X



近藤健介(7億).281 10本35打点OPS.865
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:01:51.07ID:Pe1krwVU0
上げてきたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:02:38.06ID:h9FREDYD0
なお腰をやった模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:02:42.76ID:B7gi2kKz0
かえしてかえしてかえして
ハムにかえしてかえしてかえして
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:02:53.50ID:Pe1krwVU0
ちな交流戦
打率.423
本塁5
打点12
OPS1.316
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:03:32.20ID:B7gi2kKz0
近藤健介が今いればこんなことにはならなかった
新庄がバカアホでももっとマシなファイターズだった
近藤健介かえしてかえしてかえしてかえしてかえして
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:04:05.18ID:xoXCgnYuM
同じ金額積んでもハムには残りたくないだろ
どうしようもないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:04:55.43ID:w+av7k6b0
ホームラン増えてるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:05:05.80ID:Q/Df0i3wM
これは7億
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:05:52.71ID:cY7NFReS0
ホームランじゃなくて出塁率でOPS稼げよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:06:56.10ID:dr9yOZ8ud
パワーフォルム近藤
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:08:38.12ID:6RyUUYiGa
>>4
セリーグ専の雑魚やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:08:42.97ID:h/UO1mHR0
対チーム別OPS
東京 1.671
巨人 1.875
横浜 1.255
中日 1.155
広島 .845
 
稼ぎまくり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:09:19.09ID:NnVlaTR60
サンキューハッム
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:09:54.06ID:yhk6jluh0
なお今日から離脱する模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:12:19.97ID:RFbulMXd0
3割30本打てばとりあえず及第点はやれるか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:12:20.75ID:tw8LYDTsr
>>15
防御率2.5のリリーフなんて大して貢献度高くないやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:13:24.56ID:h9FREDYD0
>>9
どこぞの世界のホームラン王がホームラン打て指示出してるんや
周東にすらホームラン狙え指示出す人やから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:13:45.06ID:iCDCIeB40
>>14
抹消?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:15:27.31ID:5cagqGS50
不調(出塁率.389)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:16:10.50ID:x+ftB+7c0
出塁率上げろいうけど.385のリーグ3位の成績のどこがあかんのや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:18:07.53ID:mhsAwA1b0
結局OPS0.85~0.90のいつもの近藤の成績で落ち着きそうだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:18:13.15ID:UlCVD0xX0
叩いてるやつが一番近藤のこと評価してるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:26:13.59ID:XSyiw9ss0
故障したんかなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:29:29.06ID:sn56xoQ2a
なお古傷の腰いわせた模様
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:30:25.45ID:Zw7aMJ730
昨日なにかあったんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:14.51ID:7DFYNU+b0
そろそろ怪我しそうな気がする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:18.00ID:6kIHn1At0
>>3
腰やったぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:47.33ID:uOsROTndM
なお近藤の2023年は終わったもよう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:38:34.93ID:7DFYNU+b0
腰の古傷ってほんま?
それが本当ならパワーフォルムになったら怪我する法則ソフトバンクでも健在やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:39:00.30ID:g/Vo/7JMp
25本くらいのペースやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:40:26.58ID:gEUSlfMW0
中距離打者化してて期待してたのとちょっと違うが貢献度的には期待通りの成績やね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:42:26.23ID:SEVzTVJua
近藤抹消なんて一切報道出てないぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:42:47.04ID:20pWP/150
セカンドリーグには泣いて感謝しとるやろや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:45:05.01ID:SEVzTVJua
テラスつきペイド以下の神宮球場にはさすがにビビったやろな近藤も
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:45:31.07ID:k3vHrQxL0
まあそもそもそんな派手さのあるタイプじゃないしなぁ
これでもリーグ屈指だからええやろ
金なんてのはその時の相場次第なんやから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:45:44.34ID:fROPLMMvd
腰に関しては今日病院行って判明するやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:46:28.46ID:2a4cORgq0
>>4
こいつ交流戦になると異様にホームラン伸びるの何なんだろうね
配球の差かね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:47:38.06ID:e1pIzLa6r
年7億かってなるとあれやが金余ってて7億出したら絶対取れるってなるなら出す
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:51:35.40ID:z5nlu5hg0
CSで近藤有原にボコボコにされたらハムファンは発狂しそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:53:00.14ID:wUesaCQG0
天才です
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:53:06.97ID:heFgLzar0
ホームラン打てって言われてるとしてそれで打てるのが天才的やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:53:33.90ID:SEVzTVJua
>>41
日ハムの再建終わる10年後くらいには近藤有原も引退してるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 07:53:44.52ID:heFgLzar0
>>41
CS出れるわけが無いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況