerial-092722-super-169.jpg

「ノルドストリーム」爆破、ウクライナが計画とオランダの諜報機関がCIAに警告か/Danish Defence Command/Forsvaret Ritzau Scanpix/Reuters
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:11:31.90ID:ofAcOD5y0
バカサヨって一時期鳩山は再評価されるべきみたいなブーム作ろうとしてたよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:11:45.12ID:QV9x5Za20
ザ・世襲なのに左翼が絶対に文句言わない人

なぜかな?(笑
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:11:46.15ID:H4Vg+C+C0
ゼレンスキーとかいうしょうもないアメカスブリカスの操り人形にすぎない無能お笑い芸人
こいつをアホみたいに英雄だの何だのと持ち上げてた空気、今となっては明らかに異常だったよな
ウクライナとかいうクソどうでもいい貧乏雑魚腐敗ゴミ国家の大統領とかはっきり言ってどうでもいい存在でしかない
こいつを持ち上げてるやつはバカ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:11:47.57ID:t5DUJwbN0
これが総理大臣とか敗戦に次ぐ日本の黒歴史やろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:12:06.02ID:NVkd8WPMa
>>102
自らの独立国家と民族自決を維持する為にはそうなる覚悟が必要だって事だ
お前は強者に命乞いして奴隷として生きていけばいいんじゃね
俺は絶対嫌だけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:12:06.18ID:DVw1cCLA0
>>148
勝ったとしても西側と商売しなきゃ中国に買い叩かれるだけなんだからまた普通に貿易するだろロシア経済のためにも
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:12:33.58ID:0d+Jzjd90
単純な話って誰が言ったのかな
レッテル貼りが好きだね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:12:54.03ID:akUwD8j/r
>>153
上海協力機構がパナマを同盟に加えたら
アメリカも武力介入せざるを得ないのと同じことですよ
ウクライナとベラルーシはレッドラインと警告してたのにも関わらず
バイデンはウクライナでの演説でNATO加盟を支持すると宣言してるわけですよ
ロシアからすれば完全な敵対、挑発行為ですよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:13:01.49ID:DJmdyXLk0
鳩山もウクライナ行って現実見てこいよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:13:37.42ID:BHUvJJ3r0
>>153
及び腰やったか?

>>160
具体的な反論ゼロなのがネトウヨの知能の低さ表してて草生えるわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:14:07.45ID:/95gdBBS0
>>1
また息子に叱られるまでがお約束
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:14:19.32ID:DVw1cCLA0
>>170
その結果見事に失敗してNATOの勢力圏増やしたんやから馬鹿らしいななんでプーチンが失脚しないのか不思議でしょうがないまあ無能が上の方が都合がいいのかもしれんな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:14:31.27ID:0hG9ARf+0
尋常じゃないほど吃ってて喋りなれてないのはなんでなんや
元内閣総理大臣やろ?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:14:32.72ID:eqHqQrZr0
何にせよ今後日本が欧米の鉄砲玉になるのだけは勘弁なんだが
でもその方向に突き進んでるようにしか見えない…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:14:33.13ID:SdICqBPt0
反米左翼がロシア擁護するのは分からんでもないけど右翼がなんでロシア擁護してんの?
領土不法占拠してる国なのに
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:14:37.10ID:tJPf/YfF0
こいつ結局頭いいとかいうけど世界の常識から遥かにずれた知的障碍者的な考え方なのよな
世界の指導者や大勢の考えからしたらカモにされてかられる側の鳩山らしい鳩的思想
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:14:47.07ID:XqxJSXuW0
真実を見ようとして逆張りしてしまう気持ちはわからんでもない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:14:49.89ID:akUwD8j/r
ロシアはハイブリッド戦で裏工作してるかもしれんけど
表でガイジムーブしてきたのは明らかにNATOなのは間違いないですよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:15:10.99ID:H4Vg+C+C0
アメポチのゴミクズ首相ばかり輩出もとい排出してる自民党とかいう売国奴政党をなんでネトウヨは支持するん?
アメリカとかいう邪悪な犯罪国家に尻尾振りながら我が国の主権ガーとかバカそのものじゃん
ネトウヨは腐れ自民の対米従属路線に一石を投じた鳩山由紀夫こそ支持するべきなのになw
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:15:16.67ID:g9gR1jo10
武力による現状変更を仕掛けた方が悪いに決まってんだろ
戦争やってるのはロシアだけ
ウクライナは自衛権行使
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:15:18.37ID:uml3Vxou0
初手キーウ侵攻がね
切り取りたい地域にだけ攻撃とかだったら少しは違ったんやろか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:15:19.74ID:XuP3Cydcr
パヨクが去年とか一昨年鳩山が選挙出るかも?みたいなニュースになった時に朝から晩までずーっと必死になって鳩山上げしてたの今でも覚えてるわ
あれほんまギャグやった
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:15:21.17ID:QV9x5Za20
>>177
NATO東京支部が出来たら自衛隊は欧州戦線で戦わされるって言ってたケンモメンおったなw
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:15:34.92ID:3liHrtkh0
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:15:35.52ID:rhcEcnHRa
>>175
もっと画質いいのないんか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:15:49.11ID:DVw1cCLA0
>>172
ロシアに依存してないアメリカは威勢のいいこと言ってたけどドイツやらロシアの天然資源に依存してる国は絶対反対するからNATOに入れる訳ないねんロシアが自爆したから完全に敵対しただけで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:16:27.41ID:g9gR1jo10
>>177
頭大丈夫かしら
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:16:29.46ID:WcIMxab4M
バカサヨチョンモメンのプーアノンがキチガイ鳩山アクロバティック擁護&ネトウヨ連呼
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:16:33.46ID:XuP3Cydcr
>>176
あんまり記憶にないけどこいつ総理大臣時代から記者会見で吃りまくってたような
しかもやたら後ろ振り返りまくって誰かに救いを求めるような動作してたから小沢がいないとなんもできんのやなって子どもながら思ってた
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:17:04.62ID:JYujYBONp
親露派の言い分認めたら次は沖縄と台湾が標的になるから少なくとも日本では親露派の言い分は永遠に受け入れられることなんてないぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:17:07.58ID:H4Vg+C+C0
>>182
ほんこれ
この期に及んでロシアガーロシアガーの馬鹿ウク信は
ミアシャイマーが何て言ってたか100回聞き直してこいって感じですわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:17:36.72ID:aEesFRMw0
NATOはというか筆頭のドイツが及び腰やったぞ
ロシアがマジキチ路線を突っ走ったから北欧へ拡大せざるをえんかっただけや
NATO連呼してたウクライナを恨んどるしそれ以上にロシアを恨んどる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:17:39.17ID:4lqQXOyT0
超腐敗国家をEU入り特急で進められるようにしたのも
親露かつ無能ちんぽ芸人を英雄にしたのも
ロシアの仲間って意識を捨てさせてアイデンティティ確立させ最も反露国家にしたのも
10倍戦力差あるのに三流雑魚国家倒せないクソ雑魚なめくじだとばれたのも
一時期は解体も現実的に検討されたNATO結束と拡大とCSTOの弱体化したのも
全部プーチンのせいwww
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:17:58.83ID:rt4vdVJ90
他国に軍隊を派兵した時点でロシアはもう終わってるよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:19:22.13ID:4lqQXOyT0
>>197
ドイツ大使館に爆撃しなきゃよかったんだ
馬鹿だからキーウに攻撃しまくって故意じゃないけどやっちゃった。首都爆撃しても軍事的な優位に繋がらない(強いて言えば対空兵器を消耗させる)のにな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:19:22.33ID:DVw1cCLA0
そもそもウクライナウクライナ言ってるけどワイはただプーチンとロシアを死ぬほど馬鹿にしてるだけやでウクライナが善とは言ってない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:19:29.38ID:q06zkBQUp
対米従属ガーって言ってる奴に限ってロシアや中国に尻尾振ってるの草生える

