X



ペルソナ5Rとかいう名作なのになぜか賛否両論あるゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:57:06.11ID:7EcNMxD0d
「カモシダパレスがピーク」…w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:57:33.77ID:JRN/5iiC0
10Rは欲しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:58:06.84ID:uez6I5RgM
志保ちゃんが救済されないから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:58:07.86ID:8SvX6mSV0
ダウンロードコンテンツをフルプライスで販売してたからや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:01:17.31ID:2a2y7i06p
オチがわからんから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:01:24.54ID:5BtfCQ770
話がおもんない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:01:33.02ID:eM/pSI6T0
アトラスは常に金欠だし仕方ないね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:02:32.08ID:O/Yf105n0
>>5
まあフルプライスでいいけど何十時間もやり直しがきついわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:02:38.66ID:OZXn0mUk0
フルプライス引き継ぎなし追加要素は3学期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:02:47.43ID:fjspqROk0
ペルソナてなんで語られるのが345だけなん?1と2はどんなゲームなん?全然違うん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:04:10.24ID:eM/pSI6T0
>>12
全然違うよ
高校生の設定以外全く違う
3から高校生活が送れる
12はダンジョン攻略のみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況