X



ドラゴンクエストチャンピオンズ セルラン6位 覇権確定へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:27:31.74ID:39IAtk2X0
またなんG負けたのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:28:27.24ID:2QeDj4TV0
普通に面白い定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:29:48.02ID:39IAtk2X0
ええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:30:43.22ID:39IAtk2X0
あんだけコキ降ろしてたのに・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:30:56.63ID:9bNKTm8/d
ほんまに立ち回りじゃなくて事前準備で全部決まるのすげーわ
今んとこは武器の凸より防具の性能のが重要やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:32:22.94ID:39IAtk2X0
やっぱなんGはあてにならんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:33:03.36ID:yoZdcaqK0
リセマラ怠くてもうアンインストールしたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:34:31.97ID:wRYiu9240
ブルーアーカイブ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:34:40.88ID:jJmj3vDo0
一方ワイはアルケランドをシコシコやってるのであった🤗
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:35:16.33ID:39IAtk2X0
スターレイルに勝ってるやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:35:39.93ID:pf5VgIpH0
この操作性で長時間できる奴は忍耐強すぎだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:36:09.60ID:xFtc73sb0
首位取れなくて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:36:26.52ID:39IAtk2X0
>>9
既に100位前後を彷徨ってるんだ・・・
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:36:47.63ID:azLNrXGd0
また負けてて草www
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:37:16.57ID:azLNrXGd0
お前らザコすぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:38:19.64ID:39IAtk2X0
>>13
爆死濃厚煽りからの一桁台やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:39:03.12ID:KpXanK240
スクエニがドラクエの名前冠するパクリゲー量産辞めない訳だわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:39:41.86ID:Pj570ujx0
p2wのバトロワとかいう頭のおかしいゲーム
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:39:55.18ID:NetDNih10
すぐ飽きられる定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:41:35.48ID:oXUEeJV70
>>19
ゲーム下手くそアラサーおじさんがバトロワで勝つ方法、それが金だから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:43:54.47ID:5twdrn7o0
初めて大会まできたが1位とれたがめんどくさくてアンインストールしたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:44:58.88ID:oTpH2FeZa
三ヶ月もしたら話題にもならなくなるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況