X



気軽に家に他人を泊めれる家庭www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:09:23.56ID:fUB5VoqA0
なんなん一体?
トッモ「ワイちゃん遅いから泊まってけや」
ワイ「いや~帰るわ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:10:08.27ID:fUB5VoqA0
トッモ父「泊まればええやんけ」
ワイ「いや~ハハハ…」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:11:34.18ID:wnF4I3UAd
理想や
人間関係に疲弊して警戒心が強くなると泊めたりできなくなる
悲しいことやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:11:54.81ID:fUB5VoqA0
ワイ(21歳)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:12:26.72ID:fUB5VoqA0
ワイ家とか訪問者は親戚だけやぞ
泊まった事もない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:13:05.95ID:GpqQLv0f0
ババア「ただあの扉だけはけっして開けないようお願いいたします」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:13:44.85ID:fUB5VoqA0
これ田舎の話やなくて都内や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:14:26.32ID:fUB5VoqA0
他人の家の風呂とかいう魔境
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況