X



【正論】お前らZ世代をやたら叩いてるけどさ、あいつらメッチャええとこあるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 05:06:36.44ID:r1q8pOdu0
あいつらいいところもあるんやで

お前らは知らんやろうけど、
Z世代の男子って生まれた時から男女平等やジェンダー平等を叩き込まれてきた世代だから女に対してめちゃくちゃ厳しいんや

いわゆる「男女平等パンチ」とかも昔はネタの意味合いが強かったけど今の若い男の子はガチでああいう主張をしている
彼らは「男なら女におごって当たり前」みたいな古い価値観に対しても目の色を変えて反論する
少し前に話題となった東工大の女子枠導入の件についても若い男子ほど悪質な性差別だとガチギレしていた

まあ教育の成果よな

せやから現行社会で猛威を振るう様々な女性優遇制度や男性差別に対しても彼らはどんどん抗議の声を上げてくれるだろう
行動力だけは旺盛なガチガチの男女平等主義者がZ世代やからね

今後訪れる女尊男卑・男性差別社会のバックラッシュの旗手は間違いなくZ男子や
その意味では心強いで彼らは
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 05:08:48.86ID:r1q8pOdu0
ほんま叩いとる場合ちゃうで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 05:11:41.32ID:r1q8pOdu0
味方を叩いてどうすんねんお前ら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 05:12:01.00ID:r1q8pOdu0
むしろZ世代を応援するべきなんやお前らは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 05:12:59.82ID:mwYOvYar0
>>5
後の労働力の主力だからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 05:13:06.40ID:r1q8pOdu0
Z世代はお前らの味方やぞ
それなのにアフィに踊らされてZ世代を叩いてる
情けないでほんま
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 05:14:17.88ID:r1q8pOdu0
Z世代を応援すればするほどお前らの人生がより良いものになるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 05:14:59.99ID:r1q8pOdu0
Z世代はお前らの味方や
これだけは間違いない
味方を叩いてどうすんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 05:16:21.61ID:r1q8pOdu0
>>6
せや
そんなこれからの社会の主役たちが進歩的な価値観に基づいて社会を良い方向に進めようとしてる
ワイらは応援するべきなんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 05:20:40.44ID:r1q8pOdu0
Zはお前らの味方や
これだけはハッキリしとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 05:22:05.27ID:r1q8pOdu0
Zを叩いたらあかん
味方を潰すのはアホやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 05:24:36.21ID:r1q8pOdu0
馬鹿者どもが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 05:31:26.33ID:qlJgGNZpM
ずっと何言ってんですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況