結局ロシアか中国の属国になりたいってのが見え見えやん

野蛮なロシア人や中国人の下についたら虐殺される未来しかないのにな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:19:32.54ID:H4Vg+C+C0
>>196
ならんで
こいつらはバカだからね
ウクライナは絶対的被害者でありロシアは絶対的加害者だという意味不明な前提を疑うことすらできない
ついでに言えばウクライナ政府やゼレンスキーの腐敗はいい腐敗だけどプーチンの独裁は絶対に許せないのもこいつらの特徴
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:19:34.82ID:yeEnwBYJ0
https://youtu.be/Yo0ubfiGZ3M?t=445
鳩山の言う友愛とは隣人愛や博愛ではない
フリーメイソン同士仲良くしようということなのである
国民のことはなんとも思っていないのだ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:19:37.83ID:akUwD8j/r
>>178
そもそも自民党と統一ロシア党は友好関係結んでるし
統一ロシア党の地方組織は自民党の地方組織を参考にしたとwikに書かれてますね
日本という大国の与党第一党としてロシアの与党第一党とパイプを結ぶのは安全保障上当然でしょう
もしイランとイスラエルが正面衝突でもして中東から石油が輸入できなくなったらロシアに頼るしかないわけで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:19:42.22ID:sif2prOzM
ナチ行為ガーっていうのもおかしいんだよなあ
普通弾圧虐殺があったら近隣の国に難民が押し寄せるはずだろ
ルガンスク民が大挙してロシアに難民として流入して国際世論の非難が高まって国連で経済制裁なりするのが普通の流れ
いきなり武力侵攻ってあたおかでしょ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:20:35.80ID:kAWvSYrEr
せやな
そういう単純な話ではないわな
ロシアとウクライナどっちがボコラれた方が日本が得するかという単純な話だわな
露助ははよ解体しろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:20:38.73ID:g9gR1jo10
>>196
そこウクライナ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:21:12.83ID:ISBJ9KW/d
化けの皮が剥がれるまでは、平和の使者の鳩ポッポやったのにそんなこといっていいんか。今更誰もそんなこと思ってないけどね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:21:20.29ID:eHMHfa4c0
>>209
武力による現状変更とは??説明足りな過ぎちゃう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:21:42.13ID:0hG9ARf+0
>>51
確かに
海外からは日本の元首相がこんなことしてるってニュースになるのか
日本人からすると宇宙人がまたガイジムーブしてる程度やけど


