X



【速報】NIKKE、水着イベントでセルラン1位へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:28:18.11ID:LBHHBCuA0
誰このおばさん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:30:18.80ID:wo9bgy1Q0
ほんま魅力ない絵やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:31:35.91ID:oKeQq1Th0
不人気キャラの水着とか商売下手くそやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:31:55.29ID:tzvfyZc5d
右の娘の方が可愛くない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:35:01.49ID:yEIj8rUH0
>>4
初期からリークあったはず
だから最初から決まってたと思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:36:08.61ID:rAX/Dz6k0
手下手やな
AIやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:38:28.47ID:k/z0yQVad
崩壊スターレイルの主人公いるけどいいの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:39:34.57ID:gx2TWSf10
最近PCでやり始めたけど結構ストーリー先が気になるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:40:25.08ID:WxpNJMEF0
不人気ブスの詰め合わせ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:40:28.25ID:n9FGP2IE0
右のケツのほうが抜けるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:41:21.14ID:ccRsjipMd
謎にセルラン強いよなこのゲーム
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:42:07.22ID:T4Opi0Gz0
ペッパーはいいのに大体こいつも出てきて出番取ってくの嫌い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:42:56.16ID:coKm2V960
>>14
でもペッパーは殺人者だし…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:43:57.58ID:WNzeXQc80
メアリーは回復の置物性能高そうだけどネオンは嫌いだからスルー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:48:26.47ID:asuKZizG0
国語の教師が話す時こんな目しとったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:52:18.57ID:+g903BGTa
メアリー←こいつじゃなくてペッパーでええやん
火力←こいつじゃなくてラピアニスでええやん

人選が意味不明
運営のゴリ推し枠なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況