X



坂本勇人(36).254 8本24打点OPS.755←このおっちゃんwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:02:52.14ID:mUkWuQos0
気付いたらそこそこ見れる数字になっとるな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:03:59.91ID:F5QMHw+Q0
スイングし終わった姿がブサイクなんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:04:05.05ID:YCGmL4sc0
打点3倍ニキも納得やんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:04:57.20ID:Vka++/jb0
36だししゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:05:01.35ID:DaWpINoia
ショートでこれなら上等や
今までが打ちすぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:05:29.64ID:1+pRyPRZ0
統一球時代みたいな数字
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:05:41.87ID:UpiJ/vlU0
坂本ってたまにやる気ないスイングする時あるよな

あれやめろまじで。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:06:33.40ID:Ei8NQWwAa
確変でホームラン王と首位打者取った年以外は大体これくらいなイメージ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:06:48.55ID:NPl34VOt0
マジで巨人て坂本のチームやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:07:50.21ID:mfZPwLPh0
阿部って36の頃はもう代打とファーストか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:09:28.52ID:ofDRUIVi0
上げすぎや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:09:47.09ID:v17k7QGTd
ほんま見る目ないド素人ばっかりやなここ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:10:16.36ID:Ax7d65NH0
あげてきた
けつなあな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:10:22.95ID:DgT3bw4f0
ようやっとるけど
そろそろ限界なんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:12:02.35ID:A1q6nJaz0
>>7
その辺が長くショートやれてる秘訣かもしれんわ
フルスイングってめちゃめちゃ身体にくるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:13:31.21ID:5W/Bd0Oea
35定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:15:29.18ID:F1kZmueGM
坂本比だと物足りんけど贔屓のショートがこれやったらポジりまくるわな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:17:03.14ID:m6vaNl070
普通にいいショートに成り下がったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:17:10.03ID:A1q6nJaz0
このおっちゃんのほんまにすごいとこは、けつあなの野次が吹き荒れてる中で普通にプレイできてることやと思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:19:23.25ID:T8T9rcG+0
若手ショートは何やってんねん
源田もいい年だし中野はセカンドになったしまじで代表やばいぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:20:09.06ID:JWrpSKuc0
>>8
ソトに及ばんくてホームラン王とってないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:22:14.25ID:yk6Id8FRM
何気に阪神ファンが心の中で最も憎んでる選手
いくらヤジっても飄々と打つから気に食わなくてしょうがない
勝てない相手と分かってるから表面的には認めてる感じ出してる、これは関西人特有の誤魔化し方
ほんとは殺したいぐらい憎くて憎くてしょうがない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:24:14.96ID:JnR+YDAj0
一日一安打おじさん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:24:22.33ID:oW00GjP80
まだ34やないか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:26:34.73ID:oAxqaVGIa
ケツアナおじさん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:27:18.11ID:77IpHsjB0
けつあな騒動にも屈さないとはな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:30:22.58ID://GIgdo7a
去年の怪我連発と開幕の無安打で終わったと思ったけどやっぱりレジェンドに両肩まで浸かっとるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:31:08.06ID:L+rP0lEC0
野次に負けるようなザコメンタルやったら、今ごろ本当にただのけつあなおじさん扱いになってたやろうな
やっぱ野球選手は野球してなんぼやと思うわ
山川にもチャンス与えてやってくれとも思うが、ちょい厳しいかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:31:55.87ID:a5tEh9F80
88年世代衰えまくりで悲しいわ
トップクラスなの柳田くらいか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:34:29.75ID:M9OLXIA60
ショートのWAR2位定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:36:05.50ID:fvM8kj9L0
トラウトやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:36:31.11ID:1A997pIk0
嬢にいきなり噛みつくとか山川よりやべーのによく許されてるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:36:31.90ID:fvM8kj9L0
>>8
桜井「💪👹」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:38:10.81ID:XoAKRI/w0
若く見えると思ってたけど最近はすっかりオッサンよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:39:24.87ID:ft/ILGU9d
>>32
相手も非弁行為で示談疑惑ある怪しい店で実際どの程度の騒ぎか分からんからな
しかも超スピード解決やし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:42:02.39ID:pL1hgxfKd
坂本のショート出場記録って王貞治並みの化け物記録やで
2.3.4位が1700試合やし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:47:17.70ID:250kFhZap
弱者男性の低年収ジジイの野次なんてこんだけ貰ってたら気にならんやろ
生涯年収何百分の一以下が金払って見に来て何言っとんねんでおわりや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:52:51.57ID:9YVuN1sL0
早くファーストにして3000本見せて
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:55:45.49ID:Im8ZBEfCM
34歳なんだけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:57:05.64ID:hdH/wvl/M
>>32
山川よりやばいは草
法治国家ですよここ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 04:59:58.87ID:HISDJ7A/0
ようやりすぎ
ケツなあなの話題が少なくなったからか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 05:06:48.92ID:8xy6lIFC0
ケツあな騒動なかったら3割打ってたかもな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 05:10:56.52ID:ohvVCotl0
体ボロボロでメンタルもボロボロでもショートの中で球界トップクラスの成績叩き出してしまうのはどういうことなんや
DHあるなら45くらいまでできそうやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 05:11:16.85ID:QMWgQaXMa
山田より打ってる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 05:12:57.74ID:wqTyEQJt0
さかもとの後釜って大変やな
長島王レベルやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 05:20:41.21ID:aoEhLQx9M
宮崎、秋山、柳田とかハンカチ世代優秀なの多いな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 05:24:59.15ID:gi/brw540
ショートの守備の負担がやべぇってよく聞くけどなんでそんなに負担あるの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 05:26:27.45ID:NWmEBAen0
坂本に加えて丸まで復活したからマジで優勝あるやろ
何か中継ぎもいつの間にか大分マシになって来たし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 05:37:34.35ID:G2ZT3AjDa
坂本35やで
ワイの嫁と同じ年やから間違えない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 05:38:00.28ID:HAmtVqIv0
大卒の鳥谷なんてこの歳の頃既に抜け殻になってたのにな
やっぱり格が違うんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 05:39:23.69ID:PnZwNkC20
最近顔にもお肉付いてきておっちゃん感が増してきたな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 05:41:03.13ID:/aDc+Grld
坂本って馬鹿にされてるけど結構凄いよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 05:45:19.84ID:bmft0tfs0
歴代最高のショート
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 05:45:49.99ID:8MqZkeI7a
>>53
無駄な連続フル出場がデカかった
坂本は20代前半の時からちょくちょく休養してたし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 05:46:21.55ID:6jtAseTx0
ネトの下位互換
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 05:55:01.10ID:vX40Nhro0
>>56
誰も凄くないなんて思っとらんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 05:59:12.64ID:2g/IARada
>>53
鳥谷の場合は連続スタメン出場記録だとか入団してから1度も二軍落ち無いとか阪神特有の謎記録もあったからちゃうの
坂本は腰痛だなんだってそれなりに休んどるし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 06:08:09.53ID:dF1JgC1n0
若手育てろよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 06:15:54.50ID:rI3DhioXM
山田哲人(30).237 7本 18打点 OPS.714←このお兄さんwwwwwwwwwwwwwww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 06:18:23.18ID:u632u8Fb0
そもそも鳥谷は大卒や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況