でも冷静になるとそもそも宇宙人が総理大臣になれてる日本がおかしいとも思う
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:22:06.64ID:QV9x5Za20
>>212
ちなみにクリミアもウクライナの領土やで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:22:07.64ID:bfp/mgKM0
まあユーゴスラビアが分裂したみたいな泥沼になってるな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:22:20.62ID:q06zkBQUp
ロシア人が大量に死んでロシアが崩壊したとして日本にデメリットは特にないからウクライナ支援続ければええんやで

ロシアは日本が江戸時代に開国してから200年間ずっと仮想敵国なんやから
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:22:23.52ID:akUwD8j/r
>>207
難民はいちおう流入してますよ
欧米社会では宗教的な感情からロシアを嫌う人が多く親ウクライナロビーの力が強いのでクローズアップされることはありませんが
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:22:38.35ID:0hG9ARf+0
>>196
ウクライナ国内のテロリスト対処するのと唐突に戦争起こして武力制圧するのと同じだと思ってる奴がおるってマジ?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:23:02.76ID:uIoZ3RSN0
東大学士卒、スタンフォード大学博士号持ちの化け物がなんでこうなるんや?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:23:06.74ID:CDppoFPfa
>>156
消滅しなくても制裁は続くやろ
国際ルール破りまくって飛行機簒奪したり企業を丸パクリしたり資産没収したりしてるんやからそれら全部解決して賠償金はらわんと国際社会に復帰はできんぞ
ロシアが頭下げて賠償すると思うんか?
絶対しないから復帰は無理や
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:23:16.92ID:XuP3Cydcr
>>196
国内の話と国外の話を一緒にするガイジ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:23:51.72ID:g9gR1jo10
>>212
お前ちょっと勉強したら?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:24:13.40ID:CDppoFPfa
>>148
電撃作戦失敗しとるんやからロシアはすでに負けてるんやで・・・
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:24:58.71ID:4lqQXOyT0
よく考えなくてもロシア国民の若者ですら嫌ってるプーカスをなんで持ち上げなくちゃいけないんや?
チャイナすら全面支援はできない程度にアレなんやぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:25:03.73ID:b2saC+XCd
中華に魂売った原発博士様は大局を見る目がありますなぁ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:25:08.09ID:DVw1cCLA0
そもそも戦争長期化してロシアの資源への依存をある程度の出血を許容してでも改善されただけでロシアは詰んでるやろポテンシャルに対して経済があまりにも貧弱すぎたのにこれでまた吹き飛んだ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:25:15.42ID:akUwD8j/r
>>217
核兵器が散らばってる巨大なユーゴスラビアがすぐ上にできるという緊急事態ですよ
ソ連解体のときもクーデターで群雄割拠寸前のとこまで行ってたでしょ
ロシアが群雄割拠すれば中国と日本が衝突する可能性が高くなる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:25:34.87ID:8agvSUtH0
バカには物価上昇も防衛費増税もロシアのせいらしいからしゃーない
自分で考える知能失われたんや日本は
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:25:49.30ID:v/AVBaUf0
>>201
日本だとどうなるかわからんな
ぶっちゃけ1票の格差を憲法違反にするべきじゃないと思うなあ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:26:00.04ID:ghCyZL6Op
日本の仮想敵国であるロシア兵が死んで日本が困ることなんて一切ないのに親露派は何を心配してるんや?
愛国者なら敵国の人間が死ぬのは喜ばしいことのはずやろ?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:26:07.71ID:OiJ1RhD+0
いきなり領土に侵攻しておいて言い分もあるもクソもない
泥棒に入られて泥棒の言い分聞くのかって話
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:26:37.46ID:eHMHfa4c0
イラク戦争は?武力による現状変更になるの?ならんの?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:26:37.81ID:7feU3yGqr
>>228
資源国家やけど中国みたいに世界が止まるほどの影響力ないのに今回の件で完全に抑制力すら失ったな
マジで世界への影響力もはやなんもないやろロシア
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:27:30.48ID:v/AVBaUf0
>>232
もう君と彼は分断してるよ、レスし合うだけ無駄
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:27:47.99ID:+mou4XiF0
真珠湾攻撃は追い込まれて仕方なくやったみたいなネトウヨの論理とそっくりやけどそこはええんか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:27:49.63ID:OiJ1RhD+0
>>222
万が一停戦したとしても
そのあたりの賠償とか戦争犯罪の処分どうすんのかね
ウクライナ領内でやらかした分も凄いけど
西側の資産に対しても滅茶苦茶こともやっとるけど
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:28:02.23ID:yeEnwBYJ0
ナザレンコがウクライナ出身で勝共UNITEな時点で
ウクライナの胡散臭さに勘付かなあかん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:28:12.25ID:6Qq/KNk2a
逆張りおじさん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:28:16.28ID:eHMHfa4c0
NATO加盟いいつづけたゼレンスキーと支持を宣言したアメリカは
武力による現状変更をしたことにならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況