B'zの必殺技、愛のバクダンしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:37:17.67ID:/uWEebKU0
ちょっと弱いよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:38:13.75ID:NXRN1XZsa
ミエナイチカラ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:39:05.38ID:HIRoOFp9d
ウルトラソウルとかいう超必殺技
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:39:20.44ID:xJ79xgot0
さまえよえる蒼い弾丸もあるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:40:04.20ID:gtZoxxuZ0
ラブファントム
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:40:15.79ID:fWF35+MAa
衝動とかいうクッソシンプルな技
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:41:47.78ID:FHfUe4Ypa
熱き鼓動の果てがあるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:41:55.78ID:c11SuTMD0
B'zの曲名って他の奴がやってたら痛々しいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:42:10.70ID:gDmwBrLg0
スプラッシュたまに使ってるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:42:18.18ID:7lY5Gb9o0
僕のジュース
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:43:04.10ID:fWF35+MAa
野性のエナジーとかいう補助魔法
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:44:42.43ID:wADOzQc40
太陽のKomachi Angelを召還!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:45:28.60ID:d1lnWsSUd
ファイヤーボール 消費MP2
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:46:09.86ID:aF04m5FG0
サザンオールスターズさんの必殺技マンピーのGスポットしかない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:46:17.96ID:T82IyRSK0
秘奥義 ~†今夜月の見える丘に†~
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:46:27.10ID:C7DHS4hw0
衝動
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:48:15.50ID:dns+sxnR0
>>19
tsunami
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:50:15.17ID:owUsh9Sk0
重いマーシャルがあるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:50:51.87ID:gaP37Kz6r
>>22
一撃で2万2318名の死者行方不明者出すとか強すぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:51:23.48ID:yiNWPSQnd
ZERO
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:51:47.36ID:fM9vlbawp
陰でコソコソ笑う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:52:01.97ID:sZLz/Ubxa
愛のままにわがままに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:52:51.88ID:UaVoSxk6a
BANZAI
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:52:57.28ID:qvse43Iz0
ウルトラソー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:54:32.99ID:Jejx0nFM0
フメツノフェイス
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:55:01.22ID:dwmqwlUM0
オーシャン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:55:04.43ID:dIGXGDdH0
このまま車ごと君の家につっこもうかなんてことまで浮かんでくる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:55:15.64ID:kl4why4C0
calling
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:55:53.86ID:Jp/lRzet0
渚のエンジェルで相手の攻撃力か2ランクダウン
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:57:45.13ID:s0umxuivM
火 FIREBALL 
水 SPLASH!
風 BLOWING
光 光芒
氷 結晶
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:59:01.32ID:rT8KccSHp
闇の雨
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:00:04.57ID:nnRxxYded
BUMPは三人のおじさんのキャラチェンジで戦う(賢いおじさん、強いおじさん、素早いおじさん)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:00:56.50ID:l3aJxapQ0
松本に相談やぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:01:22.30ID:IlpghNhf0
>>28
負けてるやんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:01:36.71ID:DpynAFjrM
“Love Phantom”愛の幻影
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:02:38.38ID:+Oj1/bQJ0
FIRE BALL
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:02:56.21ID:9D8Gmigv0
ウルトラソウルはバフやろ
しかも攻撃系じゃなくて防御系の
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:04:16.28ID:mniIZKGSa
無いどころか他のアーティストより何倍もあるだろこれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:05:27.52ID:28KiSsPW0
ZERO(リセット技)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:07:10.86ID:IlpghNhf0
ドロップキックかましたりマシンガンぶっ放してくるミスチルさんつえーわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:10:27.86ID:1BrBxtGw0
野生のENERGYとミエナイチカラでバフ積んでからギリギリチョップ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:10:35.56ID:Qp2jGrp40
パワー系のように見えて意外と補助型
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:13:41.80ID:P+8cBCp6a
衝動(無属性小ダメージ)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:13:43.95ID:dOrwjKxia
踊ろうよLADY
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:13:58.30ID:m6OpWAPD0
LOVE PHANTOMでいらないもの捨てれる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:15:36.95ID:c6BvsTffa
ALONE
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:16:57.69ID:RVoFLat10
永遠の翼とかいう蘇生技きらい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:19:25.01ID:c6BvsTffa
イチブトゼンブとかいう強制的にHPを1にする技
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:23:22.43ID:UVSWYO5r0
永遠の翼
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:23:43.64ID:EooZG1Zx0
強化スキル多め定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:28:12.30ID:aQupdvPgd
見えない力って波動みたいで強そう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:32:02.16ID:RVoFLat10
幻術 世界はあなたの色になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況