X



いじめに対して真っ向から立ち向かった結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 03:31:13.67ID:GAYS+0TN0
いじめの矛先が教師に向かった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 03:33:37.97ID:dqf8iYzxa
とばっちりやんか
しかしまあ教師には責任があるからあながちそうとも言えんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 03:35:22.87ID:GAYS+0TN0
>>2
クラスメート「先生が綺麗事ばかり言うからワイが盾にとって暴れるんや!」

綺麗事がワイを守ってくれる間はワイは綺麗事を信仰するで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 03:43:39.93ID:IHuHuP980
経緯が分からん
何故いじめられたのかどういういじめなのか書きなさい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 03:46:55.21ID:GAYS+0TN0
>>4
なんか周りがおちょくってくるからワイがそのたびにキレてたら殴られるようになったから仕返ししては負けてを繰り返してた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 03:48:01.00ID:IHuHuP980
>>5
相手も懲りなさすぎるやろ
ワイもそういう事あったから分かるけどキミの反応が面白かったんやろうな
あれクソ腹立つよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 03:50:16.41ID:GAYS+0TN0
>>6
本当に気持ち悪いやつらやったわ
死んでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況