X



エロ漫画「強制子作り制度が認定されました─────」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:03:41.95ID:8J/tt8Hb0
これなんらかの憲法に抵触しないか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:04:51.74ID:brlkLdOVd
そんなことないが…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:05:33.52ID:gl5yjGVUr
なんの憲法にかかるんだよ
いい加減な事言ってんじゃねぇぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:06:30.12ID:HAmtVqIv0
エロ漫画政府「問題にならないために女性の人権を剥奪します😊」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:07:06.24ID:LpIsr2BF0
避妊をするなってこと?
堕胎をするなってこと?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:07:58.73ID:nH/8Wmvkd
>>3
>>5
国連から追放待ったなし定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:08:24.97ID:lmJFSkF4d
閣議決定だから大丈夫やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:09:04.45ID:ZNYGiNlD0
第二次世界大戦に勝った世界線やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:09:47.52ID:/AMLjhTad
ありえんくらい人口減ったならやりそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:09:47.63ID:Jr4xQ1Lf0
>>3
選ばれた時点で彼らの人権は失効しているので何の問題もないんです

🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:10:03.55ID:Gz+L7oMj0
そこまでする事態になってたら憲法くらい改正してるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:11:36.34ID:xADu4fxg0
>>8
閣議決定なら大丈夫やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:12:20.98ID:nxkhXzbEd
ありがとう安倍晋三
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 08:16:44.96ID:upX8/fDB0
国による殺人、死刑制度が完全合法化してる国で国による子作りが合法化されるハードルはかなり低いんじゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況