X



【朗報】Z世代、日本人の特技の我慢をやめて日本を変えてしまうwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:36:40.52ID:/SjHFozZ0
やりたいことやれ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:37:03.85ID:/SjHFozZ0
日本は終わりつつあるけどZ戦士がいれば安心だ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:37:55.28ID:+yiVL6JN0
やったもん勝ち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:38:37.95ID:HXjDOTx10
価値観のアップデート、な?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:39:11.18ID:qoLwJ7Pld
SEALDsがそんなだったな
あいつらが象徴の世代や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:39:21.80ID:zys+hU2D0
氷河期のゆとりのおっさんどもが我慢し続けて良いことがあったか?
Z戦士たちは"理解"ってるんだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:40:17.58ID:/SjHFozZ0
>>5
そいつらもっと年上やし違うやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:40:30.95ID:/SjHFozZ0
奴隷として生きるな
反旗を翻せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:42:48.94ID:qoLwJ7Pld
>>7
でもあいつらが最初の世代ちゃうか
開き直りの世代の始祖ちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています