X



【悲報】広末涼子さんの好きな男性『オータニ』だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:12:40.06ID:febOBqhz0
〈涼子の好きな物

・色 全色・白

・ごはん ハッシュドビーフ

・好きなタイプ オータニ

・好きな男性 オータニ〉
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:12:52.90ID:febOBqhz0
丸太小屋民やんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:13:19.20ID:xFtc73sb0
女を丸太小屋にいれようとするなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:13:30.53ID:S7y1esBN0
デカチンポに興味あるんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:13:34.95ID:4XRSblbEa
オーニタ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:15:31.54ID:febOBqhz0
オータニは責任とれよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:16:00.91ID:OgUV2jpfa
ホモやんもう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:16:19.11ID:1xSRsIoFd
いつ頃の発言やこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:17:23.49ID:febOBqhz0
>>11
最近やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:18:29.07ID:P1Uph0s80
丸太小屋に行ったら同じくオータニを狙ってた
イカニモ鳥羽と鉢合わせしちゃった展開?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:18:51.29ID:iL5L0vkY0
鳥羽周作→ホモ受け抜群
オータニ→ホモ受け抜群

広末涼子は身体:女、性自認:男のホモってはっきりわかんだね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:19:25.27ID:wlfopaBgd
ホテルニューオータニかもしれんやろ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:19:37.66ID:R4p3z65ba
丸太小屋で出会ってしまったのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:20:48.81ID:nnqWuZmd0
割とマジで広末の趣味見るに、身体が女で心はホモってパターンあるだろ
0018それでも働く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:21:51.84ID:OtYfs2Cp0
ミヤザキの間違いだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:21:58.36ID:zgsAecsj0
やっぱり広末はトランスジェンダー🏳‍🌈やったか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:22:22.35ID:TiytDRCI0
丸太小屋の秩序が乱れるやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:24:09.56ID:xrZ30MWK0
広末はホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況